ID работы: 8503187

Такая грязная, но любовь

Слэш
NC-17
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трое сидят за столом. Эти трое никто иные, как две тезки и переводчица. -Здесь мы поставим танки, как думаешь? -говорит Ягер на своем немецком. - Здесь поставим танки, как думаешь? - смотря на Колю бормочет Аня. - Думаю лучше танки подвинуть сюда, а здесь поставить минные поля. - отвечает ей Коля. -Думаю здесь лучше поставить минные поля, а танки передвинуть вот сюда- перевела Аня -А мне нравится. Думаю так и сделаем. - сказал Ягер сворачивая карту - Ему нравится твоя тактика, он так и сделает. - улыбнулась Николаю Аня. - Да пошел он, блядь нерусская. - кинул в ответ Коля Аня не хотела переводить это, да и Клаус был занят тем, что что то искал. -Ты такой красивый! - сказал Ягер повернувшись к Коле Аня опешила " И как он посмел? Он мой! Коля мой!" -Ну же, переводи! Пусть он услышит мои слова! И не думай переврать их. Я все узнаю! - со злобой на лице сказал Ане немец Коля с вопросительным взглядом наблюдал за ситуацией, а потом, все тем же взглядом посмотрел на Аню. - Г-г-говорит, что ты... Что ты... Что ты красивый. - смущаясь произнесла девушка. Коля встал из-за стола и подошел к Ягеру: - Дай закурить, а? -Дай закурить, пожалуйста- сказала Аня Ягеру и тот улыбнулся во все зубы. -Конечно, мой милый друг!- Он дал русскому сигарету и зажег ее.-Я тебя... Ммм... Как бы сказать.... - он замялся Теперь уже девушка с вопросом смотрела на немца. -Да что томить! Коля, я тебя люблю! -Он, он... - забормотала Аня - Да я как то сам догадался. - ответил Николай глядя немцу в его пронзительно голубые глаза. -Анна, выйди, пожалуйста-сказал немец переводчице. Та нехотя пошла к выходу, уже у двери она повернулась. Ситуация не изменилась- Коля смотрел на Ягера, Ягер на Аню. Она вышла закрыв за собой дверь и пошла прочь. -Так ты правду несешь, фриц? Хотя, ты будто меня поймешь... - бросил Коля Клаус лишь усмехнулся. - А ты думал, я не понимать тебя? - на ломанном русском сказал немец. У Коли глаза стали как монеты: - Так ты меня понимал? А... А зачем тогда Аня? - спрашивал русский, пока второй курил. - Я немного знать русский, в детстве мой друг быть русский, он меня научить- сказал с сигаретой во рту Ягер. Клаус пошел к столу и открыл одну полку, там лежала бутылка с виски. Он взял бутылку и положил ее на стол. Из соседней полки он достал два граненых стакана и также положил на стол. Ягер налил в них напиток. Один из стаканов он передал Коле. - Держи расслабляться. - сказал Клаус. Коля взял стакан из рук Клауса немного прикоснувшись к ним. Тот усмехнулся. - Как ты говорить? А! Чтоб у тебя печень лопнуть!- Ягер расхохотался и выпил свой стакан залпом. - Чтоб у тебя печень лопнуть! - и Коля также выпил свой стакан. Они подошли друг другу настолько близко, что слышали дыхание друг друга. Клаус дожидался когда Коля начнет первым. Ему не хотелось властвовать сейчас. Это была война, но в этой войне они на одной стороне. Коля все же потянулся к губам Клауса и накрыл их нежным поцелуем. Тот ответил ему. Они сплелись языками воедино. Клаус положил свои руки на плечи Коли. Коля же не знал куда деть свои и положил их на талию возлюбленного. Когда они оторвались друг от друга, Клаус взял за руку Колю и повел в спальню. Это была большая комната с большой кроватью и двумя тумбочками по стороны кровати. Клаус толкнул Колю на кровать а сам сел сверху. Они целовались долго, очень долго. А потом Клаус потянулся к тумбочке и достал оттуда бутылочку с непонятной жидкостью. - Что это? - Коля не понимал для кого она. - Ну... Больно не быть... Быть приятно... - с виноватым видом бормотал Клаус. Коля все понял. ОН будет в роли женщины. Ладно он еще отомстит. Клаус открыл баночку и положил на тумбу. - Что такое? - удивился Коля - Мы в одежде... - сказал Клаус смотря Коле в глаза. Он начал расстегивать рубашку на Коле, а потом и снимать штаны. А Коле было не легко расстегнуть мундир. Он ругался и, в конце концов, просто рванул мундир, отчего все пуговицы оторвались. Потом была рубашка, но ее было легче расстегнуть. Вскоре все их одеяние валялось на полу. Клаус взял смазку с тумбы и обильно полил ей дырочку Коли. Потом опять поцеловал его. Коля пару раз провел рукой по разгоряченному члену Клауса. Этого хватило, чтобы тот в конец возбудился. Коля лег на спину, как бы говоря что он готов. Клаус вошел во всю длину, но остановился, давая Коле привыкнуть. Тому было сначала немного больно, но потом стало действительно приятно. - Ооооууумммм, штандартенфюрер.... - сладко протянул Коля. Клаус воспринял это как знак, что пора начинать. Он начал двигаться. Они то набирали темп, то снижали его. Клаус пару раз провел по члену Коли, тому хватило чтоб тот кончил. Клаус еще пару раз двинулся и тоже кончил. - Я любить тебя, младший лейтенант Ивушкин. Коля рассмеялся. Он давно так не смеялся. Со времен начала войны. *** -Возьми меня за руку! Возьми! - кричал Коля -Прости мне пора... - Ягер отпустил руку Коли и начал падать. - Нееет! Неет, неет неет,неет!- Коля прыгнул за Ягером. Тот летел всего в паре метров от Коли... ... Еще немного... ... Совсем рядом... ... Поймал! Они приземлились в воду. Сверху летел танк, и надо было уходить. - Поплыли! - кричал Коля И тут Коля заметил, что Ягер без сознания. Коля взял Клауса за мундир и поплыл к берегу, подальше от танка. -Успел... Смог! Мы спасены!- Коля начал бить немца по щекам, что бы тот пришел в себя.- Клаус? Клаус! КЛАУС!!! И наконец он пришел в сознание. Ииии... Заплакал. Да, именно заплакал, обняв за шею русского. - Зачем ты не дал мне умереть? Зачем спас? - немец прижимался к теплой груди Коли. - Не спрашивай зачем. Пошли. - сказал Коля и поднял на ноги штандартенфюрера. *** - Любимый! Я пришел! - сказал только зашедший фриц - Что есть вкусненькая? - Не вкусненькая, а вкусненькое. - ответил подошедший русский- Мой неграмотный. Коля поцеловал любимого. Несколько лет ранее Коля оставил Клауса под мостом и пошел к своим. - Где фашист? - спросил Степан - Умер. - ответил Коля - Ты то зачем прыгал? - опять заговорил Степа - Чтобы добить, если выживет. - опять ответил Коля. - Я останусь здесь, а вы найдите Аню. Я вас потом найду. Коля опять пошел вниз. Осмотрел упавший в воду танк. Танк упал идеально на труп какого то немца. Коля подумал что ему повезло и немцы сочтут это за своего штандартенфюрера. - Все хорошо Клаус. Я подстроил твою смерть. - говорил Коля.- Теперь нам надо уходить. Они шли вдоль реки по берегу. По дороге они украли у каких то солдат аптечку и одежду. Надо было замаскировать Ягера. Они переодели его в обычные теплые вещи. Сверху накинули тулуп. Лицо замотали бинтами, а на голову надели шапку. Видно было только один глаз, левый. Они дошли до границы до населённого пункта. Это оказалась чешская деревушка неподалеку от границы. Там они и обосновались. Нашли немного денег в том же тулупе и сняли небольшой домик. Там была одна комната. Им хватало. Они кочевали из дома в дом, из одной деревни в другую. Ведь надо было, что никто не узнал бывшего штандартенфюрера. Так докочевались, что жили в Болгарии. Клаус нашел постоянную работу. Коля был домохозяином. Готовил, стирал, убирал, а так же учил немца русскому языку. *** - Молодец! Очень вкусно готовишь, любимый! - похвалил Клаус. - Я только учусь. - ответил на похвалу Коля. - Не знаю сколько раз я еще скажу эту фразу, - смотрел немец прямо в глаза любимому- Я тебя люблю больше жизни... - И я тебя люблю больше жизни- Коля накрыл губы Клауса нежным долгим поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.