ID работы: 8502274

Гнилое яблоко

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же ему все это надоело. Нет, он не злится. Да, представьте себе, Найтмер, Лорд Кошмаров, тоже может испытывать грусть. Разбитость. Отчаяние. Он чувствует вину за убийство матери, превращение брата в каменную статую, за многое... Но время не повернуть вспять, не отменить сделанного. Он отдал бы все, лишь бы это случилось. Лишь бы он не ел тогда эти проклятые яблоки. Он бы жил с Дримом, был бы хранителем Древа. И был бы настолько близко к счастью, насколько это вообще возможно. Заберите его домой, закончите все это. Пусть все окажется просто кошмаром. Просто Кошмаром. Это просто он, и ничего не изменить. Но все же... почему он не может вернуться к Дриму? Почему не прекратит терроризировать вселенные и не заживет мирной жизнью? Ответ довольно прост. Он абсолютно один. Он никому не нужен. Ему некуда вернуться, некому довериться. Его приспешники подчиняются ему, только потому что боятся. Они предадут его, как только заметят хоть малейшую слабость с его стороны. Звездные, хранители мультивселенной, никогда не простят ему всего того, что он сделал. А Дрим... Нет! Нельзя об этом даже думать! Ему нет пути обратно, и он четко это осознает. Он никогда не изменится. Его душу уже не спасти. И что же теперь? Об этом Найтмер думает уже слишком долго. Единственный вариант – это... это стать таким, каким все его видят. Бессердечным, бесчувственным. Он больше не будет думать о прошлом с сожалением. Он будет непобедим. Никто не в безопасности, никто не сможет скрыться от него.

***

Найтмер апатично смотрит на план атаки очередной положительной вселенной. Он знает, что обязательно встретит там Звездных. Скелет тяжело вздыхает, хмурится. Совсем скоро он должен будет вести свою небольшую, но сильную команду в атаку. Это будет его первая встреча с братом после окончательного преображения Найтмера в Лорда Кошмаров. Бывший хранитель негатива собирается с духом и выходит из кабинета. Его встречают нетерпеливые взгляды его приспешников. – Выходим, – холодно, с угрозой в голосе произносит Найтмер, немного прищурив глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.