ID работы: 8504240

Ебаный псих

Слэш
PG-13
Завершён
388
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 19 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билли грубо прижимает Хьюи к стене, и это такое тупое клише, что аж тошнит, по крайней мере Хьюи. Парню явно нехорошо, но при попытке рыпнуться он лишь усугубляет ситуацию. Потому что Билли дорвался, а точнее плюнул на все и сделал то, что хотел с самого начала. И тут дело не в гействе и что, мол, ему было без разницы кого лапать. Просто Хьюи Кэмпбелл, парень с прической одуванчика, любитель софт-рока, на самом деле тот ещё псих, точно такой же как и он. Билли Бутчер не может сдержать своего восхищения, когда именно Хьюи заставляет внутренности Прозрачного разлететься во все стороны. И он явно впечатлен, когда парень предлагает подключиться к веб-камерам в квартире Когтистой Лапки, умный план. И Билли не сомневался ни секунды перед тем, как познакомить Хьюи с остальными ребятами своего чокнутого отряда. Что Француз, что ММ приняли парня как само собой разумеющееся, что на самом деле о многом говорило. Бутчеру нравится то, что они делают с Хьюи. Такой своеобразный клуб по интересам для тех, чьих подружек убили суперы. У них есть особая связь, Хьюи его понимает, хоть кто-то в этом гребаном мире. Ему нравится быть рядом с тем, кто решился вместе с ним мстить этим ублюдкам. И он честно, старается не пялиться на Хьюи как на ебаное чудо, но, кажется, жестко палится каждый раз. По крайней мере ММ подозрительно смотрит на него, к счастью, Француз занят только своей Кимико. А Билли кладет свою руку на плечо парня, держится рядом, беспокоится о нем, немного красуется, выпендривается и понимает, что все, пиздец. Кэмпбелл этого всего будто не замечает. Он испытывает смесь раздражения, нервозности и недоумения глядя на происходящее, но подсознательно ловит кайф от решимости и бескомпромиссности Билли, и ведется на это. Ведется на секретность предприятия и грустные глаза бородатого мужика, одетого в плащ и дурацкую цветастую рубашку. Знал бы его папаша, с какими личностями водится его сын и чем занимается, скорее всего помер бы от сердечного приступа. С другой стороны, у него есть Энни, милая провинциальная блондинка. Она же Старлайт - новый член Семерки. Хотя сначала ей придется глубоко поприветствовать члены других членов. Она якшается с самыми прогнившими суперами и главное с Хоумлендером, который формально возглавляет этот цирк, а на досуге насилует чужих жен, после чего те бесследно исчезают. Только вот Энни действительно милая и смелая девушка со своим мнением, которая хоть и оступается, но всегда находит силы исправиться. К тому же, у Энни хорошенькая фигурка, очаровательная улыбка и ей действительно нравится Хьюи. Билли Бутчер понимает, что если бы она действительно захотела, то с ним расправилась бы за пару счетов. Он терпит ее, ибо она вполне полезна как источник информации и доступа к суперам. Однако жгучее чувство внутри грозит снести плотину из терпения, когда он видит, как Хьюи целует девушку. Он делает это с таким трепетом и кроткой улыбкой, кажется, что между ними океан из розового сиропа, в котором плещутся резвые дельфины. К нему приходит осознание, что он опять проигрывает в негласной схватке с суперами. Взывать к совести и общей цели без примеси лицемерия больше не получается. И не понятно чует это Хьюи или нет, но Билли просто хочет совместно мочить суперов с извращенной жестокостью. Кэмпбелл бесится и хочет жить дальше, теперь у него есть Энни, а призрак Робин за плечом растворяется. И проблема в том, что Энни на самом деле не знает, что в кудрявой голове Хьюи, а Билли видел это своими глазами и готов разделить. Сам Хьюи тоже признает, что что-то тут неправильно, когда роман с супергероиней более нормален, чем работа с мужиком, рядом с которым слетают тормоза, а адреналин зашкаливает по всем показателям. Хьюи классифицировал Билли, как “тот мудак, что вытащил меня из апатии, окунув с головой в дерьмо”. Но подсознательно ощущал, что именно этот увлекательный аспект жизни, имеет больше смысла, чем все, что было до него. Наверное поэтому Хьюи позволил, точнее не испугался, когда Бутчер подошел ближе чем обычно. Они были одни в одном из помещений их импровизированной базы, и парень думал, что мужчина уже привычно начнет что-то вкрадчиво говорить, как умеет только он. Скажет гадостей про Энни, вспомнит Робин. И он был прав, частично. - Ну что за блядство, Хьюи. С этими словами мужчина подходит вплотную, наклоняясь к уху с одной стороны и упираясь рукой в стену позади с другой. Парень замирает, застигнутый врасплох, воздух между будто испаряется, а Бутчер смотрит прямо в глаза. Хьюи понимает, что нужно выбираться из этого странного положения, пытается грозно глянуть в ответ и отпихнуть. Однако, как и было сказано изначально, Билли дорвался. Поэтому мужчина только криво ухмыляется и целует, грубо прижимая к стене. И так вот целоваться нельзя, это то же самое, что стрелять в упор. У Хьюи начинается паническая атака, все звуки вокруг стихают, а дыхание становится слишком громким. Правая ладонь Билли касается задней части шеи парня. Мужчина не дает отстраниться и продолжает целовать. Хьюи что-то мычит, сгребает рубашку Билли у воротника, не понимая чего хочет добиться. Просто дает понять, что происходящее его волнует. Ему сложно сконцентрироваться, но он чувствует колкость щетины на своем лице, тепло по всему телу и запах дешевого мятного шампуня. Все происходит всего за несколько секунд, и Билли знает, что Хьюи не ответит на его порыв. Он пользуется замешательством парня и целует того в шею. Рука перемещается вверх по затылку, зарываясь пальцами в волосы. Хьюи прерывисто вздыхает и будь он проклят, если это было похоже на стон. Но видимо это так, потому что Билли вдруг внимательно заглядывает в глаза напротив. А потом его резко отталкивают и бьют по рукам. И мужчина знает, что должен отступить, ибо не занимается насилием по отношению к хорошим людям. Поэтому он просто смотрит на то, как загнанно дышит Хьюи, и чувствует, что у самого бешено колотится сердце. - Ты ебаный псих, Билли. Бутчер разводит руками и ухмыляется, мол все нормально, а Хьюи уходит прочь из здания. Вечером этого же дня Хьюи трахает Энни в номере отеля, и все очень мило и чудесно. Вот только после он понимает, что видимо он все же сумасшедший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.