ID работы: 8502582

Наперекор судьбе

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Время 6:30 Ребята приземлисиль в аэропорту Нью-Бедфорда. Выходя из здания, компания стоит в поисках двух чёрных джипов. - Маринети, ты не видишь машины? - спросила блондинка по имени Хлоя. - Не-а. А вообще кто-нибудь видит? - ответила девушка, с волосами цвета ночи. - Вон едет! - Заверищала мулатка, по имени Алия. - Милая, не кричи так. Голова и так болит. - Сказал темнокожий паренек, Нино. - Да, ладно. Скоро доедем до дома бухнем что-нибудь. - Сказала парень с темными волосами и светлой челкой. Ким. - Так! Мари, давай без визгов на всю улицу. - Приказал скорее всего, чем попросил паренек с волосами цвета пшеницы. Андриан. Рядом с ребятами останавливаются джипы. Из машин выходит компания из четырех человек. Маринетт накидывается с объятиями на одну из девушек. Она была немного пухленькая, но ей это придавало лишь эффект милоты. - Господи Сара, как ты похорошела! Какая стала красавица! - Никак не унималась, девушка. - Маринетиии, а ты то как похорошела! Щечки, носик вся в маму пошла! - отвечала ей Сара. - Ну всё, успокоились сестрички? - спросила девушка по имени Никки. - Да, давайте довезем ребят до дома,. А там уже поговорите сколько вашей душе угодно. - ответил молодой человек по имени Роб. - Поддерживаю. - ответил парень азиат. - Гас, Роб! Не будьте занудами! - сказала Никки. - Ладно, пошли. По машинам. - Уверенно сказала Сара. Ребят рассадили по машинам. В первой парни: Андриан, Нино, Ким, Роб и Гас. Во второй, девченки: Маринетт, Сара, Никки, Алья и Хлоя. У парней была спокойная обстановка, все познакомились друг с другом и рассказывали смешные истории из жизни. А вот девушки, были более эмоциональнее. Они включили музыку и рассказывали о том, как познакомились с парнями. Так как девушки были более организованнее, они заранее познакомились друг с другом по скайпу. Спустя час, они доехали до огромного особняка. Сам дом был выполнен в древнем стиле, из дерева. Зайдя в дом все ахнули. Интерьер был выполнен, из дерева и стекла. В доме было 5 комнат. В каждой комнате душ и туалет. 1 кухня и огромная гостинная. Прихожая, тоже была не маленькой. Ребята разошлись по парочка в комнаты. Роб, Гас, Никки и Сара остались в гостинной. Потратив полтора часа, на раскладывание вещей и изучения особняка все собрались в гостинной. - Сара и Никки, пошли на кухню. - позвала девушек Маринетт. Девушки приготовили ужин. Мари и Алья предложили ребятам остаться у них. Уговаривать долго не пришлось. Просидел до 12 часов, все разошлись по комната и легли спокойно спать. Ну что же, спите спокойно... Пока можете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.