ID работы: 8503692

Выбор

Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤ ㅤ ㅤㅤТони Старк не знал, что такое любовь. Ему было достаточно связей на одну ночь. Но однажды все изменилось. В его мир ворвался человек (или божество), который изменил все существования гения. ㅤ ㅤ ㅤㅤБог лжи и коварства был интересен Старку. Он любил все необычное, любил исследовать. И когда на горизонте появился Локи, Тони не мог пройти мимо. ㅤ ㅤ ㅤㅤКак обычные колкие шуточки в башне переросли в пьяные поцелуи никто не скажет. Но вот случилось, как случилось. И на следующий день, проснувшись с болью не только в голове, но и во всем теле, Старк даже не напрягся. Он прислушался к своему внутреннему голосу, который должен был сказать, что сожалеет о прошлой ночи, но ничего такого не было. Более того, Тони не прочь был повторить. Божество оказалось чудесным любовником. ㅤ ㅤ ㅤㅤМимолетные встречи начали перерастать в нечто большее, чем просто секс. Хотелось не просто связи, а объятий и поцелуев. Но Старк не мог признаться в этом не то, что Локи, а даже себе. Казалось, каждого все устраивает. ㅤ ㅤ ㅤㅤКоманда Мстителей ни о чем не догадывается, хотя Наташа уже не раз бросала подозрительные взгляды на довольный вид гения. Он как будто был не на собрании, где Фьюри в очередной раз чем-то недоволен, а в самом тихом и уютном месте на свете. ㅤ ㅤ ㅤㅤВозвращаясь в башню после скучной встречи, Тони всегда ожидал Локи. Он приходил каждую ночь. Но все однажды должно было измениться. ㅤ ㅤ ㅤㅤДжарвис разбудил Старка вестью, что Мстители собрались в Центральном парке, где бог лжи устроил очередную битву. Несколько минут — и Тони в костюме направляется на место событий. ㅤ ㅤ ㅤㅤПервое, что он увидел, это Локи, который отбивался от молота Тора и щита Кэпа. Казалось бы, что его силы на исходе. Но этого же не могло быть на самом деле? Старк первые секунды не знал, что делать. В нем сражались две мысли: помочь команде или спасти мужчину, который глубоко засел в сердце гения. ㅤ ㅤ ㅤㅤВсе решилось само собой, когда к Локи направился Халк. Не думая ни о чем, Старк полетел и стал между зеленым монстром и божеством. ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Что ты творишь, Старк? — услышал он голоса своих, может, уже бывших друзей. Но он не отступил, даже голову не повернув к Капитану, который совсем не понимал, что здесь происходит. ㅤ ㅤ ㅤㅤХалк был уже в нескольких шагах от Железного человека, как он услышал за собой какой-то шум, а в другую секунду оказался в башне. Повернув голову, он увидел злого Локи, который умудрился еще и улыбаться. ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Что произошло? ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Старк, что там случилось? Зачем ты пошел против своих «мстителей»? — с презрением выплюнув последнее слово, произнес Локи. ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Я... просто не подумал... ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Жалеешь, значит? ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Нет. Я ни о чем не жалею. А ты? ㅤ ㅤ ㅤㅤЭто уже не был разговор о битве. И каждый это понимал. Старк с нетерпением ждал ответа. Он должен был решить все. ㅤ ㅤ ㅤㅤ— Нет, Тони. Я ни о чем не жалею. ㅤ ㅤ ㅤㅤИх ждет еще множество преград на пути к счастью, но с уверенностью могу сказать, что все получится. Хеппи-энда они заслужили больше других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.