ID работы: 8503245

Дружба по случайности

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арсений

Настройки текста
3 августа 2019 - Расскажите в подробностях как все было, описывайте все, что вы видели и слышали.. Арсений находился на очередном месте преступления и опрашивал не вольного свидетеля этих ужасных событий.   - Я просто шел по вон тому туннелю,- свидетель указал пальцем на длинный подземный переход, - как вдруг услышал крик какой-то девочки и мужской голос, который угрожал ей. Я дошел до конца туннеля и увидел мужчину в маске, в руках он держал нож. А девочка, прижавшись к стене, плакала, умоляла отпустить её... - А вы не можете примерно описать этих людей или хотя бы примерный возраст назвать? - Это было вечером, фонарей здесь нет и поэтому я не смог разглядеть и запомнить их лица, тем более мужчина был в маске, как я и сказал. Девочка выглядела на 10 лет, а он на 30, примерно. - Хорошо, продолжайте. - Я попытался подойти ближе и как то помочь той девочке, но парень меня заметил и пригрозил, что убьет ее, если я приближусь хоть на шаг. - И что вы сделали? - Я отошел, быстро набрал службу спасения, но когда я закончил разговаривать, увидел, что преступник убегает, я бы не смог его догнать. - А где же была девочка? - Она была у него на руках. Он бежал вместе с ней. - Вы не видели куда он побежал? - В сторону многоэтажек. Пока свидетель все рассказывал, Арсений непрерывно записывал данные в протокол. Закончив выслушивать мужчину, он отпустил его и направился к своей машине. - Ну, как успехи? Коллега Арсения только приехал на место, поэтому выйдя из машины, поздоровался с ним. - Никак, Егор. Есть несколько показаний свидетелей, но они все одинаковы. Преступник в маске угрожает детям и подросткам... - А что за угрозы он говорит? - Никто не слышал ни разу, что он говорит. - Он, что, шепотом говорит? - Не знаю, возможно. Меня волнует другое... - Что? - Почему он выбирает в жертвы детей и подростков, а не взрослых? И где он их прячет от нас? - Да, это странно. Ладно поехали в участок, там разберёмся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.