ID работы: 8503234

Новое наследие-жизнь после.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
98 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Изабель Майклосон (Сальваторе) часть 1.

Настройки текста
34 век. Столетия для бессмертного все равно, что недели. Они проходят и ты даже не замечаешь этого. 34 век новые правила, новые возможности. Вампиры изменились, они теперь не сгорают на солнце, теперь они могут давать потомство, тем самым став преградой людям. Рождённые вампиры во сто крат сильнее обращённых, хотя те уже вымерли их истребили чистокровные. Никого нет, не знаменитых Майклснов, ни Сальваторе. Все они пали от рук войны между людьми и чистокровными. Теперь есть только Чистокровные- это аристократы 34 века, они подчинили себе людей, для них теперь они пища. У них есть свое королевство, где правит королева вампиров. Ночь стала главным временем суток. Теперь все совершенно по другому. Главные лишь те у кого есть клыки и кровь. Глубокая ночь, в это время, как раз был бал для всех вампиров округа. Танцы, бесплатная кровь, алкоголь, все для них, пока другие гибнут от недостатка крови. Низшие вампиры, кто не смог позволить себе, такой роскоши. Ночь, чёрный кабриолет пересекает границу Мистик Фолз. В машине едет черноволосая девушка лет двадцати пяти, её волосы раздувает ветер, на её лице нет не эмоции, а в голове лишь раздумья о городке, в котором она выросла. За столько лет ничего не изменилось, разве, что вампиры встали во главе и жизнь её стала напоминать больше боевик, чем милую мелодраму. Pov/Изабелла. Ну привет, Мистик Фолз. Давно не виделись. Если сказать точно двадцать лет. Ну ничего, мы наверстаем упущенное. Я спокойно ехала по ночной трассе, Посмотрев в зеркало, чтобы поправить волосы, я услышала резкие звуки. Кажется, я протянула колесо. Выйдя из машины, я подошла к колесу. Недалеко, я увидела колючки для прокола шин, ох как это не спроста.  — Ну и кто черт возьми сделал?! — В пустоту крикнула я. Как я и думала, все это было не случайно. Из темноты выглянули светящиеся глаза. Я расплылась в полуулыбке. На дорогу вышли трое вампиров.  — Изабель Майклсон, вы пройдёте с нами.  — Как вижу меня ждали.  — Вас ждёт королева.  — Это по её просьбе вы испортили мою машину?  — Вы должны пройти с нами. — Продолжали вампиры.  — Дайте-ка подумать… Эм, нет.  — Тогда нам придётся применить силу. От этих слов, мне стало смешно и я не скрывая смеха начала смеяться.  — Ну попробуйте. Только знайте, что это не самый умный поступок мальчики. Они без слов начали нападать, но как и предполагалось, они одержали поражение. Одному, я ловко вырвала сердце, слегка надкусив его люблю свежую плоть, второму, я лёгким взмахом руки оторвала голову, которая отлетела на километры, а третий, ну уж очень глупый достал кол и начал им махать во все стороны. Ладно уж поиграю бедняге.  — Эй, аккуратнее, он острый. — С ноткой сарказма сказала я. — Отличная работа. Сам точил? Тот лишь молча махал деревяшкой. В конце концов, я позволила воткнуть кол в моё сердце, лицо вампира ликовало.   — Ты убил меня… — Я упала на асфальт даже венками покрылась. Когда вампир хотел меня поднять, мои венки исчезли и я злорадно начала смеяться вытаскивая кол из груди, я встала на ноги. Этот вампир явно этого не ожидал поэтому попытался бежать, но я оказалась быстрее.  — Умоляю сжальтесь. — встал на колени тот.  — Встань. — Парень поднялся. Было странно, что про меня им не рассказали, словно королева отправляла их на самоубийство. — Что вам известно обо мне?  — В-вы вампир вас нужно привести к королеве.   — Жестоко с вами поступили. Но ты не волнуйся, я облегчу твои страдания. Закрой глаза. Вампир покорно послушал. Засунув руку в его грудную клетку, я достала его бьющееся сердце. Думаете это слишком жестоко? Нет, если бы, он вернулся к королеве, та бы пытала его до тех пор пока ей бы не надоело. Потому, что упустил меня. Посмотрев на свое короткое красное платье, которое было полностью испорчено, я превратилась в чёрного ворона, оставила платье на дороге и взлетела в небо. Так мне даже было комфортнее. Я прямиком полетела домой, где были так сказать мои знакомы, мы собираемся нанести королеве личный визит. Полчаса полёта и я уже у дома своих, так сказать "друзей". Подлетев на второй этажа, я клювом два раза постучала в окно, мне сразу же открыла Натали. Девушка блондинка, в рабочей форме, а работка у нас не самая лучшая, здесь собираются наемные убийцы, то есть мы. Открыв мне окно, она мило улыбнулась.  — Иззи, привет. — Она потянула свои руки к моим перьям, но я ловко залетела в дом.—Недотрога.  — Просто не люблю нежности. — Обратившись обратно, я была абсолютно обнажённая, поэтому Натали дала мне свою форму. Чёрные обтягивающие штаны и синюю куртку.—Вы что-то узнали? Как там королева после моего отъезда?—Начала одеваться я.  — Она совсем свихнулась. Ты же убила её семью.  — 20 лет назад, ей удалось скрыться, но сегодня, я приду и за ней, как когда то она пришла за моей семьёй.  — С тобой жестоко обошлись, но жить местью 1300 лет, это уже слишком.  — Тебе ли меня учить? Подопытный ребёнок.  — Да, ты права… — Натали были неприятны воспоминания, о её жизни. Ведь её забрали, на опыты, для изучения, только потому, что она оборотень.  — Ладно, прости. Я переборщила.  — Но ты права и королева должна умереть. Ты достала его?  — Обижаешь, конечно. Ацидент в одном очень надёжном месте.  — Отлично. Скоро подойдут остальные.  — Сколько?  — 7 гибридов и 3 вампира. Остальные отказываются идти, говорят, что это самоубийство.  — И они правы. —Послушай, ты же раньше путешествовала во времени? —Да. Однажды, я пробовала все исправить, свою жизнь, но ничего не вышло, я была слишком слаба для путешествий во времени, поэтому мне пришлось умереть в том мире, чтобы возродиться в этом. Тогда, я была ещё наивным подростком, которого воспитали духи ведьм.  — А видела своих родителей? Какими они были?  — Да, отец черноволосый вампир, бесстрашный, а в том времени, я даже тачку его утопила, он безумно сердился, а я сдерживалась, как бы не расплакаться и не сказать, как я скучаю.  — А мама? — Наталия села на диван и начала слушать, как какую-то занимательную историю.  — Мама, как мама. Натали не будь ребёнком. Я была наивная надеялась, что-то исправить, но не получилось и вышло, что вышло. Пора выдвигаться в путь, сегодня королева умрет. 21 век. Наше время. Pov/Автор  — Вы совсем идиоты?! — Разорялся Клаус, не отводя глаз от дороги.  — Нельзя было упускать такой шанс. — Отвечал Алек.  — Шанс попробовать вербену на своём теле? Кстати, как понравилось? — Всё ещё злился гибрид.  — Я не пойму, почему ты так злишься? — Спросил вампир.  — Потому, что если что-то случится с тобой, Хоуп будет страдать, моя дочь этого не заслужила и вообще… — Клаус не успел закончить, как увидел обнаженную девушку, которая скрестив руки на груди стояла посередине дороги, резко затормозив Клаус, Алек и Джзои вышли из машины, а Август все ещё был без сознания.  — Ещё одна самоубийца! — Выкрикнул гибрид. Девушка не смогла удержаться на ногах поэтому упала прямо на асфальт. Её чёрные волосы были растрепанными в них можно было увидеть запутанные в волосах листья, на коже следы царапин и грязи словно она бежала по лесу.   — Что произошло? — Спросила Джози. — Кто вы? Клаус снял куртку и подошёл к девушки, прикрыв девушку, он мельком увидел родимое пятно. Точно такое же пятно в форме полумесяца, как и у его дочери.  — Ты оборотень? Но прежде чем упасть в обморок, она прошептала:  — Она тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.