ID работы: 8502486

Возможно

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Хмм...Не знаю, мне нравится! - Сказала Мари. -Ай! Да что ты понимаешь? Что тебе тут может нравиться? А? - С раздражением ответила Нира. -О вкусах не спорят! Бееее! - Высунув язык сказала с небольшой насмешкой Элизабет. Пора бы вас с ними познакомить. Три подруги, которое знают друг друга довольно давно. Как и все, иногда они спорят, иногда смеются, но всё же остаются вместе. Теперь по порядку. О чём же они спорили? О женском, о новом платье Ниры, которое ей не нравилось... вообще, но это подарок от её бабушки, так что выбора не было. Сама же Нира небольшого роста, длинные тёмные волосы со светлыми прядями, серо-голубые глаза(больше серые), стройная, с милым личиком, но совсем не милым характером. Как же она любит хвастаться или показывать себя, но есть и положительные качества. На самом деле она очень добрая и отзывчивая. Правда не очень хорошо ладит с Мари. Теперь о ней. Тоже не высокая, чуть ниже Ниры, с темно-коричневыми кудрявыми волосами до плеч, со светло-карими глазами и пухлыми щёчками. Нет, она не толстая, у неё милое телосложение, но характер боевой, хотя иногда может разреветься. А почему она общается с Нирой? Скорее всего потому, что у них общая лучшая подруга-Элизабет. Элизабет высокая, стройная девушка с тёмно-карими глазами и волосами, под цвет глаз, иногда отливающие золотом на солнце. Посмотрев на неё, можно сделать ложный вывод, что она бунтарка, крутая девчонка, но при этом леди и очень воспитанная, которая может дать отпор любому парню. Но на самом деле, она очень любит миленькие вещи, любит читать, гулять, слушать музыку и обожает, когда в доме много цветов и животных. Всегда готова пожертвовать последним, ради другого. Сейчас, даже не вспомнить, как началась их дружба. Они, можно сказать ещё маленькие, Нира самая старшая, ей 17, а Мари и Элизабет по 16. Все трое учатся в школе "lilium"(в переводе с лат. "лилия"), живут обычной жизнью, учатся, работают и весело проводят время. Обо всём рассказывать сразу не буду, о других их сторонах, узнаете с течением хода истории и времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.