ID работы: 8504233

С лёгким паром

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV семпай       Ты проходишь мимо меня, прикрытая одним только полотенцем. Я едва улавливаю тонкий и манящий аромат твоего геля, и вот уже сам не могу сдержаться, чтобы обнажить твоё чистое тело и прижаться к мягкой коже. Ты от неожиданности чуть слышно восклицаешь моё имя. Смущаясь, пытаешься неуверенными движениями закрыться полотенцем обратно, но у тебя ничего не получается, ведь я резко срываю с тебя полотенце, кидаю его куда-то в сторону, а сам, опускаясь на колени, с бо́льшим рвением прижимаюсь к твоему божественному телу. Плавно провожу рукой по твоей талии, опуская ниже на бёдра. Ощущаю, как твои коленки слегка дрожат. Тогда я поднимаюсь, властно обхватываю твою талию, и игнорируя твои безуспешные попытки сопротивляться, прижимаю тебя на мягкую постель.       Твой аромат настолько пьянит меня, что я инстинктивно бросаюсь целовать твою шею и плечи, оставляя яркие пятна — свидетельства моей любви. Ты уже простанываешь моё имя, наигранно упрашивая отпустить, но я знаю, что тем самым, ты желаешь только большего, чтобы я ни за что не останавливался. Я нетерпеливо начинаю массировать твою грудь, что заставляет тебя чуть выгибаться, поддаваясь навстречу мне. Долго целуя твои алые губы, я далее спускаюсь вниз по твоей шее, вдоль середины груди, оставляя едва ощутимую дорожку из поцелуев. Я наклоняюсь над ушком, и, чуть отодвинув прядь волос, шепчу: — Милая моя, ты так прекрасна! Я постоянно мечтаю о тебе, не могу думать ни о чём другом. Я хочу, чтобы ты отдалась мне, любимая, и я сделаю всё, чтобы ты была счастлива.       Ты одариваешь меня влюблённым взглядом, и тихим голосом выражаешь своё согласие. В ответ я дарю тебе нежный поцелуй в губы, который затем переходит в более страстный. В это время я сам не замечаю, как начинаю освобождать себя от мешающей одежды. Ты помогаешь мне расстегнуть пуговицы и избавиться от рубашки. Не желая медлить, я расположился над тобой, прижимаясь нижней половиной тела. Ты сразу же прикрыла глаза от предвкушения и издала глубокий выдох. Как только я наклонился, чтобы подарить тебе поцелуй, ты шёпотом произнесла: — Семпай, ты можешь сделать со мной всё, что захочешь. Я так хочу почувствовать тебя...       Эти слова словно зажгли во мне огонь страсти. Я покрываю поцелуями твою тонкую шею, рельефные ключицы, особое внимание уделяя затвердевшим соскам на груди. Ты обхватила меня за спину, чуть царапая пальцами вдоль рёбер. Твои щёки покраснели, и ты не стеснялась заполнять комнату своими искренними стонами, что ещё больше возбуждало меня. Вновь наклонившись над твоим ушком, я на одном дыхании спрашиваю: — Ты готова к этому, любимая? Ты отвечаешь стоном, что не может означать ничего другого, кроме согласия. Наши губы снова сливаются в поцелуе, что лишь подтверждает взаимность намерений.       Не торопясь, осторожно, я начинаю заходить в тебя, на мгновения приостанавливаясь, чтобы ты привыкла к ощущениям. Я смотрю в твои глаза, в которых читается желание и искреннее доверие. Войдя на всю длину, я медленно начинаю двигаться. Одновременно с этим прислоняюсь к твоей груди, свободной рукой сжимая её; другой же рукой я держу тебя за талию, слегка надавливая на тазовые кости в такт моим движениям. Я слышу от тебя: «Да, семпай», с каждым разом понемногу ускоряю темп, получая твои просьбы об этом. Несмотря на то, что ты отвернула голову, стесняясь своего раскрасневшегося лица, я вижу выражение истинного наслаждения на нём. Ты стонешь практически во весь голос, отчего я тоже не могу сдерживать своё тяжёлое дыхание. Мы простанываем имена друг друга, наши губы и тела сливаются воедино. Ты умоляешь не останавливаться, что я и не смог бы сделать, настолько это приносит нам удовольствие. Ты уже подстраиваешься под движения, активно двигаясь навстречу мне. С каждым толчком в тебя я ощущаю, как всё больше приближаюсь к кульминации. Я чувствую, что и ты на пределе, поэтому делаю последние самые мощные движения, одновременно массируя твою грудь рукой. Наконец, плотно прижимаюсь к тебе и громко простанываю, чувствуя, как заполняю тебя внутри своим любовным нектаром. Вместе со мной заканчиваешь и ты, и наши голоса звучат в унисон.       Тяжело дыша, ложусь рядом с тобой, согреваю в своих объятиях. Дарю тебе нежный, продолжительный поцелуй в губы. Чуть отстранившись, шёпотом произношу: — Девочка моя, я так рад, что ты есть в моей жизни! Ты доставила мне незабываемое удовольствие! Ты смотришь на меня с ласковой улыбкой, и, успокоив своё дыхание, еле слышно отвечаешь: — Семпай, я тоже рада всему, что ты делаешь для меня, и с удовольствием буду приносить счастье тебе! Заботливо подкладываю под твою голову мягкую подушку, накрываю нас тёплым одеялом. Перед погружением в царство снов, мы лежим лицами напротив. Я рассматриваю твои блестящие сапфировые глаза, плавно провожу по прядям твоих чуть спутавшихся волос. Вскоре ты засыпаешь, сохранив на своём ангельском лице блаженную улыбку, на которую я был готов смотреть вечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.