ID работы: 8502247

you have destroyed everything

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Оливия, мне нужно серьезно с тобой поговорить. О господи. Что ему опять нужно? Она же заплатила за аренду на месяц вперед, обворовав небольшой магазинчик в южной части города. Тогда зачем одному из самых популярных видеоблогеров на Ютубе разговаривать с обычной девчонкой, делящей с ним квартиру? Или же она совсем не является обычной…? - Что тебе нужно, Брайн? – Оливия гордо подошла к парню, скрестив руки на груди. - Я хотел поговорить насчет нашей…кассеты, - робко произнес он. Время будто остановилось для девушки. В ушах застучало, а ладошки начали предательски потеть. - Ты же знаешь… - она очень старалась не показывать свою слабость. Не перед ним. Не после того, что он сделал. - Все давно кончено, Макс, - Оливия впервые с момента их разрыва назвала его по настоящему имени. - Лив… - он взял ее за руку, но та тут же отдернула ее, словно ошпаренная. Она больше не позволит причинять себе столько боли. Больше никогда не вернуть того времени, когда они были вместе. Казалось бы, навсегда. Во всем мире лишь они двое – Макс и Лив. Когда они в порыве счастья и страсти записали видео на ту злосчастную кассету, которую так и не показали никому. Хотя, можно не сомневаться в том, что Чувак в желтой толстовке уже давно в курсе всего, что произошло. - Брайн, не начинай, - она взялась за голову, пытаясь унять ужасное головокружение. – Ты сам все разрушил. Хоть она и не показывала слабости, в ее глазах было слишком много боли. Flashback - Макс! Ты пришел! – она как обычно набросилась ему на шею едва он вошел в квартиру и чуть не задушила в своих объятиях. - Привет, Лив, я тоже по тебе соскучился, - он по привычке поцеловал ее в щеку и прошел в комнату, к дивану, после чего бросил на него свой телефон и ушел в ванную. - Кстати, ты сегодня что-то задержался, - подметила Оливия. - Были важные дела, - коротко ответил он. Пока Брайн был в ванной, на его телефон пришло уведомление. Оливия не смогла удержаться и не посмотреть, что же ему там прислали. Сообщение было от адресата, записанного как «Настюша» с двумя сердечками. «Вечер был просто потрясный. Надеюсь, в следующий раз сможешь выбраться пораньше)» Девушка не могла поверить своим глазам. - Лив, ты что… - Максим не успел договорить, так как увидел девушку с его телефоном в руках. – Отдай мне! – было закричал он, но Оливия остановила его жестом руки. - Я правильно понимаю, что это от «Анастасиз»? – она повернула смартфон экраном к нему. В ее глазах можно было прочитать боль и разочарование, в его – немой ужас. - Да, Лив. Это от нее, - он нервно провел рукой по волосам, пытаясь перевести дыхание. – Ты все не так поняла, мы с ней просто друзья…- начал было оправдываться парень, но было уже поздно. Девушка пулей поднялась по лестнице в свою комнату, не сказав ни слова больше. В тот же день Оливия ушла из дома. Собрала свои немногочисленные вещи, а именно: футболку, штаны, подзарядку для телефона, «Баллончик», два ножа и пистолет в старенький рюкзак и, ничего не сказав, отправилась скитаться по городу на ночь глядя, не зная, куда именно идти. А их с Брайном совместная фотография, ее любимая, где они невероятно влюбленные и счастливые, так и осталась лежать на туалетном столике. Теперь, имея рюкзак на плечах, телефон и двести рублей в кармане, а за пазухой нож и совместную фотографию с матерью, ей оставалось лишь заплакать. Первый раз в жизни. Конец Flashback-a - Так что просто уходи, - она повернулась к нему спиной и хотела пойти к своему письменному столу, но Максим ее остановил. - Лив, прости меня, пожалуйста, - он развернул ее к себе и силой притянул в свои объятия. Он продолжал держать ее, несмотря на то, что она отчаянно вырывалась. Била его кулаками по плечам и спине, а еще вновь начала плакать. Точнее, рыдать. Она сломалась. - Тише, Оливка, тише… - он гладил ее по волосам, пытаясь успокоить. - Как ты мог так со мной… Почему? Почему она, а не я? Зачем ты делал вид, что любишь меня?... - столько вопросов, на которые Оливия не могла найти ответов уже почти целый год. - С Настей все кончено, я клянусь тебе, - он сделал шаг назад, чтобы посмотреть ей прямо в глаза. - Я не верю тебе, - она сказала это, вложив туда все свое недоверие к этому человеку. К человеку, по которому она сходила с ума уже так долго. – Я больше не люблю тебя, Брайн. Это прозвучало так чертовски уверенно. Она с легкостью смогла сказать это ему, несмотря на обратное. Она не позволить вновь втоптать себя в грязь. - Уходи, - ледяным тоном произнесла она. – Или уйду я. Не в первый раз, Оливия Стар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.