ID работы: 8502731

Саске Харуно? Или как понять Сакуру.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Саске Харуно?

Настройки текста
Миссия по сопровождению, началась привычно и обыдено, но кто бы мог подумать, что закончится эта история не так как все думали. Команда 7 под предводительством Какаши-сенсея была ведома в страну Молний очередным заказом. На удивления никакая желтая маковка путь не усложняла да и вообще все шло слишком тихо и мирно, и наводило подозрения. Но как известно хорошего понемножку. На караван было совершенно покушение, и генины приняли бой. Нападающими были казалось обычные разбойники. Вот только правила шиноби что гласили "Не оценивай противника по внешнему виду", были успешно проигнорированы. Почему? Люди выглядели максимально бедными, да и никакого метательного оружия у них нигде небыло. Очаги чакры были как раз в норме обычных гражданских... Кто ж знал что это был отвлекающий маневр?! Резко за спинами Наруто и Сакуры появился один из разбойников, и чтото прошептав выпустил техникум, которая должна была умертвить генинов. Это был Шиноби. И он был чертовски опасен и хитер. Техника была замечена Учихой Саске, и кто знает, какой жук укусил его, но вместо того чтобы отбить техникум, он подставился, загораживая собой людей, которых втайне, на самом краю сознания считал семьёй. Вспышка. Крик неистовой боли. Учиха Саске- благородно защитил своих товарищей.

***

Голова нещадно болело, тело неслушалось, а кости были вдребезги. Такими были первые мысли при пробуждении. Перед глазами белый потолок, что до боли напоминал больничный. Повернув голову мальчик заметил уж очень знакомую обстановку в комнате. Озарение пришло сразу, он в комнате Сакуры. Вместе с ним пришло и небольшое омерзение, кто знает что эта Харуно делала с его бессознательным телом. Но было одно Но. Почему на нем нет бинтов? Почему он не чувствует свою чакру? Попытка встать вышла только с пятого раза, мышцы будто атрофировались, зрение было немного расфокусированым, чего с ним Учихой происходить не должно, у него ведь есть додзюцу, какое плохое зрение. Направить чакру в глаза не получилось, и это уже конкретно напрягало, где его Шаринган?! Боясь своих догадок Учиха подошёл к шкафу, в дверце которого находилось зеркало. Первое на что он обратил внимание, это полное отсутствие платьев. Ладно, может в стирке.. Но взгляд в зеркало расставил все на свои места. Из отражения на него смотрел мальчик с зелеными глазами, волосами цвета розовой жвачки, слегка загорелой кожей, ииспугом на лице -Нет... Такого не может быть.... Кай- попытка развеять иллюзию не увенчалась успехом. Уже не-Учиха-а-походу-Харуно Саске осел на пол, а из глаз чуть было не брызгнули слёзы.Что за херня тут твориться? Почему я точная копия Харуно в виде мальчика?!?!! Общее душевное состояния явно покосилось в худшую сторону. Тонкие струйки воды покатились из глаз. Я что.. Плачу? Я не достоин быть Учихой, я не должен показывать емоции. А потом почему-то стало все равно, и непрошеные слезы полились градом. Но то что происходило дальше заставило начавшуюся истерику прекратиться. Прямо на глазах мальчик начал превращаться в девочку... А шок и неверие заставили вроде-как-Харуно разрыдаться с новой силой. Потому что только снаружи Саске был крепким и твердым. Потому что он откровенно боялся. Он привык быть сильным, он привык к Шарингану. Но этого нет. Нет никого кто бы помог, а ведь сейчас он бы принял помощь любого, только бы этот кошмар прекратился. Он не хотел быть девчонкой. Слабой, бесклановой,обузой. Вот чего боялся на самом деле Саске, он не хотел быть обузой. Поэтому он тренировался с малых лет. Поэтому решил отомстить Итачи за клан, за то что посчитал его слишком слабым, и не захотел об него марать руки. Это било по самому больному. А теперь он обуза, бессильный к любой ситуации, стал слабачкой. Хоть истерика не прекратилась, но он все же вышел из комнаты и побрел вниз кое как подавив все эмоции. На кухне и в зале никого небыло. Только на холодильнике висел календарь с отмеченой датой 23 июля- День рождения Саске. И пометка к этому дню: Попытаться подарить ему подарок который лежит на столе в моей комнате. Может так повлияла ситуация, а может и природное любопытство Учихи, но он рысью метнулся в комнату, и увидел коробку, упакованую в подарочную бумагу. Он помнил этот подарок. Когда-то Сакура и вправду подарила ему такую же коробку, но он забрав груз, с нескрываемым пренебрежениес сжег его тогда. А теперь ему стало интересно, что же там такое. Аккуратно распечатывая подарочную бумагу, он так же аккуратно открыл коробочку в которой находился небольшой букет, состоящий из: незабудки (истинная любовь), розовой гвоздики ( первая девичья любовь), белого клевера (клятва)Клятва в первой истинной любви* *Составлялось лично автором. Если что язык цветов не знаю. Тапками не бить. Саске усмехнулся. Какая же она... Даже слов нету. Письмо на удивление было адекватным. Никакого тебе предложения отпошения отношений,и все в этом роде. Наоборот благодарность за безразличие.... Стоп что? Саске снова и снова перечитывал одни и те же строчки. Нет он не ошибся. Она благодарила его за холодность, и извинялась за свою надоедливость. Вот уж странная. Но небольшая искорка прошла в мозгах Учихи. Ему былоприятно что на самом деле она такая. Захотелось снова увидеть розоволосую, и даже заключить в объятьях, рассыпаясь в тихих благодарностях. Что ж на него нашло то? Сознание медленно покидало юную девушку, в теле которой находился ее сокомандник. И только одна мысль была в голове Спасибо что любишь, Сакура, я тоже попробую.

***

На поле битвы лежал 13 летний подросток. Вокруг него крутилась его сокомандница, пытаясь только выученым Шосеном спасти своего сокомандника. Он спас им жизнь. Возможно, ценой своей жизни. Но Сакура старалась не думать об этом, упорно пытаясь залечить смертельные раны. И не сказать что у нее не получалось. Жуткое кровавое месиво выглядело куда лучше. Кровь была остановлена. Ей помогала девочка ирьенин, которая по чистой случайности оказалась в караване. Вместе они вполне успешно залечили раны Учихи. Вот только его нельзя было куда либо перетаскивать, пока не востановится разваленая в кашу грудная клетка. Но, благополучно залечив рану оставив лишь ужасный огромный шрам через пол тела, Саске был перенесен ближе к каравану. Спустя несколько мгновений Учиха немного приоткрыл глаза. Находящаяся возле него Харуно вздрогнула. -Са..ку..ра- прохрипел брюнет. Девушка сразу смочила губы парня водой и дала сделать небольшой глоток. Правильно, все эмоции потом, сейчас ее сокоманднику нужна помощь. Но бледная рука остановила ее метания. Саске смотрел в глаза, прямо в душу. По спине прошли мурашки. Парень что-то шептал, тихо,будто шелест листьев. Ей пришлось приблизительно чтобы его услышать. А вот слова сбили с толку, и кажется лишили разума: -Сакура...спасибо...что любишь...я ценю это...и тоже попробую. Ей хотелось верить что ему просто очень сильно досталось( хотя это так!) но слышать такие слова от него, было странно, и... Приятно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.