ID работы: 8504364

Жизнь - такая штука.

Гет
NC-17
В процессе
18
Elena Rosenbah соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Анастасия Алексеевна Каменских — 21 год.Сексуальная женщина Украины, участница дуэта «Потап и Настя», основатель бренда «NK-sport».Есть парень Вова.Ненавидит своего партнера по сцене Алексея Потапенко. Алексей Андреевич Потапенко — 27 лет.Слегка полноватый, но не толстый, участник дуэта «Потап и Настя», есть свой продюсерский центр «Mozgi Ent.»Женат на Ирине Горовой, есть новорожденный сын Андрей, и дочка от первого брака Ирины — Наталья.Так-же ненавидит свою партнершу по сцене Анастасию Каменских Перенесемся в 2009 год.На дворе 1 мая дуэту «Потап и Настя» 3 года.Но его никто не отмечает, ведь, все видят дуэт с его яркой стороны.Но что творится внутри этого дуэта? А там бушуют ссоры, недопонимания, и прямые и обидные высказывания со сторон участников.И вот очередная ссора.Жгучая брюнетка не выдерживает и со всей силы хлопает дверью.Садится в Порше и уезжает домой. Тем временем на студии: -Потап, что у вас снова произошло? -спросил Позитив. -Она отвратительно поёт! -ответил Потапенко. -Потап, ты к ней очень придираешься.-ответил Паз. -Поедь извинись.Ведь ты действительно не прав.-сказал Завгородний -Хорошо, спасиб Паз, ты прав.Я немного погорячился.-ответил Потапенко стоящий около двери и одевая куртку. -Все, Паз, долго не засиживайся, иди домой.Все, я ушел.-ответил Потап и закрыл дверь с той стороны. По пути к Каменских, Алексей заехал в цветочный и купил любимые цветы Насти — гортензии. Спустя час езди он прибыл к дому подопечной. Поднялся на нужный этаж.Подошел к нужной квартире. И вот, он, стоит перед дверью своей подопечной переминаясь с ноги на ногу. Неуверенно он нажимает на звонок. Спустя несколько минут щёлчок и дверь отварилась.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.