ID работы: 8503891

Пташка

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данте крепче сжал пальцы, сдавливая нежную кожу шеи, заставляя Кредо жадно хватать ртом воздух. — Ну и ну, пташка хочет на волю, — усмехнулся Данте, глядя на его тщетные попытки освободиться. — Возможно, стоит тебе помочь? За спиной Данте тут же распахнулись широкие демонические крылья, отчетливо дохнуло обжигающим жаром, и вот уже мгновение спустя они взмыли в воздух. Давление на шею Кредо усилилось — хрупкие человеческие позвонки грозили сломаться после первого же неосторожного движения. Впрочем, Данте быстро исправил свою ошибку, ухватив пленника так, чтобы можно было делать слабые вдохи и выдохи. — Я не... — пробормотал Кредо, пытаясь перебороть непроизвольный страх высоты и близкой смерти, — ...не пташка. Не смей. Данте расхохотался, подставляя лицо порывам прохладного ветра. Частичный призыв демонической формы с каждым разом выходил у него все лучше и лучше, поэтому стоило поблагодарить Кредо за его «добровольную» помощь в тренировках. — Моя милая маленькая пташка, — почти нежно произнес Данте, вглядываясь в лицо Кредо. — Думаешь, горячо любимые тобою ангелы чем-то отличаются от обычной курицы или индейки? Твое упрямство не изменит того факта, что ты — моя еда. Кредо вздрогнул, когда пальцы второй руки Данте прошлись по его щеке, плечу, предплечью. Предательские мурашки пронеслись по его телу, и отчего-то проще было думать, что дело в холоде, а не жадном взгляде Данте.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.