ID работы: 8502634

Я не хочу чтобы это заканчивалось...

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Когда я перевёлся в новую школу, мне было одиноко. Меня все знали как смазливого мальчика из Тик Тока, у меня и толком друзей не было. Мы обедали на улице в школьном кафе, я немного опоздал, меня задержала миссис Джонсон (блядский день, она ко мне опять приставала) Как всегда я взял тако с курицей и колу. Подойдя к столу поближе я увидел парня, красивого брюнета с очень милой улыбкой… Это был Чейз Хатсон — новенький. Я тихо поздоровался и сел напротив. Несколько секунд он смотрел на меня глубокими серо-голубыми глазами, у меня даже пошли мурашки по коже. В течение дня мы с ним познакомились поближе, он оказался добрым и очень милым, я даже не ожидал. Мы договорились после уроков пойти ко мне вместе сделать проект. Когда мы шли по улице, вдоль дороги, он мне рассказывал о себе, я вслушивался в каждую деталь пытаясь запомнить всё, он мне понравился. Высокий, в белой футболке и большим количеством цепей на шее, немного потрёпанные, кучерявые волосы. Я покраснел, он мне улыбнулся в ответ показав белоснежные, ровные зубы. Мы пришли домой, я взял Чейза за руку и потащил в свою комнату. Его тяжёлое дыхание сводило меня с ума. Зайдя в комнату он непринуждённо, можно сказать даже с наглостью уселся на мою кровать. Я облокотился на стол обеими руками и слегка улыбнувшись дал ему понять что с рук так просто это ему не сойдёт, в ответ на это получив язвительную ухмылку. Мы принялись делать реферат. Завершая последние штрихи он мимолётно положил свою руку на мою, я перевёл свой взгляд на него. Щёки Чейза стали нежно персикового цвета, измученные губы от постоянных прикусов были ярко-алыми. Он положил руку на мою ногу и медленно стал вести её на вверх, я чувствовал каждое его прикосновение, он нежно вёл её к бёдрам. На них он остановился и резким движением подтянул меня к себе, я долго держался, правда, но в ту же секунду меня переклинило и я положил руки к нему на шею. В комнате не было включено ни каких ламп кроме настольной, она стояла далеко поэтому к нам доходила лишь какая-то часть света. Мне это даже нравилось, это придавало комнате загадочности и уединения. Чейз медленно наклонился ко мне, мы соприкоснулись губами… Это было невероятное ощущение, хотелось чтобы это длилось вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.