ID работы: 8502595

"Лучшее лекарство"

Гет
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невыносимый жар сводит с ума и наводит на мысли о скорейшей смерти. Нет, конечно, ты утрируешь, но состояние настолько ужасное, что смерть показалась бы гуманным решением и выходом. Денег на лекарства нет, а до зарплаты ещё не скоро. Всё что остаётся делать — пить обезболивающее, снимая головную боль, и смачивать полотенце на лбу холодной водой почти каждые две-три минуты. Противный сигнал телефона буквально взрывает мозг, но поднять ты всё же решилась, увидев фото собеседника. — Т/И, я так устал. Сегодня было столько больных, откуда они берутся? Лето же, как можно заболеть? Можно, я к тебе заскочу на чашечку кофе? — парень тараторит тебе в трубку, опять жалуясь на трудные будни врача. Но ты почти проваливаешься в сон, температура слишком высокая и организм сдаёт. — Прости, Ыну, но сегодня никак... — твой голос ослабел, что заставило друга изрядно нервничать. — Т/И? С тобой всё хорошо? — начинаешь сильно кашлять в трубку, не слыша зова парня. Ты не помнишь, как ему отвечала, организм сдался и отправил сознание в сон. ******* Хлопок входной двери будит тебя, навевая мысль, что нужно приучаться закрывать дверь на замок. — Т/И, ты как? — прохладная ладонь ложится на лоб, шею, а ты стонешь от такого приятного ощущения. Тело горит и эти холодные пальцы сейчас как спасение. — Спать хочу, — шепчешь пересохшими губами, — и пить. — Сейчас, моя хорошая, — быстрые шаги удаляются, затем снова слышишь, как Ыну зашёл в комнату и сел рядом с тобой, приподнимая твою голову, чтобы напоить. Ты не можешь открыть глаза, свет от ночника режет и приносит дискомфорт. Пытаешься сбросить с себя одеяло, но друг ещё больше укутывает тебя. — Нет, убери...мне жарко, — отпихиваешь руки парня, пытаясь раскрыться, и хнычешь как маленький ребёнок. — Нельзя, тебе нужно пропотеть, иначе температура не спадёт, — Ыну снова укутывает тебя, но ты продолжаешь сопротивляться. Психанув, он оставляет одеяло в покое, прижимаясь к тебе как можно ближе. — Т-ты что? — отбивания заняли слишком много сил, теперь ты можешь только лежать в горячих объятиях и чувствовать его дыхание на щеке. — Не хочешь под одеяло, значит только так. — Передумала, верни одеялко, мне холодно... — Поздно, теперь терпи, — Ыну выключает ночник у твоей кровати, давая твоим глазам отдых. Летний ветер из открытого окна холодит твою разгорячённую кожу, пуская по ней мурашки от контраста температуры. Шея и лоб влажные от пота, топ и шортики тоже промокли и неприятно прилипают к телу. Очередной порыв ветра касается тебя, заставляя от озноба прижаться к парню невыносимо близко, интимно. Ыну впервые так близко к тебе, чувствует твой жар, соприкасается с кожей и громко сглатывает. Его рука непроизвольно ложится на твоё бедро, поднимается выше и слегка задевает грудь. Судорожный вдох слетает с твоих губ, заставляя парня напрячься и возможно, действовать смелее. Из-за высокой температуры твоё тело стало слишком чувствительным, любое касание сейчас как маленький электрический заряд, проходящий по всему телу. Ыну уже несколько раз мысленно дал себе пощёчину за то, что не может себя контролировать. Ты сейчас такая податливая и горячая в его руках, он не может упустить эту возможность — коснуться тебя. Пальцы медленно и осторожно преодолевают край коротких шорт, пробираясь всё ближе к самому сокровенному. Там невыносимо горячо и влажно. Парень проталкивает пальцы внутрь, наблюдая за твоим выражением лица, на котором боль и смятение сменяется наслаждением. Постепенно движения ускоряются, заставляя тебя дышать чаще, сгибать ноги в коленях и сжимать простынь. Ыну еле сдерживается, в штанах болезненно пульсирует и ему хочется разрядки. Ощутить тебя полностью и достичь пика вместе с тобой, но он и так позволил себе слишком много. Стоны сменяют частое дыхание, ещё чуть-чуть и.... — Т/И, Т/И?! — с трудом открываешь глаза, видя рядом с собой обеспокоенное лицо друга. — Что? В чём дело? — так это был всего лишь сон, приятный и такой реальный. — Я думал, у тебя что-то болит, но потом... — Что потом? — молишься, чтобы ты не ляпнула ничего во время горячих глюков. — Потом я тебя разбудил, тебе лучше? — киваешь головой, а парень выпускает тебя из своих объятий, накрывая одеялом. — Хм, вполне. Ты мне что-то дал? — Ыну улыбается, хитро и одновременно нежно. — Конечно, я же врач, вовремя успел кстати. Ах да, тебе понравилось? — непонимающе смотришь на парня. Пытаешься приподняться и чувствуешь, что сон заставил тебя не хило возбудиться. — Эм, ты о чем? — Я про сон, ты стонала моё имя. Вот и спрашиваю, тебе понравилось? — щёки начинают дико краснеть, кажется, снова поднимается температура. — О Господи, забудь. Это просто температура, жар, глюки...мне так стыдно, — прячешь лицо в ладонях, а хочется выйти в окно и скрыться, чтобы никогда не видеть этих хитрых глаз. — А мне понравилось, — парень садится рядом и берёт твою ладонь, укладывая на выпуклость ширинки, — оргазм, кстати, неплохой способ для сбивания температуры. А если я не ошибаюсь, ты его не получила во сне. Хочешь помогу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.