ID работы: 8502182

Теперь, ты не такой уж и хороший, Ангел!

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Между нами есть что-то большее

Настройки текста
Дверь резко открылась. Туда вошли два создания. Их не назвать людьми, потому что это, так сказать, ангел и демон. Азирафель и Кроули. В этот вечер они были подвыпившие, и Кроули, решив что Ази слишком пьян, чтобы отправляться в свою старую книжную лавку, оставил его у себя. Ну, а Ангел был и не против. Войдя, Кроули захлопнул дверь, ведь на эту ночь у него были особые планы. Опрокинув Ангела на кровать, он сел рядом: -Ты никогда не задумывался, мы дружим 6000 лет, ты никогда не чувствовал чего-то большего?! -Что?-сказал Ази тихим голосом,-К чему ты ведёшь? Кроули наклонился к лицу лежащего на кровати Ангела, и улыбнувшись уголком рта прошептал: -Ты не ответил на мой вопрос, Ангел! Лежа на кровати, ничего не понимая, Ази ничего не мог сделать. -Змей, К...Кроули, что ты делаешь? -Знаешь, я всегда чувствовал между нами особую связь. Мы не как Ангел и Демон, не как друзья. У нас есть что-то большее! -Кроули! -Ты что, боишься меня?!-не вставая с Ангела прошептал Демон -Нет! Но мы не должны этого делать! -Почему же? -Ну... Ангел не успел издать дальше не звука, потому что Кроули решительно поцеловал его. Это был не нежный поцелуй, а яростный. Впрочем, какой еще можно ожидать от демона. Когда Кроули отвел свои губы от губ Ази, Ангел попытался подскочить, но вес лежащего на нём Кроули мешал это сделать. -Что ты, чёрт возьми, сделал?! -Я просто хотел заткнуть тебе рот! -Кроули, это всё не правильно! Демон дотронулся до подбородка "друга", приподняв его своими пальцами: -Почему ты всегда поступаешь так, как правильно, а не так, как хочется?! Тебе не скучно жить? Разве ты этого не хочешь?! На лице Азирафеля появилось сомнение. Глаза забегали, и с лица пропал румянец от выпитого бокала вина. -Я... Но Кроули, поняв что от него действий не дождёшься, решил всё сделать сам. Он опять поцеловал Ангела, при этом начав расстёгивать его рубашку. Поцелуй был пылким, и Азирафелю в глубине души это нравилось, но он не хотел этого показывать. Кроули приподнялся, посмотрел на Ази и произнёс: -Теперь, ты не такой уж и хороший, Ангел!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.