ID работы: 8503159

Лёгкий аромат...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Молодая эльфка сидела у окна и смотрела на цветущий Вайтран. После того как его захватили Братья бури, он стал намного лучше. Из окна дул лёгкий ветерок и нёс с собой запах горячего окорочка из таверны, и ромашек. В доме стоял запах лаванды, новые духи, сводили с ума своим запахом. Из другого же окна шёл запах стали и кожаных ремешков, с той стороны стояла кузня. Там эльфка подтачивала свой меч и чинила броню. На улице дети носились сталкивая дам которые собирали цветы. Эльфка выйдя на улицу вдохнула замечательнейший аромат приходившей весны, а сним и запах алхимических ингридиентов которые нёс альдмер в корзинке. Не часто встретишь альдмера в Скайриме, им хорошо в Моровинде, но не в снежном краю. По вечерам здесь можно было наблюдать северное сияние до самого рассвета. -ООО, это вы довакин?-Грета вышла из раздумий, перед ней стоял мужчина лет 20-ти-Вы та самая эльфка которая избавила нас от пожирателя мира? -Да это я, а вы кто?-спросила Грета -Я ваш поклоник!!-весело сказал парень -Микаэль, дорогой, ты идёшь?-послышался голос где то неподалёку -Микаэль? Это ты тот доставучий бард? Убирайся с глаз моих!!-Грета крикнула на барда и он ушёл. Девушке вдруг пришло в голову прогуляться по городу, сначала она пошла в сторону рынка, там стоял запах свежего хлеба и мяса. Как всегда за столами с едой стояли Анариат и Камилла и продавали еду -Эй, Грета, не хочешь взгянуть что у меня есть сегодня?-послышался голос Камиллы -Нет спасибо Грета пошла по лестнице к уветущему дереву, оно было красивого розового оттенка и чувствовался запах сирени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.