ID работы: 8502925

Неожиданный гость, или обычный, но не обычный вечер

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычный, но не обычный вечер

Настройки текста
Покои владык Валинора. Варда, стоит на балконе, устало, даже как-то ступорно оглядывает свои владения. Она потеряла счёт времени и вздрогнула от хлопка двери. Это был Манвэ. Варда не оборачивалась. Она думала о своём муже. Манвэ так же ступорно пересёк комнату и опустился на кровать. Он думал о ней... Он боялся, что его Звезда, за эти долгие сто лет разных дел и работы, охладела к нему, вернее не думал, а очень-очень боялся этого.... -Почему твой брат не предупредил нас? - послышался раздражённый голос Варды с балкона. Манвэ лишь медленно пожал плечами. Он тупо смотрел в стену. -Манвэ...? Что ты т-так смотришь на эту несчастную стенку? Владыка Ветра тут же повернул голову на свою, обожаемую Звезду. -Варда, Звезда моя, поцелуй меня.... -тихо произнёс он. Варда не верила своим ушам, но присела на край кровати и нежно поцеловала мужа а щёку. -Нет... Варда, не так...- совсем тихий голос. Варда удивлённо взглянула на мужа, но не успела она открыть рот для очередного глупого вопроса, как оказалась уже, сидящей,на ручка у Сулимо. Она медленно подняла глаза, встретившись глазами с мужем... Она была в нерешительности...Она видела тот самый огонёк в его глазах...Она медленно потянулась к его губам.. Он обнял её за талию.. Как валиэ долго ждала этого момента.. -Кися... Кися..-тихим шёпотом, проямо в ушко Варде... Она сразу же заулыбалась... Манвэ погладил её по волосам, потом она перехватила его руку и поцеловала. Вала притянул её к себе вплотную, Элберет же обняла его за шею. Она была в одном халате, Манвэ же был одет в свою, так сказать "пижаму": рубашку и леггинсы. Он потянулся к поясу жены, развязал его откинул в сторону, приспустив с её плеч халат, он начал покрывать их поцелуями. Варда лишь крепче обняла мужа и пристально следила за его действиями. Она тихо вскрикнула, когда Манвэ внезапно подмял её под себя, затем валиэ обвила ногами его талию и стала растёгивать пуговицы на его рубашке. Он улыбнулся и спустил с неё халат до пояса. Варда тут же покраснела. Манвэ засмеялся и стал её разглядывать... Он опять стал целовать её шею, затем плечи, он спускался всё ниже..Он опять стал целовать её шею, затем плечи, он спускался всё ниже...и ниже.. Он начал целовать её грудь, она прогнулась на встречу к его горячим губам.. Тонкие пальцы вплелись в ее шелковые волосы, плавными волнами спадающие на обнаженные плечи мужа. Манвэ прижал к себе свое величайшее сокровище и еще горячее стал покрывать поцелуями плавные изгибы ее изящного тела. Их тела сплелись в едином танце, чувства оголились, как провода под высоким напряжением, а сердца забились в унисон, как это бываем у тех, кто не может друг без друга. У тех, чьи души созданы для удивительного сплетения воедино на все века, пока Анор не погаснет и Мир не станет пылью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.