ID работы: 8503234

Новое наследие-жизнь после.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
98 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Pov/Автор Войдя, Алек не был готов встречать умерших родственников с учётом того, что он сам походил на трупа. Он был весь сырой:черная рубашка была порвана в некоторых местах, с волос стекали капли воды прямо на каменный пол. —Раз ты так дерзко заходишь в дом Маклсонов, ты должно быть Алек. —Клаус Майклсон. —Без смущения произнес Сальваторе. Два мужчины смотрели друг на друга минуту, пока Элайджа не вмешался. —Забавно видеть, как два вампира играют в гляделки.— Расплылся в улыбке мужчина в смокинге. Наконец, они кинули свой взгляд на Элайджу. —Дорогой брат, где ты пропадал целый день? —Я отсутствовал по личным причинам.—Мужчина посмотрел на Алека с ног до головы.— Если тебе уже успел нагрубить мой брат, прошу прощения, он так ко всем новым членам семьи. Сальваторе подошёл Элайдже и протянул руку на что, тот ответил и протянул в ответ. —Я так понимаю, вы Элайджа Майклсон. Я Алек Сальваторе. —Я был наслышан о тебе от Хоуп. Вижу, ты попал в некий конфуз.—По внешнему виду понял мужчина. — Моя машина упала в реку Миссисипи. —Неприятная история.— Элайджа поправил воротник черной рубашки парня, там была кровоточащая рана на шее.—Почему так долго заживает? —Я с утра не пил кровь, думаю поэтому. —Тогда почему не поймал человека? — Наконец сказал гибрид. — Я не пью кровь из людей. —Какие мы гордые.—С сарказмом ответил Клаус. —Где Хоуп? — Спросил Алек. —Думаю, ищет твой труп где-то. Ты же попал в аварию, вся семья отправилась на твои поиски…а вот и они. Клаус услышал их шаги и через минуту зашли Хоуп, Фрея, Марсель, Ребекка. После новостей об аварии, они все искали тело Алека, чтобы его не нашла полиция и по случайности не увезла в морг, было бы тогда трудно доказать о внезапном воскрешении трупа. —Не волнуйся Хоуп. Думаю, он скоро будет дома, он же вампир. С ним ничего не должно случиться.— Послышался голос Ребекки. Когда семья вошла в дом, у всех на лицах читалось облегчение. Хоуп взволнованно посмотрела на Алека и подбежала обнять его, она обвила руками шею Алека, где была самая ноющая рана. Мужчина терпел потому, что знал, что так Хоуп удостовериться, что с ним все в порядке. Хоть он и вампир, девушка относиться к нему, как человеку. Когда Хоуп обняла Алека, она тяжело выдохнул. Парень в свою же очередь положил руку на талию девушки, не говоря ни слова. Семья в это время тихо наблюдала за идиллией. Только Клаус был удивлен к такому трепетному вниманию своей дочери. — С тобой все в порядке. —Выдохнула девушка, но насколько Алек знал свою жену на этом все явно не закончиться. Порыв нежности закончился, поэтому отстранившись, девушка скрестила руки и сказала.—Александр Сальваторе, я знаю, что у нас сейчас каменный век, поэтому не виню тебя за то что не воспользовался штукой под названием "телефон" . Я понимаю для тебя это сложно. В наше то время даже автоматы телефонные не стоят. Алек беспомощно посмотрел на Марселя, Фрею и Ребекку, но те лишь опустив голову, улыбнулась, а затем и вообще ушли. Они знали, что если Хоуп сердиться на Алека, его уже ее не спасти. Марсель, беззвучно пробормотав "удачи" , ушел. —Бросаете меня. Три предателя.—Прошептал парень.— Хоуп, я не мог позвонить, я пролежал в воде почти полдня. —Почему так долго? — Вопросительно подняла бровь Хоуп.— Подожди…не говори, что снова не пил кровь. —Я пил, утром. Моя жажда увеличивается, я не хочу поддаваться этому. —Но, мы договорились, что ты будешь пить её два раза в день. —Хоуп, думаю сейчас не лучшее время выяснять это. Думаю Алеку нужно привести себя в порядок.- Прервал их Элайжда. —Ладно. Иди, я принесу тебе запасную одежду. —Прежде чем, я пойду. Ты не хочешь мне нечего сказать? —Что именно? —Новость. —То, что ты болван? Думала, что это уже не новость.- С насмешкой сказала девушка. —Очень смешно. Алек поднялся в комнату. У них с Хоуп была комната ее матери. Они не стали ничего менять и оставили все, как есть. —И почему же этот парень не может пить кровь, думал за столько лет привыкают к такому.—Спросил Клаус, который наблюдал за идиллией. —Тебе знакомо понятие, как "ген потрошителя?"—Ответил Старший. Лицо Клауса стало менее весёлым. —Думаю, у Алека этот ген. — Заявил Элайджа. —Неудивительно, что он его унаследовал. —Пару лет назад начал проявляться.—Ответила Хоуп. —Но, чтобы его пробудить нужно убить. —Неужели он…— Догадывался старший брат. —Да убил. Это было холодной зимой. Мы с Алеком зашли в круглосуточный магазин ночью. Пока, он выбирал необходимое, я уже подходила к кассе. Я настолько внезапно вышла, чем видимо напугала бандита, и он выстрелил мне в руку. Когда Алек увидел, что вор выстрелил в меня, он разозлился и подлетел к бандиту… —И что дальше? —  С интересом спросил Элайджа. —Тот даже пискнуть не успел, Алек вцепился в шею этого неумелого воришки и отгрыз ему голову, после этого жажда крови стала увеличиваться. —Узнаю старые, добрые гены Сальваторов.— С дьявольской улыбкой протянул гибрид.—Он вошёл во вкус. Сейчас он раскаивается.—Добавила девушка. —Раскаивается он или нет, он убил и это ему понравилось. Я много таких повидал на своем веку. —Он не такой, папа. Я рада, что ты вернулся, но если ты не примешь Алека, то нам придется уехать. Клаус посмотрел на дочь и ответил: —Хорошо, постараюсь.- Тяжело выдохнул гибрид. После этого Хоуп ушла с ликующим лицом. —Уже предвкушаю увидеть воссоединение…- Вдохновлено начал вампир. —Элайджа замолчи.- Сменил улыбку на злость Клаус.— Я сказал, что постараюсь. Но если, что-то пойдет не так, это уже не будет моей виной. —Например? —Хоуп думает, что этот парень ангел во плоти, я покажу ей, что это совершенно не так. Когда она в нем разочаруется, папа всегда будет рядом, чтобы утешить. —Жестоко Никлаус. —И все? А как же твои нравоучения? –Сегодня их не будет, просто знай, прежде чем делать, подумай о чувствах дочери.—Элайджа тут же поспешил уйти. —Неужели, ты так расстроен, потому, что надеялся на воскрешение Хейли? Элайджа повернулся и сказал: —Кто-то сломал чистилище, дал в нем трещину. Вскоре те кого мы, когда-то убили, будут здесь. Я был у ведьм, она сказала, что Хейли не вертеться, она нашла покой. Сейчас она лучшем мире. —Мне жаль…-Растерялся Клаус. —Я знаю. Ты ведь не меньше меня надеялся на воскрешение своей возлюбленной Камиллы, но, как оказалось, она тоже не вернётся. Думаю это даже хорошо, потому, что когда чистилище будет полностью разрушено, нас тоже не станет, поэтому проведи свое время с пользой. Когда это произойдет? Когда нас не станет? — С комом в горле произнес Клаус. —Ведьма сказала, месяцев через семь. Все выйдут оттуда и произойдет дисбаланс, все, кто привязаны к этому месту превратятся не во что иное, как пепел. Так, как? Ты все ещё хочешь превратить самого близкого человека своей дочери в монстра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.