ID работы: 8504153

Ребёнок & Взрослый

Слэш
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 52 Отзывы 82 В сборник Скачать

вместе

Настройки текста
«Мы сможем оформить контракт только тогда, когда вы принесёте полный пакет документов». Мне безумно понравилось быть моделью, тем более, в конце у меня начало получаться. И тут — бац! — облом. Полный пакет документов включает в себя удостоверение личности. Откуда ему взяться, если я не совершеннолетний? Мне всего-то десять. Правда выгляжу я «немного» старше. Если это сон, то он длится слишком долго. Пора просыпаться! Я даже хлопнул себя по лицу, но никакого эффекта не получил, разве что, щека начала гореть. Моё желание стать моделью было таким сильным, что я пошёл против своих принципов и правил Сэй, и нашёл в интернете одно странное агенство, занимающееся подделкой документов. Я заказал личное удостоверение, свидетельство о рождении и прочие необходимые бумажки на имя Мин Шуга. Оплатил, указав кредитную карту сестры. Она оставила мне на всякий случай. Кто мог знать, что случай окажется из ряда вон. Через три дня документы были готовы и я отнёс их в модельное агенство. В отдельном кабинете я встретился с мужчиной низкого роста, в дорогом костюме. Он представился директором агенства и на протяжении всего разговора курил дорогие сигары. Мне предоставили готовый контракт. Я сделал вид, что прочитал всё и, долго не думая, подписал. Тут мне пришлось немного помучиться, так как я никогда ничего не подписывал, соотвественно, и подписи у меня не было. Так ничего и не придумав, я накалякал свои инициалы. Девушка, забиравшая бумаги, посмотрела на подпись, затем на меня. Я разнервничался, но она ничего не сказала. — Теперь ты не просто человек, ты — бренд, наше лицо. Ты должен уметь выгодно продать себя. Я хмурился и старался понять, что именно пытается втолковать мне директор, но так и не понял. Продать себя? Я, что, вещь? Нет, наши взгляды на «модельный бизнес» в корне отличались. Он, при взгляде на свою работу, видел лишь очередные пачки дорогих сигар, которые мог приобрести от прибыли. Я же видел в этом огромный смысл, невероятную красоту и большое значение лично для меня. Директор сидел с задумчивым видом выпуская дым изо рта. Кстати, хоть он и не был симпатичным, но курил красиво. Я для себя решил, что тоже когда-нибудь попробую. Затем он быстро поднялся с кресла, прогоняя меня из комнаты жестом. Свободного времени у него было немного, судя по напряжённому взгляду на наручные часы и сведённым ближе к переносице бровям. Меня передали в руки стаффу. Надо мной опять колдовали, и на этот раз дольше. Глянув в зеркало, я вновь себя не узнал. Сегодняшний наряд сильно отличался от предыдущего. Я даже несколько раз переспросил моя ли это одежда. В конце концов, я появился на съёмочной площадке в полупрозрачной рубашке и чёрных брюках. А ещё мне на шею нацепили кожаный ошейник. Когда я назвал его так и сказал, что у моего котёнка есть почти такой же, мой стилист, вдоволь насмеявшись, сообщил, что это не ошейник, а аксессуар, и называется «чокер». «И тебе чертовски идёт», — добавил он, придав мне немного уверенности. — Сегодня вы будете работать не один, а в паре с моделью… Я внимательно слушал девушку-фотографа, но, увидев ту самую модель, перестал. Её слова, не касаясь моих ушей, тонули в безмолвии. Это был Чонгук.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.