ID работы: 8502960

Ну почему я?

Гет
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 162 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Доигралась

Настройки текста
«Игра началась»       В кухне повисла неловкая пауза. С каждой секундой воздух наполнялся напряжением. Бенни смотрел на меня, как маленький ребенок на самую желанную игрушку в магазине. Я смотрела на Бенни с сочувствием, из-за несбыточности его желаний, конечно. Дэн смотрел то с усталостью на меня, то со злостью на Бенни.       — А знаете, мне пора идти, — сказала я, прерывая эту идиллию.       Дэн хотел было что-то сказать, но его тут же перебил Бенни.       — Давай подвезу тебя до дома, куколка. По пути можешь даже рассказывать насколько тебе не нравятся мои песни, — этот Бенни ужасно манерно тянул гласные, а его самоуверенность заставляла меня закипать от раздражения.       — Только не говори, что он тоже вампир, — спросила я Дэна, указывая на Бенни большим пальцем, на что Дэн утвердительно кивнул. — Господи, в этом городе осталось хоть одно место, где не было бы вампиров? — закатив глаза, я направилась к входной двери.       — Еще увидимся малышка! — услышала я Бенни, выходя с кухни. «Надеюсь нет». Меня догнал Дэн.       — Тебя точно не надо подвезти? — спросил он с беспокойным и усталым взглядом.       — Нет, я на такси. Спасибо тебе… — я нервно почесала шею, благодарности давались мне тяжело. — Я у тебя в долгу. Только не придумывай что-то ужасное, я отчаянная, но не сильно.       Он улыбнулся и внезапно обнял меня. Я стояла в недоумении, похлопав пару раз его по спине я мягко отстранилась и вышла за дверь.

***

      После последних приключений мне срочно надо вернуться в прежний ритм. В университет я и так ходила редко, старалась учить все дома. На работе, в городском журнале, меня тоже не особо терзали на счет присутствия в офисе. Но я все равно часто туда приезжала, атмосфера для работы там была соответствующая.       Закончив очередную статью, я взглянула на время. «Триша молчит больше суток, я начинаю реально беспокоиться, как не случилось чего то серьезного» в этот момент на экране смартфона высветился входящий вызов от Триши.       — Ну наконец то, где тебя носит? Я чуть с ума не сошла! — с наезда начала разговор я, она должна знать что я беспокоюсь.       — Я уехала к отцу, мне тут было не до разговоров… — я слышала, что она подавлена и вот-вот заплачет. — Я вернусь завтра, увидимся вечером?       — Конечно! Только не реви, когда приедешь — обязательно все расскажешь, — мы попрощались и мне стало немного стыдно за свой наезд.       Каждая поездка Триши к отцу заканчивалась слезами. Он вроде бы любил свою дочь, но никогда не поддерживал в трудные моменты, предпочитая откупаться деньгами. Видимо этот раз был не исключением. Наверное именно поэтому мы и сошлись — две одинокие души при живых родственниках.       "Пора домой". Я взяла ноутбук, ключи и вышла на улицу, представляя, что скоро буду дома, приму горячую ванну и наконец отдохну от целого мира вокруг. Подходя к парковке я заметила темную фигуру у своей машины. Я оглянулась: оживленных дорог рядом нет, людей тоже, охранник парковки в очередной раз куда то ушел. «Спокойно Мия, наверное какой нибудь вор, он сразу убежит, как только увидит, что на парковке кто-то есть», я медленно и уверенно направлялась к своей машине, с каждым шагом теряя надежду, что «воришка» свалит. «Что ж в крайнем случае применю способности».       Когда до машины оставалось метров 20, я поняла что происходит — Бенни Барт, "собственной персоной" сидел на капоте моей машины.       — Беееееенни… — максимально наигранно и издевательски улыбнулась я, склонив голову на бок. — Пришел дать мне автограф?       — Знаешь сколько девушек мечтают оказаться на твоем месте, куколка? — он улыбался все также лучезарно и самоуверенно, даже не думая слезать с моей машины.       — Да, я думаю, многим девушкам нравится, когда вечером, на темной парковке, тебя караулит какой-то малознакомый тип. Спасибо большое, что хоть не изнасиловал, — я села в машину и завела ее, но Бенни даже не думал двинуться.       — Не слезу, пока не пообещаешь сходить со мной куда-нибудь, — не оборачиваясь произнес он.       Я посмотрела в потолок крыши машины, глубокий вдох, затем выдох.       — Пожалуйста, слезь с моей машины, — я держалась, говорила спокойно. Вспышки ярости мне сейчас были ни к чему.       — Знаю крутой китайский ресторан тут, неподалеку, — как ни в чем не бывало продолжал он.       — Бенни, если ты не слезешь, я просто тронусь с места, ты все равно не пострадаешь, ты же вампир, — отрезала я равнодушно.       — Интересно, а как ты объяснишь охраннику парковки и полиции, которую он вызовет, что хотела сбить известного певца? — Бенни победно улыбнулся.       — Ты что ли угрожаешь мне? — я вскинула брови. — Это у тебя тактика такая? Домогаться до всех, кто не вешается тебе на шею?       Я взяла сумку и вышла из машины, хлопнула дверью, что машина немного покачнулась. Все, что мне оставалось сейчас это срочно свалить из этой обстановки, на меня накатывала вспышка ярости, а я только научилась контролировать себя без препаратов. Я двинулась в сторону автобусной остановки. Вдох, выдох, вдох, выдох. Ритмично, глубоко дышу, пытаюсь скорее войти в зону комфорта. Я не знаю, шел ли за мной Бенни или нет, мне важно было скорее оказаться дома, чтобы успокоиться.       Я не помню как добралась до своей квартиры, как открыла дверь и как очутилась на полу в ванной. Но все что происходило час назад меня очень сильно пугало. Не потому что я боюсь вампиров или слежки, нет, я боюсь, что я снова буду чувствовать себя плохо, мне нельзя было испытывать пограничные состояния. Я доползла до кровати и отключилась.

***

      Почти весь день я провалялась в постели, мне хотелось устроить день лени. В 7 вечера мне позвонила Триша и напомнила, что у нас сегодня поход по злачным местам. Все просто: мы всю ночь опять будем прогуливаться по тусовочным заведениям, и я опять буду отлеплять Тришу от разных мужчин или наоборот. Честно, пыталась уговорить ее на чипсы и просмотр телика дома, но Тришу опять тянуло на приключения, а одну ее отпустить мне тревожно.       В 10 вечера мы пришли в первое заведение в списке, заняли уютный столик с диванчиком в углу, на котором я бы с удовольствием сейчас повалялась и поспала, нежели сидела и пила мартини. Допивая напиток, через дно бокала я увидела знакомую голову. «О черт, этот Бенни Барт будет везде куда бы мы не пошли что ли?» я выдохнула и постаралась перестать нервничать, надеялась, что он просто меня не заметит. Зря надеялась.       Бенни заметил меня и хищно улыбнулся, что-то сказал своим собеседникам и двинулся в нашу сторону.       — О нееееет, — прикрывая рукой лицо, заныла я.       — Что случилось? — Триша нервно заерзала на диване, как будто подхватывая мое состояние.       — Пафосная звезда на 6 часов, — указала я кивком за спину Триши.       — Что? Где? А! Это же Бенни Барт! — Триша подскочила с диванчика и полезла к певцу обниматься.       Надо сказать, что в компании Триши, я почувствовала себя от части в безопасности. Именно Триша прилипла в Бенни Барту так, что прежде чем начать снова меня доставать, придется освободиться от моей подруги.       — Привет конфетка. Как тебя зовут? — улыбаясь посмотрел Бенни на Тришу.       — Триша, я твоя большая фанатка! — прыгая визжала Триша, то и дело кидаясь к блондину на шею.       — Ага, привет, Бенни, — сказала я не вставая, подняв ладонь.       — Мия, куколка. Почему вчера так быстро сбежала? — он меня снова провоцирует. «Мия, вдох-выдох» я только собиралась ответить, но инициативу подхватила моя подруга.       — А вы знакомы?       — О, еще как. Кстати, Дэн очень ждет свой должок, — не отрывая взгляда от меня говорил Бенни, видимо цепляться было уже не за что.       — Да? Пусть придет и сам это скажет, — я скрестила руки на груди и откинулась на спинку дивана.       — А вот и он, кстати, — обернувшись, сказал блондин. И правда, через толпу к нам пробирался Дэн. Во мне теплилась надежда, что он просто заберет своего дружка и они вместе свалят по своим вампирским делам. Дэн подошел к нашему столику и приветственно махнул рукой.       — Эй, ты не говорила, что ты знакома с такими красавчиками! Я Триша, — подруга явно решила, что вдвоем мы больше не отдыхаем сегодня. — Ребята, может присядете с нами?       Бенни сразу плюхнулся на диван, а Дэн ждал моей реакции. Я кивнула ему на место рядом со мной. Что мне нравилось в Дэне — он как будто чувствовал мое душевное состояние, как долбанное кольцо настроения. Он чувствовал и подстраивался. Пока мы сидели он незаметно для окружающих, успокаивающе, гладил меня по спине, настолько успокаивающе, что на меня начала накатывать волна возбуждения. «Это все слишком далеко заходит, надо срочно остудиться», я встала с дивана и сказав вежливое «Я на минутку» пошла в сторону дамской комнаты. «Вот черт, хватит об этом думать. Ты возбудилась потому что у меня давно не было секса, а не потому что тебе он нравится, спокойно».       Возвращаясь из дамской комнаты я столкнулась с Бенни.       — Малышка, ты дуешься потому что ревнуешь меня к своей подружке? Ты не переживай, она не в моем вкусе.       — Бенни… — начала говорить я.       — Тшшш, для тебя Бэби — так называть меня позволено только лучшим девушкам, — он приложил к моим губам свой палец. В этом моменте было что-то интимное и пугающее.       — Бенни, я серьезно, — отталкивая от своего лица его руку я продолжила, — Триша человек, она не имеет понятия о существовании вампиров, пусть все так и останется.       Мы вернулись к столику с новой порцией напитков. Бенни обнимал Тришу и краем уха слушал все ее истории, но продолжал сверлить меня глазами.       Я повернулась с Дэну.       — Ты ходишь сюда с такой же целью, что и твой друг? — мягко спросила я.       — Что ты имеешь в виду? — его улыбка была спокойной.       — Цепляете пьяных студенток для удовлетворения своих потребностей конечно же, — шепнула я ему на ухо.       — Забыла, где мы познакомились? — ехидно улыбаясь парень похлопал меня по плечу.       — Смешно, но я была трезвая, как стекло, — рассмеялась я.       В этот момент нас прервал Бенни.       — Дэн, я украду у тебя Мию потанцевать?       — Я вообще то не чья то собственность, я сама за себя решаю, — резко ответила я блондину, повернувшись к Дэну я сказала — Пойдем потанцуем? Я потянула его за руку в сторону танцпола, заметив задорную улыбку Триши и раздраженную морду Бенни.       — Бенни сейчас прожжет в моей спине дыру, — ехидно улыбаясь сказал Дэн, приобнимая меня за талию.       — Ты ведь не будешь против, если я поиздеваюсь над твоим другом? Он раздражает меня своим пафосом и ведет себя как павлин, — я была настроена ответить Бенни чем нибудь кроме своего раздражения, и тут в моей голове возникла коварная мыслишка. «Бенни можно поставить на место только его методами».       — Я всегда за любое веселье, что ты хочешь сделать? — в голубых глазах вампира загорелись огоньки. Опять эти голубые глаза… «Так, отвлекаться нельзя».       — Давай его немного подразним? — схватив его лицо ладонями я потянулась к нему и соприкоснулась с ним губами.       Дэн резко прижал меня к себе, и я закрыла глаза. Вспышка, голова закружилась как при нехватке кислорода, сердце бешено колотилось, стучало то в висках, то где то в животе. Если бы я не осознавала, где мы находимся — набросилась бы на этого парня прямо сейчас. «Думаю на сегодня хватит с меня возбуждающих факторов, пора заканчивать». Я отстранилась.       Краем глаза я видела, что Бенни смотрел. Взгляд был уже не хищный, а полный злобы и раздражения. Добыча убежала от охотника, а игра продолжается.       — Отлично сыграно, — сказал парень мне на ухо, от чего по моему телу быстро расползлись мурашки.       — Можно считать что долг отдан, — интригующе улыбнулась я.       Мы бы простояли там всю ночь, если бы я не взглянула в сторону столика, где мы сидели.       — Стоп, куда делась Триша с Бенни? — меня накрыла паника. «Черт, черт, черт!»       — Это нехорошо, — сказал он нахмурив брови.       — Что если я его разозлила и теперь он ей навредит? Ты не видел его лица! — еще немного и меня накрыла бы паническая атака, я чувствовала, что виновата. «Доигралась».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.