Я люблю тебя, Яр.

NC-17
Завершён
187
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 042 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
187 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник

Прощай, Яр.

Настройки
Парень снова проснулся, смотря в потолок. У него был один смысл встать…хотя, и он может пропасть с каждой секундой. Андрей снова не спал ночами, рыдая в подушку, как глупая, сопливая девчонка… Он неделями сидел за своим старым ноутом, иногда садясь за ПК, дабы записать новый видеоролик с его… Стимулом жить. Он мало хотел видеть других людей, кроме Ярослава. Он хотел сидеть с ним в скайпе вечность… Миллионы лет. Столько, сколько существует мир. Вселенная. Сколько возможно…

***

Он смеялся перед Яриком, ну а где-то в глубине души, он морально дохнул, убивая себя курением, алкоголем, и резаньем себя же. Он никогда бы не смог рассказать Яру, о своих изрезанных руках, вечно сидя перед веб — камерой в длинных, чёрных, кофтах, никогда не закатывая рукава, даже если те мешались. Ярик иногда видел что–то странное на лице подрывника, как огромные мешки под глазами, и вечно опухшее лицо, словно, тот плакал днями и ночами напролет. Ну, к сожалению, так и было. Шавель вечно отнекивался от этого, скидывая на усталость, Ярослав кивал, но не до конца верил словам близкого друга. Четные дни Лаггера шли...нет, тянулись просто ужасно. Он сгорал от тоски, сидя на антидепрессантах, но...Андрей явно понял – это не поможет. Он исписывал листы бумаги в словах «Я люблю тебя». Стена рядом с кроватью была исписана стихами, про то, как он любит Яра, и как ненавидит себя, и свои ебучие чувства, переполняющие его до такой степени, что хотелось вскрыться на месте, написав, что завещает все что ему дорого лишь одному человеку, которым конечно являлся Косухин. Ярик вечно шутил на видео, про то что они представители ”голубой крови„, про их отношения, и так далее. Шавель тоже шутил, но каждая такая шутка – заставляла его биться о стену, после долгих переговоров в скайпе и съёмок. Он считал каждую шутку, записывая её, ставя рядом цифру, какой та являлась по счету. Ну, вы же прекрасно понимаете, зачем же он ставил их? Конечно, для того чтобы причинить себе физическую боль. Биться о стены ночами, резать руки до крови, глотать таблетки, посыпать раны солью. Он прекрасно знал, о том, что у Ярика есть девушка, и он хочет на той жениться через месяц. Он был счастлив за них, плача в подушку, но улыбаясь, бормоча «вы хорошая пара, и вы такие счастливые!~», повторяя эти ебучие слова, когда видел новые фотографии Яра и его красивой девушки. Он молчал, но где то в глубине себя, он кричал Ярику, что он его любит, и друг пускает ему ножи в тело. Ярослав как идиот, не понимал намеков друга, а он ведь почти напрямую кричал ему в лицо «Я люблю тебя, идиот! Как ты этого не поймёшь, мудила?!»

***

Подрывник днями, ночами на пролет думал, сказать ли Ярику о своих чувствах.. Он не хотел рушить дружбу, но и истекать кровью, и глотать солёные слёзы сутками Ему было слишком больно. Парень опирался лбом в стену, опять глотая горькие слезы. Он взял последнюю пачку сигарет, после чего закуривая её, вдыхая дым, в свои хрупкие легкие, которые, явно уже скоро не выдержат, накинув руки на своего владельца. Но, Андрею, похоже, было уже похуй на своё здоровье, которое он убил. Парень закинул бычок сигареты в пепельницу, скрытую от глаз знакомых, и конечно же, его смысла жить и существовать. Он сел за привычное место, писав Ярику очень знакомое «Приветик, Яр.) Сегодня как всегда?». На буквах я,р,о,с,л,а,в уже не было и краски, кнопки просто стерлись. Шавель выдохнул, откидывая голову, прокручивая все возможное. Мысленно, он был сломлен, и плакал, закрыв ало-красные глаза от слез руками. Его мир рушился, и опорой на новых, могла стать лишь одна вещь, которая мучала селвхармера почти всю жизнь. Конечно, взаимность. парень услышал звучок уведомления, такого знакомого звука, который он ожидал каждое утро. «Привет.) Ну, конечно же, как же?)».. Андрей улыбнулся. Это заставляло парнишу улыбаться каждое утро, от сообщений, до такого знакомого голоса. Раздался звук звонка в скайпе, после чего, парень взял трубку, непосредственно, делая голос таким счастливым, но в тоже время, от такого голоса Ярику хотелось плакать. Словно, он чувствовал, что друг плакал.

***

Парни говорили часами на пролет. Подрывник сделал паузу. – Я...Ярик.. – парень погрустнел в тоне голоса, но на камере улыбался. Ярик изогнул бровь, давая понять, что он как–бы ответил «М?». – Я.. Хотел бы сказать тебе... – парень опустил взгляд, а Ярослав ничего не понимал. – я-я.. Люблю тебя. И я сейчас не шучу, я влюблен в тебя годами нашего общения.. Я понимаю, у тебя есть девушка, но... – Ярослав перебил друга. – серьезно? Андрей, я понимаю, может ты и шутишь, но если и нет, то я понял к чему ты клонишь... – Ярослав отвёл взгляд, думая, что же все же ответить. Парень все же думал, что Андрей шутит, тем самым проверяя его. Но, Ярик хоть и в правду любил Андрея, но принял решение, все же ответить отказом. – я... Я не буду твоим парнем... – В глазах Андрея потух последний огонек. Стены его мира рухнули, падая обломками рядом с ним. Андрей словно хотел сказать что то, но его глаза наполнились слезами, а в горле застрял ком. Он скинул, понимая, что он не может так жить. Руки потянулись к новенькой пачке лезвий. Он закатал рукав, набирая сообщение «Ярик... Прости.», отправив его, он открыл пачку блестящих колюще-режущих предметов, проводя по вене. В глазах потемнело, тот выронил лезвие, и из последних сил написал «Прощай», ели как нажав на кнопку enter. По вене стекала кровь, и силы покидали бедное тело парня, а по щекам катились слёзы. Слёзы радости, от того, что он наконец сдохнет, горькие слёзы от того, что никогда более не увидит матери, Ярослава. Но, уже поздно. Мир рухнул, а последняя балка дома падает прямо на Андрея. Ярослав сквозь слезы, кричит от боли, понимая, что же он натворил, и пытается вызвать к уже мертвому другу скорую, ища в интернете номер польской скорой. Через пару минут, тому звонят, с ужасно горькими словами «Извините, но ваш друг вскрылся... в его комнате обнаружены исписанные стены со стихами, содержащие любовь к какому-то парню, кучу листов на полу со словами «я люблю тебя, Яр», пепель...» – мужской голос резко прирывается, Ярослав молча кидает трубку, а по его щекам текут слезы. Из него выходят все те слёзы, которые он держал годами. Он стучит по стенам кулаками громко крича – КАКОЙ ЖЕ Я ЕБЛАН! –, после чего, быстро скидывая вещи в чемодан, едя на самое ужасное событие в его жизни. Похороны самого близкого человека в его жизни... о никакой его "свадьбе" и речи идти более не может.Парень едет покупать билеты в Польшу, морально умирая.
Примечания:
187 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (25)