ID работы: 8502742

Кулон Дьявола

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
      Пребывая в состоянии аффекта, я выхватываю из своего кармана нож и тут же нападаю на демона. Он с лёгкостью уворачивается, но уже встав с кресла. Хочу снова броситься на парня, но, не моргнув и глазом, темноволосый хватает одной своей рукой мою, а второй забирает нож.       — Кто ты такой?! За что так с моей мамой?! — я кричу, пытаясь вырваться из рук демона.       — Я Бельфегор, сын Люцифера. И я ничего не делал с твоей мамой, она здесь так и лежала, когда я пришёл, — монотонно отвечает парень. Видно, что ему абсолютно всё равно на труп, находящийся в нескольких сантиметрах от него.       — Я тебе не верю! Что тебе от меня надо?! Опять за кулоном?! — истерически воплю я, а по щекам текут слёзы.       — Можешь не верить, мне как-то всё равно. И да, я за кулоном.       Я наконец-то высвобождаюсь, вывернувшись из рук Бельфегора и ударив его по коленке. Он слегка морщится, но отпускает меня. Думаю, ему и вовсе было не больно.       — Почему он всем вам так нужен?! Что в нём такого, что вы готовы даже убить?! — я начинаю ходить взад-вперёд, сжав волосы на голове, а она сама сейчас просто раскалывается на куски.       — Повторю ещё раз: я не убивал твою мать. А кулон не в тех руках может устроить настоящий апокалипсис, именно поэтому он нужен отцу, — Бельфегор подходит ко мне вплотную, пристально смотря на кулон. — А он потемнел. Это либо потому что я рядом, и он готовится атаковать, либо ты недавно высвобождала его силу.       — Не твоё дело! — я отпихиваю демона и бегу к выходу.       Только оказываюсь возле выхода, как волна воздуха меня сбивает, и я ударяюсь о лестницу. Передо мной снова стоит Бельфегор, наблюдая за моими тщетными попытками подняться.       — Не стоит убегать. Просто отдай кулон и уходи. Я не причиню тебе боль, мне незачем. Я могу повеселиться, как с твоей тетрадью или разбрасыванием вещей, но не более того, — произносит парень и наклоняется надо мной.       — Так, это был ты? — в недоумение спрашиваю я, даже опешив.       — Да, но повторюсь: я без надобности не убиваю, а душа твоей матери мне не нужна. Так что не я вонзил ей нож в живот. А теперь отдай кулон, — Бельфегор протягивает мне руку и пристально смотрит за моими движениями.       Я закипаю от злости и боли. Столько всего со мной произошло за то время, как сюда переехала. Сейчас я вся в крови и с мёртвой мамой в паре метров от себя. За что? Что я такого сделала в своей жизни, что она так меня вознаградила? Мне ничего больше не нужно. Я хочу убраться отсюда.       Я хватаю руку Бельфегора, чего он явно не ожидает. А потом всё вокруг взрывается тьмой. Кулон окончательно чернеет, а из камня вырываются непонятные сгустки, которые отпихивают от меня демона.       Я встаю со ступенек, слегка пошатываясь. Особых ран, кроме синяков, царапин и оторванного ногтя — нет. Хотя, возможно, пострадали какие-то внутренности. Я выхожу наружу. Там начинают собираться люди. Скорее всего, слышали взрыв. Они перешёптываются, смотря на меня, кто-то вызывает скорую и полицию. Но мне плевать. У меня забрали тех, кого я любила. Маму и папу. Из родных больше никого не осталось.       Не замечая ничего вокруг, иду к машине. Я так и оставила ключ зажигания в ней. Надеюсь, Киран не особо обидеться на то, что больше никогда её не увидит.       — Николь! — слышу позади себя властный голос.       Поворачиваюсь. Передо мной снова стоит Кристофер. Его одежда изодрана, по всему телу виднеются ссадины и ожоги. С этого ублюдка всё и началось. На нём и закончится.       — Это ты во всём виноват! Если бы не ты, то моя мама была жива, а я оставалась обычным подростком! — ору я, а люди начинают на нас оглядываться.       — Это не я виноват, — спокойно отвечает на мои крики Уилсон. — Виноват кулон. Если бы не он, то вообще ничего бы не было.       Я крепко сжимаю кулон в своей руке. Кристофер в чём-то прав. По вине кулона эти проблемы и возникли. Если бы не он, то всё было бы хорошо. Даже этот козёл не родился бы.       А потом я сдёргиваю адское украшение со своей шеи. Я защищала его, а он так мне отплатил. Надоело. Я бросаю кулон на землю, а Кристофер с недоумением смотрит на меня.       — Забирай его, он мне больше не нужен. Надеюсь, Люцифер подавится, когда снова получит свою игрушку, — я говорю это, сжав зубы, но по лицу текут ручьём слёзы.       Сажусь в машину и выруливаю со двора. Я больше сюда не вернусь. Не знаю, что почувствует Саша, когда увидит на полу мать всю в крови и не застанет меня. Может быть, это убийство и спихнут на мои плечи. Скажут, что в связи с моей неустойчивой психикой, я могла подобное сотворить. Но это не правда. Хотя людям не докажешь, что они неправы. Человек ненавидит признавать собственные ошибки.       Я еду куда глаза глядят. Возможно, скоро настанет апокалипсис, но главное, что я не встречу его здесь.       Прости, Мизуки, тебя я тоже бросаю. Не знаю переживёт она это. Вероятно, Диана в своё время поступила также. И она не умирала, а всё было спланировано.       Вижу впереди закат. Он переливается от оранжевого до кроваво-красного. А потом замечаю табличку, свидетельствующую о выезде из города. Я свободна.       А потом всё пространство заполняет белый свет. Ничего не чувствую. Мысли улетают. Я пропадаю. Меня больше нет…              

Конец первой части…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.