ID работы: 8503041

Возвращение

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна

Настройки текста
Он шёл по улице, которую залил дождь. Парень смотрел себе под ноги и немного хмурился. В его голосе проносились мысли: «Зачем она здесь?..» И вдруг послышались быстрые шаги: кто-то бежал сзади него. Ято повернул голову и заметил её. Она запыхалась, тяжело дышала, уперевшись руками о колени. - Ято.. я.. скучала, - Хиёри подняла на него взгляд и улыбнулась, сморгнув слезы. Голос девушки подрагивал. Парень вздрогнул. - Прости.. я.. В этот момент к ним подбежал Юкинэ: - Хиёри! Я рад, что ты вернулась. Тебе нужно отдохнуть, - он кинул взгляд на Ято и повёл девушку в дом. *** Они оба не могли уснуть. Хиёри лежала и не могла поверить, что после такого долгого времени они снова встретились. Ято же не мог понять, зачем Юкинэ это делает. Хиёри поднялась утром, позавтракала с Юкинэ и познакомилась с новыми людьми в этом доме, которые появились за время её отсутствия. Ято же в это время тренировался. Он стоял в спортивном костюме и с обычным мечом в руке (таким образом он оградил Юкинэ от своих тренировок). Ято находился среди кустов и деревьев. Это был лес. Листва была мокрой, а земля сырой: дождь до сих пор моросил. Парень прислушивался к каждому шелесту в напряжении. Все это время он тренировался, чтобы Юкинэ смог положиться на него. Ято заметил летящий кинжал и отпрыгнул в сторону, выгибаясь. Он приземлился на руки и снова отпрыгнул, уже встав на ноги, он повернул голову и остановил мечом красноволосого парня. Меч Ято был у его шеи и тот довольно хмыкнул «Тренировка окончена?». Напавший был намного выше Ято и смотрел на него сверху вниз. Он изогнул бровь и отодвинулся дальше, ударив по его мечу своим. Они начали драться на мечах. Ято упёрся ногой в корень дерева и понял, что зажат. Он резко опустился, меч полоснул по дереву и оставил на нем след. Но Ято повернул его и ударил по ногам противнику. Тот упал и кашлянул: - Знаешь.. я не любитель такого стиля.. ближний бой не для меня. Локи усмехнулся, прокашлявшись, и Ято помог ему встать. *** В это время Хиёри сидела в выделенной для неё комнате и поджимала губы, смотря на одеяло. Она чувствовала, что лишняя здесь. И что даже Ято теперь не хочет поддерживать какую-либо связь. Оно и понятно. Он ушёл и не возвращался уже очень долго. За это время многое успело поменяться. И его круг общения. Девушка вздохнула и кинула подушку из-за злости. Она так хотела его увидеть и доказать себе же, что он не выдуман, как и Юкинэ. Но в реальности оказалось, что этого хотели только она и Юкинэ. Хиёри громко вздохнула и упала лицом в подушку. *** Ято сидел в баре. О нем слышало немного людей, поэтому он часто ходил туда. В этот раз с ним был Локи. Они просидели там уже час, допивая бутылку бурбона. Ято сидел на небольшом диванчике, их столик был у окна. Он облокотился о спинку и немного запрокинул голову. У него был немного мутный взгляд. Парень смотрел в окно, за которым лил дождь. Его томный взгляд наблюдал за каплями на стекле, которые сначала медленно ползли по стеклу, но потом соединялись с другими и уже бежали вниз. Волосы Ято немного падали на его лицо, его волосы были собраны в хвостик, а в руке парень крутил стакан с напитком. Локи приподнялся с дивана: - Я пойду. Не буду отвлекать. Ято же только коротко кивнул. Красноволосый удалился и дошел до дома, по которому бегала Хиёри. Она заметила его и спросила про Ято. Он немного изогнул бровь и рассказал про бар. Хиёри с улыбкой кивнула ему и накинула плащ одной из девушек, которые жили там. Девушка хотела поговорить с Ято и не изводить себя какими-то доводами. Она ещё полчаса бродила по улице под дождём, но все же нашла этот бар. На входе на неё странно посмотрели двое мужчин, так как таких молоденьких девушек здесь почти не бывает. Хиёри проигнорировала их взгляды и зашла в бар. Запах табака наполнял помещение, и горел приглушённый свет. Девушка сначала немного растерялась, но после заметила Ято. Она подошла к нему. - Ято.. я хотела с тобой поговорить.. Парень повернул к ней голову и немного проморгался, будто бы не понял, кто к нему подошёл. Хиёри села напротив него. - Ты же не против? Ято допил стакан. - Я не в духе.. Он поднялся и оставил деньги на столе возле опустошенных бокалов и бутылки. Хиёри поджала губы. - Почему ты избегаешь меня? - девушка была почти в истерике. Парень продолжил идти, проигнорировав вопрос, и вышел из бара. Девушка же попыталась выйти, но её остановили те два парня, которые стояли у входа: - Ты ему не интересна. Может, вечер с нами проведёшь? Парень провёл пальцами по её щеке. И Хиёри вздрогнула. Она посмотрела на него и резко замахнулась, ударив его прямо в нос кулаком. Парень отшатнулся, закрыв пол-лица. Его друг расширил глаза, а девушка выбежала из бара. Ято же стоял на улице возле него с сигаретой. Он услышал звук удара. Когда Хиёри выбежала, она врезалась в него. Девушка подняла голову с блестящими от слез глазами. - Я..испугалась.. Ято перевёл взгляд на дверь. Он промолчал и вернулся в бар, изогнул бровь, поняв ситуацию сразу же,когда увидел разбитый нос одного из парней. Он посмотрел на него и немного нахмурился: - Бычок о глаз потушу, если ещё раз это случится. И он вышел из клуба к Хиёри, посмотрел на неё и снова пошёл дальше, кинув сигарету на землю. Девушка громко вздохнула: - Ято, не избегай меня. На улице уже начался ливень. Она сжала зубы. - Я хотела увидеть тебя! Но когда я оказалась тут.. ты сильно изменился. Но я хочу узнать тебя. Ято повернул голову и быстро подошёл к ней - Хиёри, предупреждаю. Я пьян. Что ты от меня хочешь услышать? Какое-то время мне было плохо без тебя. Она поджала губы. - Надо же, ты заговорил... Парень посмотрел ей в глаза. - И я любил тебя! Дождь лишь усилился. Его слова звенели у Хиёри в ушах. Она смотрела на него и не знала, что сказать. Ято тряхнул мокрыми волосами. - Но то время прошло.. Он снял с себя кофту и накинул на её голову. - Мы можем быть друзьями и снова друг друга узнать. Ято начал уходить, а Хиёри так и осталась стоять, смотря на его спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.