ID работы: 8502723

Натуралка

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
RedAngelPro бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же ты мне нравишься. Каждую пятницу я прихожу в бар, только чтобы лишний раз полюбоваться тобой. Твоими нежными чертами, твоей фигурой. Ты не высокая, но такая милая в своей извечной желтой футболке, да ты сама как солнышко, теплое, когда на тебя смотрят издалека, но такое обжигающее рядом. Когда я смотрю на тебя, потягивая сок, я всегда начинаю чувствовать жжение в груди, щеки начинают пылать, а в глазах темнеть. Зачем я это делаю? Ты танцуешь рядом с каким-то парнем. Зубы непроизвольно сжимаются, когда я вижу его откровенные поглаживания по бедрами и талии. В два часа ночи ты уедешь с ним на его квартиру. Но пока рано. Сок давно осточертел, хочется от него блевать, но я заказываю еще немного, с водкой. Бармен качает головой, но приносит заказ. Уже лучше. Ты начинаешь все более откровенно двигать бедрами. Это так и есть, или алкоголь успел ударить в голову? Время. Парень приобнимает тебя за талию и аккуратно ведет к выходу, что-то нашептывая на ушко, ты так мило смеешься. На щеках появляются красивые ямочки, губы расплываются в улыбке. Как же я хочу их поцеловать! Не пошло, нежно, слегка растрепать твои короткие волосы, они, наверно, такие мягкие, и посмотреть в глаза. Но ты уходишь, даже не замечая меня, ты никогда меня не замечаешь. Я встаю, бросаю мятую купюру и иду к миловидной блондинке, которая уже как с час смотрит на меня откровенно похотливым взглядом, она скрасит мою ночь. Сама я неплохо сложена, так что уверена, что даже после более близкого знакомства она пойдет со мной. А тебе я не буду мешать, все равно мне с тобой ничего не светит. Ведь ты, к сожалению, натуралка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.