ID работы: 8502877

Сосед

Слэш
NC-17
Заморожен
160
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2. Новые друзья

Настройки текста
       Прекрасное солнечное утро. Пробиваясь через небольшие синие шторы. Лучик с окна светил Инку прямо в глазницы. Встав,он заметил, что так и не переоделся со вчерашнего вечера. Хоть это и была обычная домашняя одежда, но всё равно довольно непривычно. Она пахла шоколадом, ванилью и напоминала о недопеченных кексах. Но как можно думать о таких мелочах, когда Художник в первый же день знакомства поссорился со своим новым соседом. Хотя,в какой-то степени он и сам виноват: не делай то, не делай это. Постоянные команды и критика, с таким успехом он мог бы сам подойти и помочь. Всё ещё сонный скелет поднялся с кровати и подошёл к календарю, который висел над рабочим столом. Сегодня была суббота. Довольно неплохой день, чтобы осмотреть университет и его территорию, а может даже с кем-то и познакомиться. На часах было десять утра. После некоторого времени потраченного на раздумья, Чернильница подошёл к окну и развёл шторы. День и вправду был светлым и теплым. Самое то для прогулки. Быстро переодевшись,Инк взял свою сумку, в которой был альбом и карандаши и затем быстрым шагом вышел из комнаты. Вдруг ему в голову пришла одна мысль: <Мне кажется что я повел себя вчера довольно грубо и глупо. Тем более после переезда… Может извиниться? >. После этих слов Художник подошёл к двери ведущую в комнату Эррора и уверенно постучал. Затем он услышал злой и раздраженный голос Ошибки: — Чего тебе блять надо?! Сейчас только десять часов утра! Съебись по хорошему! — Вдруг идея Радужного о том, что было бы неплохо извинится потеряла всякий смысл и он направился к выходу. Долго ходя по огромным коридорам университета,Инк думал про своего нового соседа, даже не заметив,что заблудился. Осознав это он резко повернул назад и как раз в это время возле него открылась дверь кабинета. Художника откинуло назад, а два скелета вышедшие оттуда подбежали к нему и один заговорил: — Е-ей, извини нас! Мы очень резко открыли дверь. Ты наверное и не заметил её. Боже! Как твои кости? Всё в порядке? Можешь встать? — Затем они оба помогли Чернильнице встать на ноги, и он сказал: — Нет, не волнуйтесь. Со мной всё хорошо. С кем не бывает. — Увидев грустное лицо радужного, парни подумали,что он заблудился, да и до этого они его здесь не видели. Затем один из них сказал: — Ладно. Если всё и вправду хорошо то позволь представиться, я Голубика, а это Дрим. — Он показал на скелета стоящего возле него. — Мы второкурсники, а ты новенький? — Д-да, я новенький. Первый курс и только вчера заехал. Приятно познакомиться. — Затем последовала небольшая пауза и он продолжил. — Если честно, то я заблудился… Вы не подскажете мне где находится выход? — Скелеты подумали и Дрим сказал: — Слушай… А у нас сегодня и так свободный день. Особо важных планов нет. Мы могли бы показать тебе универ и что есть на его территории. — После этих слов выражение лица Инка моментально поменялось и он с радостью согласился. Сначала они долго бродили по университету, показывая Красочному всё: кабинеты в том числе и их аудиторию. Коридоры здания были сами по себе огромными, но окна ведущие на улицу, делали его ещё больше и ярче. Наконец они вышли на улицу и присели на лавочку под большим цветущим деревом,которое росло перед общежитием. Разговаривая на самые разнообразные темы, Инк забыл о ссоре со своим новым соседом. В то время Эррор проходил по коридору здании и заметил через окно смеющегося и счастливого Художника. Его это очень разозлило. Ведь он даже не поубирал на кухне после той неудачной готовки. А Ошибке не позволяла гордость. После нескольких минут раздумий, Глюк быстрым и уверенным шагом направился к Чернильнице. Когда он был уже на улице его заметил Дрим и сказал: — Эррор, п-привет… Что-то ты не в настроении. — Даже не дослушав скелета, Оши направился к Инку, и вскрикнул: — Значит так, да? Только появился, а уже столько проблем от тебя! Почему на кухне столько грязи? Почему,блядь, ничего не убрано? Быстро пошел и исправил всё как было. А потом исчезни с глаз моих долой! — - Расстроенный Художник стоял как вкопанный, не зная что делать. Затем Голубика сказал: — Хах… Понятно почему ты был так расстроен утром. Не повезло тебе с соседом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.