ID работы: 8504312

Роковая

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тобирама не понимал, с каких пор она стала так привлекать его… Она ведь Учиха. Мадара. Но именно это и делало ее такой особенной, запретной. Порой даже стоять рядом с ней страшно — кажется, что ее сила вот-вот раздавит. «Кто я по сравнению с ней? Единственный достойный человек для нее — мой брат. Когда она с ним — то даже улыбается. Как раньше.» Ведь бывало такое, что среди сражения он замечал мельком ее улыбку. Этот азарт, жажда жизни... Теперь не стало ничего. Обычно Учиха сидит и скучает. И это спокойствие в ее глазах раздражает. Кажется во всем мире лишь Хаширама теперь способен пробудить в ней хоть какие-то эмоции. По сравнению с братом — Тобирама для нее просто тень. Изначально она была зла на него, ведь этот Сенджу убил ее брата. Но теперь уже будто не видела вовсе. Смотрела как-то сквозь. А он от ее темного взгляда каждый раз вздрагивал. Прошлые беспокойства ли это, страх… или что-то новое? Что бы это ни было - это чувство не давало покоя. Когда Сенджу зашел, она сидела в кресле Хокаге, читая какие-то документы, пока брат что-то искал. Тобираму она вновь не заметила и это все больше начинало раздражать. — Скоро прибудет Райкаге, - сообщил младший Сенджу. — Но у нас же все под контролем, верно? - Кажется Хаширама был настроен легко и не особо волновался по этому поводу. Ну, его брат неисправим. — Не уверен. И еще... Мадара... - Тобирама не знал, как помягче сказать, что ей здесь не место в такой момент, но его заминка оказалась очень не кстати, и Учиха ответила мгновенно. — Я останусь. А этот ребенок должен знать свое место. Ребенок? Так вот значит, за кого она его принимает.

***

*** В тот день он узнал, что она спит с его братом. Сенджу пришел чуть раньше с дежурства и понял, что дома есть кто-то еще. А потом услышал ее стоны. - Черт! Черт! Черт! - ударяя кулаком в стену, Тобирама еле сдержал этот порыв злости. Оставшуюся часть вечера он провел на крыше. Холодный воздух помог развеяться и привести чувства в порядок. Но принять подобное было сложно. "И чему я вообще удивляюсь? Она и Хаширама кажутся идеальной парой. Вот только чувств между ними нет. Это точно. И все же... Внезапно он слышит, как дверь открывается. А затем их тихий разговор. — Мадара… Все нормально? — голос брата кажется обеспокоенным. — Ага, отлично время провели, — как-то бесстрастно отвечает она. Тишина. — пойми… Я просто. Просто чувствую, что поступаю неправильно. Ты мне ведь, как сестра. Она долго молчит, после чего тихо говорит: — Знаю. Просто не могу уже так жить… Не чувствуя ничего. Изо дня в день. Прости, что вновь заставляю делать все это… Ты слишком хороший человек, Хаширама. — Забудь. Не могу уже смотреть на то, как ты изводишь себя мыслями, причиняешь себе боль. — Вот и я о том же. Слишком хороший. После этого она уходит, а Тобирама остается наедине со своими мыслями. Между ними даже чувств нет, а брат делает все это из жалости. Противно. Мерзко. В тот вечер Хаширама был очень растроенным, но причину конечно же не назвал.

***

*** Тобирама сидел дома и перебирал бумаги, когда на пороге внезапно появилась Мадара. Увидев его, она тоже не мало удивилась, но в итоге сказала, что дождется Хашираму здесь. Ясно. Значит снова. На лице ее был мягкий румянец и Тобирама понял, что скорее всего, она еще и пьяна. Молча Учиха села на пол и без малейшего стеснения уставилась на Тобираму. Тот аккуратно выводил символы на бумаге, но как только она принялась так внаглую следить за ним, довольно напрягся. Она молчала, а он сидел как на иголках. — Волнуешься? Не волнуйся. Не укушу тебя. "Что это с ней? Решила поговорить? Как не похоже..." Кажется от ее замечания и слов, лицо Сенджу еще больше нахмурилось. — Ты совсем не такой как твой брат. Странно. Мы с Изуной были похожи... Ну зачем она упоминает своего брата? От этого лишь больно на душе. Долбанное чувство вины. Но Тобирама ничего не говорит и лишь крепче сжимает зубы. Он понимает, что Мадара выпила, что для такого поведения есть причины. Неужто смерть брата до сих пор не оставила ее, раз каждый день она продолжает сжигать себя? Тобирама спокоен. Он не хочет реагировать на ее слова, боится затрагивать тему, связанную с братом. Он и без того чувствует вину. А вот Мадара похоже расстраивается. Сейчас ей более всего хотелось отыграться на ком-то, выплеснуть то, что болело и камнем лежало на душе. Увы, не получилось. Какой интерес душить кролика которого уже оставила жизнь? — Ну и ладно! — будто закончив его испытание, она внезапно встает, — зайду в другой раз. Будто сам не свой, Сенджу неожиданно вскакивает и с силой хватает ее запястье. Девушка останавливается. Видно, что это прикосновение вызвало в ней отвращение. Но Тобирама стоит на своем и не отпускает, задавая один единственный вопрос: — Зачем ты это делаешь? Она делает вид будто не понимает, пытается вырвать руку и уйти. — Делаю что? — Ты знаешь… — в голосе Тобирамы проскальзывают рычащие нотки. — И брат и ты. Вам двоим это принесет лишь страдания… Оставь его, он и без того сильно измен… Он не успевает договорить, как свободная рука с силой сжимает его горло и прижимает к деревянной балке. Он отпускает руку Мадары, но теперь сам оказывается в заложниках. — Это ты заставил меня страдать, если не забыл! Это ты убил Изуну. — Она сильна. Для женщины, даже через чур. С каждым мгновением тонкие, но все же грубые пальцы, все сильнее сжимаются вокруг его горла и Сенджу чувствует, что дышать стало почти невозможно. На мгновение он открывает глаза и сталкивается с ее хищным взглядом м темными, как ночь, глазами. Как близко. Сердце окутывает страх. Оно начинает отстукивать бешеный ритм. Но Сенджу стоит неподвижно. Лишь сильнее прижимается к деревянной балке, в надежде хоть как-то отстраниться. Все происходящее вызывает в нем бурю эмоций, с которыми он просто не в состоянии совладать. То ли дело в том, что он вспомнил этот взгляд убийцы, от которого мало кто спасался. Или же совсем в другом - в его необъяснимых чувствах к Учихе, возникающих каждый раз, когда она поблизости. Но сейчас слишком близко. Его тело окутывает легкая дрожь. Горячее дыхание на шее и холодные кисти рук… он чувствует и то, как мягкая грудь девушки с тяжелым дыханием прижимается к его телу… и все это сводит с ума. Он не в силах ответить ей чем-либо, Сенджу полностью поглощен борьбой внутри себя. Руки Мадары наконец ослабевают. Она поняла, что перегнула палку. Сенджу медленно сползает на пол, глотая ртом воздух, всеми силами пытаясь успокоить эту дрожь в теле, свое сердце, что кажется уже готово вырваться наружу. Но не что не может ускользнуть от взгляда алых глаз. Учиха выпрямляется и садится сверху. Ее руки мягко проводят по его плечам, опускаются на грудь, но даже через одежду эти прикосновения обжигают. Тобирама чувствует, как на него накатывает легкое возбуждение. А в мыслях лишь одно — лишь бы она не заметила. Но похоже уже поздно. По легкой улыбке на ее лице он понимает, что она заметила уже давно. Тобирама нервно отворачивается, не желая встречаться с ней взглядом. — Хочешь меня? — неожиданный вопрос пронзает вохдух и застает Сенджу врасплох. Все внутри сжимается. Хочет ли он ее? Он и сам не знает. Сенджу терпеть ее не может. Но все же здесь… сейчас… Нет. Даже самому себе признаться сложно. Мадара легко касается его лица и заставляет посмотреть на себя. Он понимает, что с ним она лишь играет. Ему и думать не стоит, что она воспринимает его всерьез. Она наслаждается его испуганным взглядом, словно добычей загнанной в угол. Сейчас он полностью в ее власти и оба знают это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.