ID работы: 8503340

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
m00dak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Если бы Сэма спросили с чего все началось, то он не смог бы дать внятного ответа. Возможно, все началось с того момента, когда автобот стал все чаще заменять опекуна во время его заданий. Или возможно все началось с разговоров "по душам". Или с участия в незаконных гонках. А возможно с того, что Сэму просто нравилась адреналиновая зависимость. Сэм помнил всё так, будто это происходило вчера. Другие же воспоминания были поддернуты пленкой нереальности. И единственное, что всегда всплывало в памяти — это неоновые огни оптики. Как жаль, люди придумали столько наркотиков, методов борьбы с ними. Но Сэму Уитвики достался самый эксклюзивный, созданный не человеком. Его разум пока остаётся с ним, но тело давно уже нет. Синдром зависимости. И от чего? Точнее от кого... Первые подпольные тусовки и гонки. Бамблби никогда не согласился бы поехать туда. Он всегда оберегал Сэма. А тому хотелось прикоснуться к этой темной стороне жизни. Не то, чтобы его заводила эта тема, но запретный плод сладок. Джаз гнал с сумасшедшей скоростью, резко сворачивая на поворотах и оставляя следы шин на асфальте. А сердце пассажира готово было разорваться от ужаса и адреналина. Убойная смесь. После пересечения финиша автобот даже не остановился, чтобы забрать приз, а сразу уехал подальше на той же бешеной скорости. Все эти моменты проносятся, как яркие вспышки. Вспышка, они финишируют первыми. Вспышка, Джаз мчится по ночной трассе, крепко удерживая его ремнями безопасности. Вспышка, они в гараже у дома Уитвики. Сэм просто вываливается на бетонный пол из салона. Его трясет от переизбытка адреналина. Вспышка, обеспокоенный лейтенант о чем-то спрашивает его, но единственное, что слышит подросток — это шум крови и стук сердца. А штаны трещат от каменного стояка. Вспышка , автобот осторожно удерживает его в манипуляторах и пытается, видимо, успокоить. А Сэм теряет остатки разума. Для него перестает существовать все, кроме ощущения прохладного и твердого металла на коже. Он взрывается фейерверком от обычных прикосновений. И ускользает во тьму, замечая лишь удивленный фейсплет автобота. Лишь намного позже он узнает, что Джаз в тот вечер решил увеличить концентрацию феромонов внутри салона. Оказывается, такие трюки с биохимией людей проделывают все трансформеры для повышения уровня доверия. Кто же знал, что смесь, синтезированная серебристым мехом, идеально подходила Сэму. Хотя, возможно и знал.

***

Пережитые ощущения не давали покоя. Подросток постоянно прокручивал их в голове. Даже когда Микаэла делала ему минет, он не мог получить полноценной разрядки. Она перестала его заводить. Просто кукла для поднятия статуса в школе. А через неделю ему позвонил Джаз и предложил опять поехать на гонки. Он отказался. И в следующую субботу тоже. А после Рождества сам позвонил и пригласил. Желание испытать тот адреналиновый взрыв и гибкая подростковая психика заставили умолкнуть стыд. Ведь автоботы не люди. От волнения он не заметил, что подготовка к "обычной" гонке была более тщательной, чем на свидание. Джаз, когда Сэм сел на водительское сиденье, завел обычный треп, не делая никаких намеков на произошедшее. И человек расслабился. В салоне пахло дорогой кожей, энергоном и какими-то необычными духами. Нотки мускуса смешивались с чем-то необычным и идеально подходили для обстановки. Из динамиков звучала громкая клубная музыка, которая еще больше подняла настроение. Сегодня гонки проходили за 300 км от Транквилити, в каком-то крупном городе на окраине. На указатели подросток даже не посмотрел. Было весело. Все люди вокруг смеялись, пили и извивались под новомодный трек. Сначала он был немного зажат. Но после его увлекла одна компания, потом другая. Сэм немного выпил. Никто не спрашивал водительские права или возраст, ведь ведет все равно Джаз, можно и расслабиться. Затем он выпил один бокал с чем-то зеленым. И еще. Начало гонки он встречал довольно пьяным. Когда он забирался внутрь салона, его встретили смех и шутки. Но совершенно безобидные. А дальше была только скорость. И адреналин. Парень совсем не заметил, что концентрация необычного запаха увеличилась. Просто немного стала кружиться голова. И Сэм окончательно расслабился. По лицу гуляла сумасшедшая улыбка, а зрачки расширились и закрыли всю радужку. Гонка отошла на второй план. Как и планы отметить победу в той веселой компании. Парень немного пришел в себя, когда Pontiac остановился в незнакомом месте. Его кресло откинулось назад, все также удерживая ремнями тело. Парню было очень хорошо. Лейтенант что-то говорил ему, а Сэм только улыбался и кивал. В салоне появились серебристые, часто сегментированные, кабели. Парень лишь захихикал и обозвал их тентаклями. Они пробрались под рубашку. Прошлись по ребрам, дотронулись до сосков и расстегнули пуговицы. Их было много. Часть осталась ласкать тело, некоторые мягко удерживали руки, другие начали стягивать брюки. Прохладное прикосновение к разгоряченной плоти заставило вздрогнуть. Но тут же некоторые провода устремились к лицу с шеей, успокаивающе поглаживая. По приоткрытым губам Сэма скользнул один из кабелей и оставил голубоватую жидкость. Непроизвольно подросток облизал их. Это было сладко. Кажется, кожа стала более чувствительной. И он кончил. Это было нечто невероятное. Казалось, обострились все чувства и удовольствие затопило каждую клеточку тела. Из горла раздалось настоящее рычание, а спина выгнулась дугой. Сэму показалось, что он сейчас умрет от испытываемых ощущений. Но ремни так и не отпускали его. Кресло отъехало еще дальше от приборной панели и окончательно разложилось. Сквозь переживания он почувствовал, что его касается что-то похожее на руки, но сил открыть глаза не было. Его тело опять начали ласкать. Только более осторожно. Через некоторое время Сэм-младший вновь был готов. Чьи-то губы прошлись по его шее, оставляя отметины. А после прижались к его губам, дав возможность языку проскользнуть внутрь. Очень странный язык. Он был весь каким-то ребристым и длинным. А еще сладкий. С большим усилием он чуть приоткрыл глаза. Над ним нависла голоформа лейтенанта.

***

Он после так и не вспомнил, как смог добраться до кровати. Но утром у него очень сильно болела голова, и было не до размышлений. Первое похмелье.

***

Тело требовало разрядки. Но Микаэла не могла его полностью удовлетворить, из-за чего он нередко стал вымещать свое раздражение на ней. Хотя и понимал умом, что она ни в чем не виновата. Он даже посетил с Майлзом бордель. Секс был таким же пресным. И с каждой встречей с лейтенантом ему становилось все труднее дождаться субботы. Это не было любовью. Эти встречи стали потребностью. Болезненной зависимостью. Он боялся думать, что Джаз может не приехать. И однажды это случилось. Сэм прождал его всю ночь в гараже. Лишь под утро он ушел в дом, и забылся коротким тревожным сном. Вторая неделя без секса была ужасной. Он просыпался по несколько раз в ночь и шел принимать холодный душ. Сэм окончательно поссорился с Микаэлой. И та бросила его. Но ему было наплевать. Мастурбация приносила лишь временное облегчение. Излишняя нервозность стала привлекать внимание родителей. Когда наконец-то в конце недели ему позвонил Джаз, он думал, что сойдёт с ума. В этот раз они не поехали на гонки или уличные тусовки. Джаз сказал, что арендовал через интернет какой-то пустой склад. Сэм удивился и спросил про деньги. Это был глупый вопрос. Какая система сможет устоять перед разумом трансформера? К тому времени, как они доехали до склада, человек весь извелся от нетерпения. Помещение было огромным и темным, но чистым. Ощущался слабый запах моющих средств. Вряд ли этим занимались владельцы. Была поставлена постель из кучи матрасов и подушечек. Сэм удивленно повернулся к стоящему позади автоботу, тот усмехнулся и сказал, что интернет-покупки и курьерская доставка ему определенно нравятся. Потом он откуда-то достал походные фонари и стал настраивать освещение. Сэм же стал торопливо стаскивать с себя вещи. Его била дрожь предвкушения. Автобот довольно заурчал. Ему определенно нравилось нетерпение парня. Сэм забрался с помощью автобота на самодельную постель. Он начал внимательно рассматривать лейтенанта блестящими голубыми глазами. Обычно это всегда происходило внутри салона. Джаз осторожно ласкал его своими манипуляторами и уже знакомыми "тентаклями". Поцелуи вживую были более эротичными и сладкими, чем с голограммой. Утро Сэм встретил уставшим и довольным. Хоть автобот и не смог приехать на прошлые выходные, он все компенсировал ночью, оставив парня в покое только перед рассветом.

***

Домой его привезли только к вечеру воскресенья. Находясь в эйфории, он не замечал ничего вокруг.

***

Перерывы между встречами становились все более невыносимыми. Все таки, у Сэма был такой возраст, когда гормоны просто выплескиваются из ушей. Однажды Джаз захотел его. Не просто, как обычно. Он сказал, что хочет, чтобы был Сэм весь его. Видимо, лейтенату надоел такой недосекс, и тоже хотелось получить полноценную разрядку. Сэм испугался и отказал. Джаз вспылил и сказал, что пока парень сам не попросит, тот и на выстрел пушки к нему не подойдёт. Это было ужасно. Тело болело, кажется, везде. Парень начал скатываться в депрессию, забросил школу, несмотря на то, что всего через три месяца ему поступать в колледж. Находиться среди людей и все равно ощущать одиночество. Головные боли, тянущее ощущения в мышцах и кошмары стали неотъемлемой частью его жизни. Родители забили тревогу и устроили грандиозный скандал. Пришлось ехать с ними в больницу и сдавать анализы на наркотики. Врачи ничего не нашли, кроме повышенного содержания некоторых гормонов. По истечению месяца ломки ему позвонил Джаз, чтобы узнать, не передумал ли он. И сказал, что заедет поболтать сегодня вечерком. Это было невыносимо. Сэм знал, что вот оно. То, что он так хочет. Всего надо спуститься из комнаты, пройти за изгородь и сесть в серебристый Pontiac. Он лежал в своей комнате, сжав подушку зубами и тихо подвывая. Это напоминало ломку наркомана. Мозг ухватился за последнюю мысль. Ломка — зависимость. Зависимость — наркотики. Вспомнился странный запах духов в салоне. Джаз же не человек, чтобы пользоваться парфюмом. А странный сладковатый привкус поцелуев? Или тех коктейлей, что иногда стал смешивать для него лейтенант. За это время они, можно так сказать, обжили старый склад. И там даже появился мини бар, где лейтенант учился смешивать алкоголь, а Сэм был дегустатором. Его затопил ужас от пришедшей в голову теории. Он тогда схватил телефон и позвонил автоботу, чтобы выговорить все, что он о нем думает. Сэм не помнил подробности того разговора, но Джаз ничего не отрицал. Всего лишь феромоны и гормоны, идеально подходящие для его ДНК. Он тогда бросил телефон в стену. Осознание того, что он стал зависимым, вызывало ярость. И обиду. Он же доверял! В тот день и пару других он облазил все сайты, посвященные лечению наркомании. Но так ничего и не придумал. Если бы он мог решить этот вопрос покупкой дозы! Или возможностью вылечиться! Он так и представил, как приходит к наркологу и говорит, что мол так и так, я подсел на секс с огромным инопланетным роботом. Да его упекут в дурку!!!

***

К концу 2-го месяца он понял, что окончательно проиграл. Единственным утешением было то, что для его здоровья это было безопасно. Ну, не считая задницы. В этот раз он сам дождался автобота у задней калитки. Хорошо, что Бамблби сегодня патрулирует и не может навязывать свою опеку. Джаз гнал просто на запредельной скорости на их склад. В салоне чувствовалось скопившееся напряжение. Казалось, что лейтенант от нетерпения просто взорвется, что выдавала иногда проходившая дрожь по приборной панели. Сэм не понимал, зачем меху это все нужно. Неужели он не мог найти себе партнёра среди трансформеров? Эти вопросы его беспокоили уже давно, поэтому он не выдержал и задал их вслух. На что лейтенант сказал, что он так захотел. С каждой минутой Сэм все больше нервничал. Черт возьми! Ему было страшно! Возможно, из-за страха ему удалось остаться в сознании и не поддаться воздействию наркоты. Конечно серебристый автобот всегда был с ним осторожен и нежен. А в этот раз особенно. Но это все равно не уменьшало чувство обиды и злости.

***

После этого, их встречи стали происходить чаще. Иногда Джаз приезжал каждый день, иногда реже. Постепенно ненависть стала притупляться. Сложно постоянно ненавидеть того, кто доводит тебя до звёзд в небе. Через год они перестали скрываться. Джаз просто забирал его из колледжа и привозил на базу. Сэм переселился из общаги в личный отсек автобота. Возможно, все началось не с той гонки, а со встречи в грязном переулке ночью. Когда нахальный автобот обратил все внимание на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.