ID работы: 8503007

Поспи со мной

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поспи со мной.

Настройки текста
      Луна освещает улицу, где расположены частные дома. Холодный ветер качает ветки деревьев, листья которых давно опали с наступлением осени. Фонари стояли далеко друг от друга, давая место мраку, которого не способна победить луна. Самое то для маньяка, выискивающего себе новую жертву. Грязная некогда белая кофта с багровыми пятнами чей-то крови слегка выделяла его на фоне тёмной ночи. Капюшон, закрывающий чёрные сальные растрепанные волосы, скрывал половину его лица. Точнее, глаза с выжженными веками. Улыбка с этого парня не спадает с лица в прямом смысле. Порезы, сделанные ножом, достигали длины в пол указательного пальца, но даже такие раны не давали маньяку свободно говорить.       Наконец, безумный взгляд Джеффа коснулся маленького двухэтажного дома, где до сих пор горит свет. Разозлившись, что люди всё еще не спят, брюнет решил исправить данную неполадку и отправить хозяев в вечный сон. Не стоит забывать, что перед или после этого он хотел сделать их такими же прекрасными, как он. Плечи маньяка затряслись в беззвучном хохоте от таких мыслей. Он уже представлял, как будет вырезать своим любимым ножом фирменную улыбку на лице, делая человека «прекрасным».       В это время, на втором этаже дома, девушка готовилась ко сну после долгого зубрения материала для колледжа. Взглянув на часы, что показывали три часа ночи, брюнетка потёрла глаза и убрала все конспекты в дальний ящик и принялась стелить постель. Вдруг, в голове сероглазой произошёл дзинь, и она поспешила в ванную. Открыв белый ящик аптечки, девушка достала пару таблеток и, налив стакан из-под крана, запила их. Ещё месяц назад доктор прописал ей их, чтобы устранить бессонницу, которая начала преследовать брюнетку с начала нового курса. Проглотив таблетки, которые она изредка забывала пить, сероглазая выключила в доме свет и направилась к кровати, где и принялась ждать действие лекарств.       Маньяк в это время успел забраться в дом через открытое окно на кухне. Сделав несколько шагов, обойдя кухню и маленькую гостиную, по совместительству и столовую, убийца не обнаружил людей, что и было предсказано по выключенному свету везде. Но он не собирался уходить, а, даже, наоборот. Его веселила игра в прятки. Дабы запугать жертву, Джефф скинул со стола вазу, разбившаяся в эту же секунду. Девушка, под, начинающих действовать, лекарств не услышала или просто не обратила внимание на звук, доносившийся с первого этажа.       Поняв, что на первом этаже никого нет, убийца, специально надавливая на ступеньки, поднялся на второй, где увидел всего две двери. За одной приоткрытой дверью, находилась ванна, и брюнет через лунный свет это прекрасно увидел. Джефф снова затряс плечи, наслаждаясь той мыслью, что жертва нашлась. Дверь, из-за лёгкого толчка убийцы, отворилась, при этом скрипнув. Маньяк, сделав несколько тяжёлых шагов, остановился около кровати, где уже почти заснула девушка.       Присев перед кроватью на корточки, Джефф стал ждать, пока жертва сама проснется, чтобы уложить её обратно спать. Тяжело дыша, маньяк пытался просверлить в брюнетке дырку, дабы та проснулась из-за неприятных ощущений. Девушка приоткрыла один глаз, почувствовав чьё-то присутствие. В глазах всё мутнело, поэтому она не смогла разглядеть незваного гостя, и из-за таблеток, уже действующие на мозг, она глупо улыбнулась и закрыла глаза. — Иди спать, — Прохрипел убийца, замахиваясь любимым ножом, где всё еще осталась запёкшаяся кровь прошлых жертв.       Сероглазая, находясь в полном бреду, вновь приоткрыла один глаз и пыталась найти источник звука, что находился прямо перед ней. Почти спящий мозг не мог ничего придумать, поэтому она выдала первое, что пришло в голову. — Поспи со мной, — Прошептала девушка, закрывая глаза и слегка двигаясь, насколько хватило сил, давая место незваному гостью.       Джефф, не поняв происходящее, всё-таки решил принять данное предложение. Тушка маньяка мгновенно свалилась на край кровати, заставляя тело брюнетки подпрыгнуть. Убийца повернулся в сторону лица сероглазой и продолжал смотреть на жертву, которая поддалась лекарствам и заснула долгожданным сном.       Просидев неподвижно час, Джефф встал с нагретого места, поняв, что девушка заснула и без его помощи. Убийца вышел из дома через тоже окно, продолжая искать тех, кто не хочет спать этой ночью, дабы заставить их заснуть. Девушка, наверное, даже и не вспомнит события ночи. Только, маньяк не собирается бросать потенциальную жертву. Он будет приходить снова и снова, чтобы проверять сон брюнетки.       Но, всё же, когда-нибудь, девушка забудет принять таблетки, и тогда её насильно уложит спать знаменитый убийца. Только, уже навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.