ID работы: 8502536

You're near me

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Mari_Ka бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Настройки текста

Spheriá — Fly away when the fog settles down.

Вечер. Солнце неспешно заходило за горизонт, постепенно погружая всё во мрак. Тишина и шелест ещё не опавших листьев. Смотря на сменяющие друг друга разноцветные краски, хочется просто расслабиться и смотреть в даль, не думать абсолютно ни о чём. Эти моменты, когда можно забыть о всех проблемах, которые окружают нас каждый день, бесценны. Чимин никогда не чувствовал такого умиротворения и, даже несмотря на далеко не тёплую погоду, парень сидит на одинокой лавочке в парке с горячим кофе в руках и думает. Очень много думает и всегда на разные темы. Хотелось бы растянуть этот момент подольше, но жаль, что время не ждёт. Никогда и никого не ждёт. Позади Чимина слышатся тихие шаги и хруст недавно выпавшего снега, а затем на эту же скамейку садится темноволосый парень, окидывая взглядом местность вокруг. — Сколько ещё ты собираешься тут сидеть и мёрзнуть? Хоть бы куртку накинул, когда выбегал, — Пак чувствует, что на его плечи опускается тёплая верхняя одежда, которая насквозь пропитана его любимым запахом. — А как же ты? Не месяц май на дворе, сам замёрзнешь же, — блондин поворачивается к собеседнику и, посмотрев на напиток в своих руках, протягивает его парню, — Возьми. Я не хочу, чтобы ты вновь заболел из-за меня. — Всё в порядке, мне совсем не холодно. В отличие от тебя, я, хоть немного, да закалён, — улыбается парень Чимину, приобнимает одной рукой и кладёт голову на его плечо. Так спокойно. — Я много думал и решил, что наконец найду себе работу. Я не могу вечно сидеть у тебя на шее, Тэхён. Твой отец и так недоволен, что его сын встречается с омегой-человеком, — тихо, но уверенно, говорит Чимин. В ответ он слышит лишь такой же тихий смешок со стороны брюнета, а затем Пака сжимают в тёплых объятиях. Он еле успевает поставить кофе рядом на лавочку до того, как оно оказалось бы на асфальте под ногами. — Послушай, мне плевать на то, что думает о наших отношениях мой отец. Может я и оборотень, но что мне мешает любить? И какая разница — человек ты, тот же самый оборотень или вампир, это не меняет того, что я тебя люблю, — спокойно говорит парень, смотря на переливающееся яркими красками небо. Блондин незаметно перемещает взгляд на Кима, видит в его бездонных тёмных глазах красивый закат и тёплую улыбку на лице. Чимин верит Тэхёну, он никогда не сомневался в правдивости сказанных альфой слов, но не понимал, за что заслужил такое счастье. — Ты чего? Что-то случилось? Почему ты плачешь? — внезапно начинает осыпать дрожащего парня вопросами брюнет, повернув голову в сторону блондинистой макушки. Чимин и сам не заметил, что по его щекам уже стремительно текли солёные дорожки, которые вскоре Тэхён стёр большим пальцем. — Я не понимаю, почему ты так добр ко мне? Ты подобрал меня на улице, полностью разбитого, дал надежду на счастливую жизнь, приютил, — тихо пробормотал омега, смотря в глаза всё ещё улыбающегося Кима, будто искал там ответы на все свои вопросы, но ничего найти не мог. — Оборотни никогда не были злобными существами, какими всегда представляли нас вы. Мы, так же, как и люди, умеем любить, проявлять сострадание, относиться с пониманием и добротой ко всем. Мы защищаем семью, а мой отец — глава стаи, защищает наш народ, он желает мне счастья, но всегда считал, что рядом с человеком ни один оборотень счастлив не будет. Мы с тобой обязательно докажем ему обратное, — Чимин внимательно вслушивается в каждое слово альфы, а затем обнимает его так крепко, будто Тэхён сейчас испарится, пропадёт и больше никогда не появится перед глазами с уже привычной тёплой улыбкой. Блондин будто пытается удержать парня, зарывается носом в тонкую белую футболку брюнета и изредка тихо всхлипывает. — Пошли домой, ты слишком легко одет для осени, — произносит Пак, когда наконец отрывается от Кима. Он берёт свой недопитый кофе и встаёт с лавочки. Солнце уже почти зашло за горизонт и всё вокруг начинает погружаться во мрак. Чимин нисколько не жалеет, что когда-то сбежал сюда — в город, где обитают одни оборотни, где найти людей — один процент из ста. Он вынужден был покинуть людскую сторону, потому что не мог найти там своё место. Его приёмные родители не были рады сыну и Чимин не мог понять почему. Никогда не мог. Он также не понимал, почему рядом с Тэхёном ему так спокойно, как не было ни с одним человеком. Будто его место всегда было здесь, на волчьей стороне, где Чимин познакомился с теми, кто сейчас им действительно дорожит. — Ну что, всё-таки идём домой? Юнги, наверное, уже весь извёлся, пока тебя не было. — усмехается альфа, поднимается с лавочки и встаёт напротив парня. Юнги сбежал вместе с Чимином в тот злополучный день…

***

Начало осени. Год назад.

Хмурый тёмноволосый парень, имя которому Мин Юнги, стоял со сломанным зонтом около полуразвалившегося фонтана и, заметив очень радостного Чимина в жёлтом плаще у входа в парк, приготовился к тому, что сейчас его лёгкие на некоторое время лишатся кислорода. Блондин оказался рядом слишком быстро, сжимая друга в ужасно крепких объятиях, как и ожидалось. — Ты сейчас пойдёшь один, ну или потащишь мёртвого друга с собой, а тебе нужен лишний груз? — почти пропищал парень, наконец почувствовав, как после его слов Пак наконец отстраняется, — Вижу ты невероятно счастлив… — Ещё бы, хён, я бы умер здесь быстрее от этих ужасных людей, чем там от волков,  — воскликнул Чимин, по-дурацки улыбаясь и оглядываясь по сторонам, — ну, в какую нам сторону? Юноше быстрее хотелось покинуть этот город, который он даже толком-то и не знает. За все свои семнадцать лет он выучил здесь только дорогу до школы, парка и обратно. Юнги что-то полистал в телефоне минут пять, а затем указал в противоположную от входа в парк сторону. — Туда, но я думаю, ты понимаешь, что на сторону оборотней нет простого входа, — брюнет глянул в сторону друга, который тут же кивнул, — кхм… нам придётся идти туда, где осуществляется вся передача товаров, но там нас легко могут заметить, потому что всё охраняется. С твоим-то жёлтым плащом… Мин показательно оглядел Пака и последний указал на дождь. — Сниму его позже, — хмуро ответил блондин, всем своим видом показывая, что вкус у его друга мягко говоря «так себе». Усмехнувшись, Юнги развернулся в нужную сторону и зашагал прямо, зная, что Чимин хвостиком побежит за ним. Всё-таки мокнуть под дождём никому не хотелось…

***

Чимин не понимал почему этот парень, который имел всё, что обычным людям вряд ли легко достанется, просто бросил все дела и кинулся следом за Паком. Но Мин был тем ещё упрямцем и постоянно твердил, что оставить лучшего друга где-то за пределами родного города на съедение нечисти — слишком подло. — Странно, что он сошёлся с моим упёртым братцем, который, по сути, такой же, как и отец, но почему-то Чонгук всё же выбрал человека в качестве своего омеги, несмотря на все протесты отца. — Ну, два сапога — пара, — хихикнул Чимин, — Знаешь… Любовь ведь не выбирают. Она как гром среди ясного неба. Приходит и не спрашивает абсолютно никого, — тяжело вздыхает Чимин, поднимается на носочки и осторожно касается губами губ брюнета. Ким совсем не против таких действий со стороны Пака и только притягивает его ближе к себе, — А теперь — домой, иначе скоро ты снова будешь лежать в кровати и говорить, как тебе плохо. Тэхён еле слышно цокает, берёт омегу за свободную руку и тянет в сторону особняка семьи Ким под звонкий смех блондина. Они так просто руки не опустят, в этом уже точно ни у кого сомнений нет.

***

«Я уже потерял счёт времени, когда начал сходить с ума. Это продолжалось слишком долго и болезненно, а год назад мне уже казалось, что выхода больше нет. А ещё страшнее то, что его никогда и не было. Я уже никому не мог довериться, это приводило меня в полнейший ступор. Я пытался выкарабкаться, и даже сам того не осознавая, портил всё ещё больше. В один момент я понял, что я зашёл в тупик, и ничего уже не изменить». Это то, что было написано в его послании. Я нашёл его тем утром… Чимин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.