ID работы: 8503919

.негативный

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

негативный

Настройки текста
Очаровательные туманные осени, Серые люди плащи яркого цвета носят – Смотрят застенчиво, самоуверенно, Только боятся дождливого извержения. С рубиновым золотом изумрудных красок смешение Как черта проведенного углем положения; Сверху и снизу – всё одинаково. Дорога – отражение архитектурных решений и знаков. В пустых закоулках мусорные контейнеры, Бездомные, обездоленные и просящие нисхождения – И люди, и звери – разницы всё-таки нету – О ласке и понимании мольбы посылают ветру. Но голоса их за громом раскатным не слышно. Осенние дни похожи на кислую красную вишню: Спелая привлекательность радужных красок – Соединение иссохшего множества масок. Городское осеннее вдохновение – Это соитие страха и угрюмого настроения. Солнце и облака, на гусиные перья похожие, - Два незнакомца, на небесной дороге прохожие. Согревает тишина уютной обители на окраине, Кофейные пятна на пледе и мечтательное восприятие. Осень – это палитра художника-зачинателя, Нового живописного стиля или же мира-искателя? Это рефлексия временного помешательства Вслух говорит: «Эй, очевидец, а не ушёл бы ты восвояси!» Кофейно-коричная толика обжигающей руки апатии, Корень которой в новом круговороте принятия. Это – период в новом математическом уравнении, Стоящего в степени природной зацикленности исцеления. Одинокие лица, любовная драма и меланхолия. Меломаны старых квартир, скрип половиц и полиамория. Что необычного в тускнеющей магии осени? Лица живые – мёртвые чёрные робы сбросили. На улицах искренность плещется ледяными фонтанами. И никто не боится со своими наедине остаться изъянами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.