ID работы: 8502218

Пьетро

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пьетро точно не знает, когда это началось. Возможно, еще в детстве или в подростковом возрасте, или, когда он впервые чуть не потерял ее. Это просто произошло. Пьетро всегда любил свою сестру. Единственную его кровь, единственную, кто всегда рядом. Просто в какой-то момент любовь стала чуточку иной. Более сильной. У нее красивые волосы. Красивые глаза. Божественный смех. Изящное тело. Мягкий и такой теплый голос. Максимофф и сам не был уверен, что отдает значение тому, что делает. Но ему так хочется быть всегда рядом. Просто жизненно необходимо. Необходимо. Рано утром, стоит только будильнику прозвенеть, оповещая, что уже семь утра, Пьетро мгновенно вскакивает с кровати, за секунды одевается, приводит себя в порядок и вылетает из собственной квартиры. Каждое утро продавщица из цветочного протягивает ему красивый букет Орхидей. Орхидей «Ванда». Каждый день его сестра видит их на своем подоконнике с небольшой запиской. «С добрым утром. Люблю.» Каждый раз Ванда улыбается. Когда Алая Ведьма начинает хандрить, первый, кто приходит ее подбодрить, — это ее брат. Пьетро улыбается, шутит, обязательно подкалывает ее и готовит блинчики. Иногда, оладушки. И они каждый раз спорят, одно ли это тоже блюдо или все же разные. Но, чтобы это небыло, Пьетро всегда добавляет сверху клубничный сироп и много-много маршмеллоу. Иногда так много, что Ванда перестает чувствовать вкус самой выпечки. «Это блюдо, — говорит как-то Пьетро. — Это ты, сестренка.» И ему так хочется добавить — «Такая же красивая и сладкая». Но он молчит, и лишь улыбка выдает его мысли. Ванде плохо, но почему-то улыбка так и тянется. Пьетро такой дурачок. Как его можно не любить. Когда Ванде нужен совет, она всегда идет к брату. Пьетро всегда поможет. Ванда понимает, что он не самый умный из ее знакомых, и не самый разумный. Вообще, Пьетро дурашка. Но она никогда в нем не сомневалась. А он ее никогда не подводил. " Я убью ради тебя, — шепчет Пьетро и гладит сестру по волосам, когда они в обнимку сидят в темноте. — Я убью даже самого себя». Ванда слегка бьет его и всегда с непременно серьезным тоном шепчет в ответ: «Не смей. Не говори так. И даже не думай. Никогда не смей оставлять меня одну». Пьетро не оставит. Пьетро всегда рядом. Что бы не произошло или что бы не захотелось Ванде, Пьетро всегда рядом. Даже, когда казалось бы, что это не нужно. Даже если сестра захочет булочек из Франции («Я мигом!») или посмотреть Русский балет («Собирайся. Я уже купил билеты.») И Ванда просто не понимает, чем заслужила все это. Когда девушка предлагает Пьетро пожить вместе («Ты все равно всегда рядом», — счастливо улыбается.), то, кажется, Пьетро пропускает хорошую дюжену ударов. Боже. Жить вместе. Боже. Конечно, он мгновенно соглашается. («Как же я тебя люблю.») Пьетро никогда не был так счастлив. Это неоспоримый факт. Ванда с ним согласна. Пьетро видит как Ванда целуется. С Виженом. И чувствует слезы. — Я люблю тебя, — шепчет девушка в красные губы, прежде чем те утягивают ее в еще один поцелуй. Пьетро плачет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.