ID работы: 8503443

В спальне холодно и темно

Гет
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В спальне холодно и темно. Пахнет лилиями — тяжело и удушающе; запах давит, кружит голову, проникает глубоко в лёгкие. На мгновение отрываясь от чужих суховатых горячих губ, Джим с удивлением чувствует его горький вкус на своём языке. Дышать становится ещё тяжелее. Не понимая, что отвлекло Джима, девушка в темноте тянет к нему руку и запускает её в густые вьющиеся волосы, пряди которых мягко проходят сквозь пальцы. А потом — приближается, едва не сталкиваясь с доктором носами, и чувствует на своих губах сбитое обжигающее дыхание. И короткий виноватый шёпот «Извини, отвлёкся». Даже в таких вещах он остаётся собой, и губы Пера сама собой трогает мимолётная улыбка. Сброшенная одежда с лёгким шуршанием соскальзывает с края кровати с балдахином, и девушка ощущает своей спиной спокойную прохладу постельного белья. Обнажённого тела безжалостно касается холодный воздух спальни — хочется закрыться руками, а то и завернуться в одеяло, но не дают. На шею гладко соскальзывают завитки волос, а спустя доли секунды их сменяет томительно медленное, будто пробующее её на вкус прикосновение тонких губ. Почему-то Перо может поклясться, что Джим сейчас улыбается. От тяжёлого запаха, стоящего в спальне, мутится в голове. Темнота вспыхивает перед глазами вместе с каждым вдохом, каждым поцелуем, каждым следом, остающимся на коже. Не видно ничего — и остаётся лишь доверяться своим ощущениям и… Джиму, конечно же. «Доверие к врачу — основа основ» Перо предпочитает не думать о том, что он тогда имел в виду. Конечно же не стоящий вокруг полумрак, собственные кажущиеся обжигающими руки на её теле, торопливые поцелуи от ложбинки меж ключиц и ниже, к лихорадочно вздымающейся груди… Однако время шутит и выворачивает его слова наизнанку — и, конечно же, в этом есть особая ирония, мелькает в голове под упругий стук беснующейся в висках крови. Внутри будто что-то медленно начинает плавиться. В спальне по-прежнему холодно, но почему-то постепенно это теряет значение. Тело к телу, близко и до невозможности горячо, пальцы на плечах — до боли, до побелевших костяшек, чужие губы — на мочке уха, вроде бы мягко и ласково, только так, что по спине бегут мурашки… Здесь всё ещё тихо, но уши слышат шёпот — торопливый, жаркий, будто в бреду, скользящий по шее так осязаемо, что, кажется, все слова можно понять и так, по одному лишь дыханию… И шуршание сминаемого руками белья, и тяжёлые, будто через силу, выдохи, и звуки поцелуев — быстрых, коротких, жадных, тратящих последний воздух в лёгких. И тут всё так же беспощадно-удушливо пахнет лилиями. Джим и Перо растворяются в этом запахе, который оседает на коже, путается в волосах, остаётся на губах… Он везде — в воздухе, на постельном белье, сильный, резкий и дурманящий, сводящий с ума, сбивающий сердцебиение, толкающий дышать меньше, целовать чаще и быть как можно ближе друг к другу. От него мучительно и сладостно мутится стремительно слабеющий рассудок… …и это именно то, чего сейчас больше всего хочется им обоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.