ID работы: 8502299

Лорд пяти родов

Смешанная
PG-13
Завершён
510
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 67 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 11. Незримый переворот

Настройки текста
      Возвращение в некогда любимую школу радостным не было, но было необходимостью. О исчезновении Гарри Поттера еще никто не узнал, так что можно будет спокойно понаблюдать со стороны за будущем шоу. А оно будет, директор обязательно разыграет все так, будто это Тёмный Лорд выкрадет героя. Ещё вчера в своих покоях, Салазар попросил замок имитировать присутствие Гарри в стенах замка ещё недели две, чтобы на него, наследника Слизерина никто ничего не подумал, особенно этот старый маразматик. Уж он-то будет рад отравить жизнь потомку Слизерина. Только он не учитывает, что только Слизерины решают кому быть директором, а кому нет. Как жаль, что старик об этом не знает, ведь как только его снимут с поста директора, магическими откатами его убьёт на месте.       Нового члена факультета змей встретили холодно. Впрочем, это было взаимно. Однако, это несколько угнетало, нет, не то, что к юноше отнеслись холодно, а то, что вот это подобие на магов называлось прекрасным словосочетанием – тёмный маг. Честно говоря, от былых тёмных магов в них осталось одно название, так, жалкая тень былого величия, от некогда огромной поддержки рода, благодаря которой маги могли горы из ничего создавать, остались одни крохи.       От такого положения дел, на лице юноши промелькнула печаль, но тут же сменилась маской равнодушия и презрения. И именно презрение не было наигранным, он презирал нынешние устои, что сотворили такое с некогда великими созданиями. Весь день молодой человек не запомнил, он думал, думал о том, что же делать с таким положением дел? В голову приходила только одна мысль – реформировать как можно быстрее. Нужно как можно быстрее вылечить Волендеморта. Пусть займётся политикой, хоть какая-то польза от него же должна быть. А пока стоит взять директора и учебный персонал под контроль и заставить их делать то, что необходимо для возрождения некогда великого народа. Первым делом молодой человек посетил директора сего замечательного учебного заведения.       - Добрый вечер, директор. – как и всегда, абсолютно неожиданно для директора Хогвартса, что стало для него превращаться в привычку, появился предмет сложных и грустных дум – Салазар Слизерин.       - Именем Салазара Слизерина, хозяина этой школы, я приказываю провести перераспределение всех учеников школы чародейства и волшебства Хогвартс на факультеты согласно направленности магии студента. – воздух засветился и завибрировал, а на запястьях Дамблдора появились серебрянные магические браслеты, подтверждая права юноши на раздачу приказов в этой школе. Директору оставалось лишь кивнуть. Для Альбуса настали тяжёлые времена. Школа больше не принадлежит ему, он сам теперь собственность и ничего более. Да и для самой школы настала новая. Только благодаря такому распределению качество обучения значительно вырастет, а если будут преподаваться ещё и забытые традиции то…       Северус Снейп в этот вечер безбожно напивался. Почему? Да потому, что он ещё вчера обнаружил, что Гарри Джеймс Поттер исчез из Хогвартса, а потом и вовсе пропал, будто его никогда и не существовало. А для ужаса подземелий только этот ребёнок представлял хоть какую-то ценность, он был для него смыслом жизни, частичкой любимой женщины, которую тот поклялся защищать. Именно по этой причине вечно бдительный зельевар не заметил открывшейся двери в его покои и вторженца, что вальяжно и по-собственнически севшего в кресло напротив мужкины.       - Северу Тобиан Сней, и не стыдно тебе пить в то время, как в школе творится такой беспредел?       Профессор не зря опасался неприятностей от появления этого юноши на его факультете, но чтобы ожидать такой наглости, нет такого даже он не придвидел.       - Профессор, забавно, но профессор из тебя никакой, я вот тебе книжку интересную принёс. Знаешь что за книжка? Нет? Так вот это методичка по преподаванию зельеварения, тёмных искусств и защиты от тёмных искусств. С завтрешнего дня у нас будут преподаваться эти предметы, ознакомься.       А после молодой человек исчез, без каких-либо разъяснений. Такие визиты были проведены ко всем преподавателям Хогвартса, никто не остался обделённым.       В тот вечер свершился переворот системы обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс, о котором так никто и никогда не узнает, глупо полагая, что в стенах закрытой школы всё так же дают абсолютно бесполезные знания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.