ID работы: 8503076

Save me

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Разум отключился, сердце перестало биться, тело перестало двигаться, горячие слёзы обжигали щёки. Три… два… один…       Джастин очнулся на диване гостиной. Капли холодного пота стекали по вискам, вперемешку со слезами доходили до подбородка, тело бросало в дрожь, в голове прозвучало – «Это сон. Просто сон…». Он вскочил с места и побежал к выходу из дома. Там, на холодных ступеньках, под проливным дождём сидел Клэй, прижавшись головой к коленям, не двигаясь, не издавая никаких звуков. Джастин посмотрел в его сторону: одежда, волосы – всё промокло насквозь. Он подошёл к нему сзади, прижался грудью к его спине и прошептал сквозь слёзы: «Прости. Прости меня…». Клэй положил голову на плечо парня, и, не открывая глаз, еле слышно прошептал: «Всё в порядке, Джастин». Он дотронулся рукой до лица Клэя – горячий. Забросив его руку на своё плечо, Джастин на руках отнёс его внутрь. Клэй, конечно, был в состоянии ходить, но не стал сопротивляться. Джастин положил его на кровать, снял с него всю мокрую одежду и завернул его тело в одеяло.        – Клэй, как ты себя чувствуешь? – он присел рядом с кроватью, приложив руку к лицу Дженсена.        – Ну, бывало и похуже…        – Тебе что-нибудь ещё нужно?        – Полагаю, мы оба знаем, что мне сейчас нужно.       Джастин заглянул в серые блестящие глаза, наклонился ближе, и, почувствовав прожигающее дыхание на своей коже, поцеловал его в губы. Клэй от неожиданности широко открыл глаза, но через пару секунд ответил на поцелуй Джастина. Слегка оттолкнув партнёра, Клэй повернул голову, и, стараясь не смотреть в эти зелёные глаза полные непонимания, хриплым голосом произнес:        –Я не это имел в виду, но мне начинает нравиться.       Он положил руку на затылок Джастина, перебирая в пальцах его тёмные, слегка кудрявые мокрые волосы, и потянул к себе. Их поцелуй был долгим, страстным, неправильным и одновременно прекрасным. Прервав на несколько секунд поцелуй, Джастин провёл рукой по горячим красным щекам Клэя и сладко прошептал: "Я люблю тебя...". Клэй не стал отвечать словами – тело говорило за него. Ещё один неловкий поцелуй, и Джастин уже стягивал с себя кофту и майку, проводя языком по горячим ключицам Клэя. Температура тела не спала, но он этого не чувствовал. Его единственное желание сейчас стягивало одеяло с кровати и целовало его в шею, заставляя его тело выгибаться и дрожать от каждого прикосновения. Джастин тем временем спустился ниже, проводя кончиком языка по соскам Клэя, заставляя его издавать громкие стоны. Руки Джастина блуждали по всему телу, Клэй же прижался к кровати, иногда выгибаясь и прикасаясь всем телом к партнёру. Его рука утонула в тёмных прядях, другая поглаживала возлюбленного по спине. Джастин спускался всё ниже и ниже, прокладывая дорожку поцелуев на груди и животе, и вот он уже стягивает трусы с Дженсена. По телу обоих парней пробежали мурашки, дыхание участилось, сердце билось чаще и громче…       Джастин провёл языком по всей длине его члена. Клэй издал громкий стон, и выгибался каждый раз, когда Джастин проводил большим пальцем по головке. Для него это первый опыт, ведь ни с кем из девушек у него не получилось – ни с Ханной, ни с Шери, ни со Скай. Видимо, Джастин был приписан ему судьбой, и вот, настал момент, когда Клэй должен был отдаться ему полностью, всем телом и душой. Джастин ещё немного поигрался с членом во рту, и решил, что пора прекратить мучить себя и Дженсена. Он полез в тумбочку, чтобы достать смазку, которую Клэй прятал под старой кофтой, нанёс её на свои пальцы и развернул Клэя на живот, согнув его ноги в коленях. Джастин наклонился и прошептал: «Будешь напрягаться – станет только хуже. Расслабься и доверься мне». Поцеловав Дженсена в спину, он медленно начал вводить в него свои пальцы, стараясь быть аккуратным, не причинять боль. Клэю, конечно, было больно, но эта боль отдавалась волной наслаждения, которая, заставляла дрожать всё тело.       И вот, Дженсен был уже готов: почти не чувствовал боли, и сам уже хотел, чтобы Джастин как можно скорее покончил с этим. Фоули развернул его к себе, хотел увидеть его лицо, этот незабываемый взгляд блестящих серых глаз, наполненный желанием. Он намазал свой член смазкой, затем прижался грудью к его груди, приложил губы к шее, и начал входить, медленно и аккуратно. Клэй схватился за его шею, второй рукой прижимая его тело к себе. Стоны эхом звучали по всей комнате, капли дождя всё ещё стекали по стеклу. Казалось, они одни в этой вселенной, им больше никто не нужен.       Толчок.… Ещё.… И ещё.… И вот, Джастин, не собираясь сдерживаться и не сдерживая стоны, вытащил из него свой член, кончив прямо на живот Дженсена. Пару неловких движений, и Клэй тоже кончает. Джастин снова наклоняется за поцелуем, шепчет ему в ухо – «Ты мой.… Только мой…».

***

      Горячий душ пошёл им только на пользу. Джастин пошёл заваривать чай с мятой для своего любимого, Клэй лежал в свежей постели, завернувшись в одеяло. Ночные приключения не прошли бесследно – Клэй сильно простудился, а боль в спине после бурного первого раза только ухудшала его положение. Но ему было наплевать. Он был счастлив от того, что больше не нужно скрывать свои чувства, и сейчас, Джастин Фоули, который был причиной многих его бед, заварил ему любимый чай, пришёл, лёг рядом, заключил в объятия.        – А ты не боишься заболеть? – с ехидной насмешкой спросил Клэй.        – Если нужно будет целыми днями лежать с тобой в обнимку, пить чай и заботиться о тебе, я буду только рад. – Прижавшись с его груди и поцеловав в щеку, ответил Джастин.       Кажется, они наконец-то обрели счастье. Они наконец-то спасли друг друга…

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.