ID работы: 8503813

его 12 наложниц

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Mari_Ka бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приветствую

Настройки текста
219 лет… 219 лет одна маленькая страна находилась под гнётом Османской Империи, без малейшей надежды на поддержку. 219 лет страна терпела издёвки и насмешки со стороны таких же, как она, служанок и со стороны «сильнейших». Девушка жила как будто взаперти, без малейшего шанса выбраться на свободу. Кроме того дня… 1672 год, дворец Топкапы Самый красивый и грозный турецкий дворец Топкапы. Это настоящий город в городе, расположенный в Стамбуле, с четырьмя огромными дворами, несколькими павильонами, мечетями, фонтанами, банями, бассейнами и конюшнями. Тронный зал — самое прекрасное место во всем замке. В самой середине главной комнаты, на сотнях самых пёстрых и разноцветных подушек, восседал сам султан Османской империи, над которым, то и дело, порхала прислуга. <i>Султан был человеком своенравным, гордым и, несомненно, пылким. Любую его прихоть выполняли миллионы покорных слуг, боявшихся ненароком рассердить хозяина. Кроме того, у шаха было хобби — завоевывать чужие страны. Завоевал он немало. К примеру, из одной лишь Европы он захватил Сербию, Болгарию, Албанию, Крым и «маленькую страну» под названием Греция. Греция была молодой, с кипящей кровью, но одновременно спокойной и рассудительной. Захвачена была она в 1453г, жила она неплохо, кормили её хорошо. Работа её заключалась в подношении на разных золотых блюдцах потравы для своего шаха. Всё, казалось бы, проще некуда, да была одна проблема — она всем сердцем презирала своего владельца, его напыщенность, его капризы, вся его натура вызывала у неё рвотный позыв. И вот, она опять стоит рядом со своим хозяином с драгоценным блюдцем в руках, дожидаясь пока её турецкий султан наконец окажет ей честь, обратит на неё внимание и возьмёт одну виноградинку из всей трости, продолжая играться со своими милыми жёнами. А она должна ждать будет пока действие не повторится снова, и так, пока весь виноград не будет съеден. Греция, как обычно, умирала со скуки и считала узоры на стенах, как вдруг по всему залу раздался стук. — Впустите, — небрежно сказал император, помахивая рукой в сторону дверей. Двое солдат поклонились и ускоренным шагом подошли ко входу, после чего одновременно открыли дверцы и впустили незваного гостя. — Приветствую вас, о великий султан Османской империи, тот, что озаряет наш путь, тот что… — начал вестник. — Да, да, давайте ближе к делу, — зевая, промолвил правитель. — Да, конечно, светлейший. Кхм, к вам на аудиенцию просится Российская Империя, — «пфф, наверное ещё один идиот будет просить прощения у своего хозяина» додумала Греция, но быстро поменяла точку зрения ибо увидела что от этих слов в глазах у султана загорелась искра, а хитрая улыбка растянулась до самых ушей. — Веди гостя! — воскликнул тот. — К-конечно, — ответил глашатай и поспешил к двери. Улыбка властителя насторожила и заинтриговала Грецию, ведь она знает что раньше аудиенции только надоедали Осману. Так почему же теперь он так нетерпеливо ждал встречи?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.