ID работы: 850369

Сезон охоты на нечисть открыт!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Ночные кошмары."

Настройки текста
Мелиса сидела в какой то комнате, она была тёмной, мрачной и тут ужасно воняло! Стены были обшарпанные, штукатурки практически не было, остатки обоев свисали со стен, вокруг была сломанная мебель (3 стула и стол), одна из балок упала, благо было хоть какое то освещение-окна..."И что я только тут делаю?"-подумала Мелиса и попыталась встать, но оказалось, что она привязана к стулу, от чего запястья ужасно болели. Вдруг в окне послышался до жути знакомый крик, кричал явно парень. -Николас!-сама не зная почему выкрикнула девушка, в ответ последовал протяжный вой, тишина и снова вой, но в этот раз вой был с болью, с разочарованием, со страхом.. Лиса сама не зная как, но всё же разорвала верёвки и быстро подскочив со стула побежала к окну. Первый этаж, прыгать-раз плюнуть! Выпрыгнув в окно Горден помчалась на вой. Перед взором открылась ужасающая картина..Огромный рыжий волк набросился на блондин парня, который махнул рукой и волк отлетел в дерево. Увидев девушку блондин достал из кармана куртки клинок и подойдя к волку вонзил его прямо в сердце. Мелиса бросилась к волку и начала обнимать того рыдая, волк неожиданно стал человеком, а точнее темноволосым и очень даже симпатичным парнем. Дальше последовала темнота и звонок будильника. "Фух...Это был всего лишь сон..."-с облегчением выдохнула девушка.-"Дурацкий кошмар!"-она поднялась с кровати и направилась в душ. Вышла Горден полностью одетая, причёсанная и накрашенная. Стуча каблучками Лиска вышла из своей в холл дома и одев кожанку пошла в школу. В школе её встретила лучшая подруга-Лекси и друг-Майкл. Немного поболтав с друзьями они все вместе отправились в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.