ID работы: 8503756

Добро пожаловать в семью...

Фемслэш
PG-13
Завершён
242
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Но это возмутительно! - произнес бывший король Ву, известный теперь как советник. - Разве не будет правильнее избрать Хань Ю? - Он слишком юн, чтобы править кор...кхм...штатами Земли. - вздохнул советник. Корра сидела на этом совете уже больше двух часов, но ничего не происходило. Она просто сидела и слушала споры. Неделю назад её вызвали, чтобы разобраться с бандитами, что она и сделала, но теперь она заседает на совете. Аватар постоянно ёрзала на стуле и сильно волновалась. Асами должна была вот-вот родить, но вдруг её не будет рядом? Конечно, есть Мако и Болин, которые пообещали позвонить ей, если что-то случиться, а еще Тензин, Джинора, Пема... Их ребенок. Корра не могла перестать говорить эти слова. Они с Асами женаты уже пару лет и наконец-то у них будет свой ребенок. Кая сказала, что это будет девочка. Их дочь. Дочь Аватара. Эта новость уже разлетелась по всему миру и ни одной из них не давали покоя репортеры. Неожиданно в зал заседания вбегает Мило, а позади него Икки и Кай. - Корра! - Мило подбежал к Корре и пытался отдышаться. - Мило, в чем дело? - обеспокоенно спросила Корра. - Асами? Что с ней? Она в порядке? - Вы не можете просто так вбегать в эту комнату! - огрызнулся старший советник. Корра проигнорировала его. - Мило! - КОРРА, У ТЕБЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ В БУДЕТ РЕБЕНОК! - воскликнула Икки. - Эй! Я хотел ей сказать! - надулся Мило, обиженно скрестив руки. В это время Аватар Корра уже выбегала из совета. - Но...Аватар! - У неё скоро будет дочь, советник! Имейте человечность! - нахмурился Кай и пошел в след за Икии и Мило. Ву только широко улыбнулся и рассмеялся. - Я обязательно познакомлюсь с этой милой дамой!

***

- Асами, не волнуйся. Они уже сообщили Корре и летят обратно. - сказал взволнованный Болин, кладя телефон обратно. - Ву сказал, что хочет познакомиться с будущей мисс Сато. Асами стонала от Боли, но улыбнулась ему, крепко держа Мако за руку. - Спасибо, ребята. - Не нужно говорить нам спасибо, Асами. - улыбнулся Мако, терпя ужасную боль в его руке. - Мы же семья. - Да! Мы будущие дяди этого ребенка! - воскликнул Болин, прыгая от волнения. - Я не могу поверить, что это происходит! - Болин, успокойся. - сказала Опал, принеся сумку к выходу. - Мы должны отвезти Асами в больницу как можно скорее. - Да, точно! - Болин быстро взял сумку в руки и открыл дверь, пропуская Асами и Мако вперед. Все сели в Сато-мобиль и поехали в больницу, но ехали они очень медленно из-за того, что Мако ехал по правилам скорости. - Мако, ты можешь по быстрее? - спросила Асами, прикрыв глаза. - У тебя в машине жена Аватара! - сказал Болин. - И она рожает! - поддержала Опал. Мако раздраженно пробубнил что-то и немного прибавил газ. Троица простонала. Опал и Болин из-за тупости Мако, а Асами от боли. - Асами, ты будешь рожать тут. - Что?! Опал, возьми руль! - сказал Болин. - Я не умею водить! - Мако, тормози. - сказала Асами, накрыв живот своей рукой. Было приятно чувствовать пинания её будущей дочери, но это было просто невыносимо. Она не собиралась рожать ребенка на проезжей части в сато-мобиле! - Асами, что ты... - ПРИТОРМОЗИ! Мако не стал спорить с беременной Асами и подъехал на обочину, где остановился. - Выходи. - Что? Асами... - Мако, не зли меня. - угрожающе простонала Асами. Мако вздохнул и пересел на пассажирское место, оставляя водительское Асами. Девушка села и они быстро направились в сторону больницы.

***

- Он не может лететь быстрее?! - раздраженно спросила Корра, имея ввиду бизона, на котором они летели в город. - Извини, но мы до тебя добрались только через полчаса! - недовольно пробубнил Мило, управляя бизоном. Корра не могла просто сидеть на месте. Именно сейчас она должна была быть рядом с Асами. Иногда, она проклинает себя, что она Аватар. На первом месяце беременности они с Асами часто ссорились из-за этого, но потом Асами в слезах не отпускала Корру. - Корра, а ты не можешь посмотреть на них с помощью силы Аватара? - спросил Кай, увидев город Республики. - Мы прилетели! - Слава Духам. - облегченно вздохнула Корра и взяла свой планер. - Что ты делаешь? - Собираюсь увидеть свою дочь! - Корра радостно усмехнулась и спрыгнула с бизона, расправляя крылья планера. - Корра!

***

Корра добралась до больницы спустя двадцать минут. Сначала она посетила Храм Воздуха, чтобы узнать, где Асами. Оказывается, что Тензин, Пема, Рохан, Буми и Кая уже были в больнице. Войдя в здание все сразу же обратили на неё внимание и одна из медсестер проводила Аватара ко всем остальным. Перед ней была вся её семья: Тензин, Пема, Рохан, Буми, Мако, Болин, Опал, Джинора, Икии и Мило, Кай, её мать и отец, даже Лин, Су и её сыновья и муж - все улыбались ей. - Она?... - Корра только указала на дверь, у который все стояли. Тензин кивнул и все расступились перед ней. Каждый широко улыбался ей, а некоторые даже плакали. Корра вздохнула и вошла в помещение. Спустя пару секунд она не могла проронить ни слова. Перед ней лежала Асами, а на её руках была их дочь. Она была идеальной. Абсолютно идеальной. Две руки, две ноги, пальцы рук и ног. Её светлый цвет кожи и чёрный пучок на голове. Розовый язык высунулся, когда малышка зевнула и снова потянулась, прижимаясь к груди Асами. Асами с улыбкой посмотрела на неё. - Привет...Подойди. Корра медленно подошла к кровати, где лежала её жена и дочь, и протянула дрожащую руку, чтобы коснуться её, и замешкалась, внезапно осознав, насколько большими и грубыми , сильными были её руки. Вся голова её дочери уместилась бы на её ладони. Кожа её дочери была гладкой и мягкой под её пальцами, теплой, но влажной с каплями соленой воды, прилипшими к её телу. Малышка поддалась пальцам Корры и мяукнула при прикосновении. Корра посмотрела Асами в глаза. - Эй. - Мы сделали это. - слабо ответила Асами, вытирая слезы с глаз. - Ты сделала большую работу, милая. Асами улыбнулась, поглаживая голову дочери. - Она... - Да. Прекрасна. Кора нагнулась и поцеловала Асами, пробуя соль, пот, кровь и Асами. Она широко улыбалась, когда они расстались. - Итак, ребята, вы уже определились с именем для неё? - спросила Кая, улыбаясь девушкам. Корра нахмурилась. Должно быть, они просмотрели каждую книгу с именами для детей в мире, пытаясь найти что-то, что им обоим понравилось бы. В конечном итоге они выбрали двадцать имен из разных культур и без твердого решения. - Да. - сказала Асами с улыбкой, не сводя глаз с Коры. Рука Аватара нежно сжала её руку. - Ясуко. В честь моей матери. Это была идея Корры. Корра улыбнулась и поцеловала свою дочь в лоб, на что та улыбнулась. - Звучит идеально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.