ID работы: 8504378

Знакомьтесь, Боб! Месть клона.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Самое интересное в поведении вторжения Роя - это контроль корпораций и заводов, принадлежащих компании "BOBSOC". Шрам сразу же сделал вывод: Том умудрился насолить и пришельцам. Теперь главное, чтобы им руки по локоть не откустили и яйца в грудной клетки не отложили. Королева Клинков очень настойчивая и упрямая женщина. Она отправляет тысячи зергов на заводы и фабрики. Натиск идёт волной за волной, и каждая новая сильнее предыдущей. Система защиты не справляется с натиском и несчастные клоны становятся жертвами страшных зергов. Всё же лучше, чем садистские эксперименты Тома. Правда некоторые не умирали быстрой смертью, разведка показывала огромное скопление клонов, подвергших заражению вируса зерга. Эти твари стали рабами и не властные над своим телом... Шрам решил уничтожить именно этот завод, тогда будут спасены ещё здоровые клоны и Королева Клинков лишиться аванпоста.       Самолёт приземлился на окраине территории завода. Завод находился в центре крупного городка. Повсюду лежали трупы зергов, военных и гражданских. Сам завод был заражён вирусом. Надзератили и владыки патрулировали небо и заражают соседние здания. А по земле волочятся заразители, они патрулировали окрестности и заражали ещё живых людей. Рядом с ними гуляли тараканы и гидрадиски. Восмерым клонам не осилить всю армию, хотя и не придётся. Если тихо и скрытно пробраться внутрь, можно вручную запустить систему самоуничтожения и все зерги, в радиусе взрыва, погибнут. Джеймс согласился пойти, он шпион и дело незаметного проникновения - его дело. Камера Тома будет с ним, чтобы помочь и подсказать ему. Шрам не решался отправлять Джеймса одного, но, к сожалению, другого выхода нет.       Включив маскировку, Джеймс быстро забежал внутрь здания, только вот, владыка, зерг - детектор, видел замаскированного агента и опорожнился. Хотя, на самом деле это было зергом, маленькое и неприятное. Мимикрид заполз в винтиляционную шахту и туда в комнату клонирования, где принял облик самого обыкновенного Боба. В этот момент в комнату забежал Джеймс. Он был рад встрече живого "клона" в этом комплексе. Он схватил мимикрида за руку и потащил за собой. Добравшись до системного блока, Том ввёл систему самоуничтожения и через полторы минуты всё взлетит на воздух. Диктор телепортировал Джймса и "Боба" к самолёту. Где их заждались остальные. - Джеймс, ну наконец! А мы-то думали, что тебя эти твари сожрали! - ответил радостно Алекс. - Ну, повезло и даже смог одного спасти. А теперь в самолёт, потом расскажу. Самолёт взлетел и держал курс к заводу. Тем временем за их спинами раздался грохот. Комплекс клонирования взорвался.       На планете COROT - 7b, где был расположен основной улей Роя Виолетта наблюдала через омут рождения в своём логове. Она смотрела глазами мимикрида, слушала всё что говорят клоны. Её псионные связи не очень сильны, поэтому омут - лучший и единственный вариант. Королева Клинков улыбнулась. Мальникая победа перед началом кровопролитной войны. Она теперь знает всё: их план действий, местонахождение, численность. Они загнали себя сами в ловушку. Виолетта радовалась треумфу коварного замысла. Том не сможет её остановить, она уже победила.       В других измерениях были и другие Томы. Королеве клинков удалось захватить в плен несколько человек. Некоторые были знакомы Тому и среди них не было его старого товарища, но Виолетту не интересовали сейчас дружеские связи учёного. Ей нужна биомасса. И, подойдя к первому Тому, осмотрела его и коварно улыбнулась. Она протянула руку и тотчас же там из тканей и кислотной жидкости образовалась личинка зерга размером с кулак. Королева Клинков умела сама порождать лёгкие виды зергов - в основном личинок. Она посмотрела на Тома. Тот, поняв идею Виолетты начал вырываться, но чем сильнее он срывался, тем крепче и больнее сжимались мышцы, удерживмющие его. Виолетта лёгким броском бросила личинку в учёного. Паразит мгновенно прорвался в тело. Через пару мгновений тело разорвало на куски и несчастный умирал в мучениях. Личинка выползла из тела и подползла к хозяйке. Теперь она переродиться в Мать стаи и будет контролировать свой рой на Земле. Остальные Томы станут либо провиантом, либо слугами новой матери.       Рой обосновался возле каждого завода и не позволяли никому приблизиться близко к ним. Несчастные клоны или Роберты становились рабами королевы, а некоторых съедали зерги. Новая Мать стаи стояля возле инкубатора, и с помощью своей уникальной кислотной слюны меняла генетический строй инкубатора, ускоряя процесс порождения личинок. Новые сразу же мутировали в зергов, кто в зерглингов, кто в гидралисков, а кто-то и в муталисков, летающих тварей, выстреливпющими взрывчатым чакрумом из своей клоаки. Симбионт отлетал от стены и начинал менять цвет, готовясь взорваться. Для жалкой горстки клонов тягаться с армией беспощадных чудовищ - глупо, да и ктому уже это просто самоубийство. В развалинах дома клоны, камера Тома и мимикрид сидели и думали о плане действия. Этот комплекс хорошо защищён, а ктому же там прячется Мать стаи, а это сильный зерг. Долго думали, кто предложил поджечь, кто взорвать. Флэш, по классике, предложил сдаться и просить о пощаде. Мимикрид же молчал, это существо не долговечно, принимать любой облик ему трудно. - Так, нас мало, их много... - Начал Шрам. - у нас ни оружия, ни нормального плана... что делать? - Ну... - протянул Эль. - ты лидер, мы надеялись на тебя. - Ясно. Как всегда, я делаю всё сам. А ты, новенький, чего молчишь? Время мимикрида пришло. Лицо радовало на части и истинное обличие зерга показалось всем. Тело "клона" в голове с мелким фиолето - чёрным зергом, ручки которого ещё двигались. - Ч-что это? - спросил Алекс.- паразит. - Нет. - ответил Том. - Это мимикрид - вид зерга, способного принять облик, эффективен в разведке... Отсюда и его название "мимикрид". Клоны всё ещё смотрели на тело, но вскоре их молчание прервало появление червоточины. Оттуда вышел Том, товарищ Диктора. - Мда... Зерги... я вижу, помощь вам не помешает. - Что один на них пойдёшь? - Да нет, просто у меня есть товарищи, которые помогут нам. Из портала стали выходить роботы, броня сверкала стальными пластинами, идеальное лазерное оружие, прицел и точность. Роботы шли к комплексу и открывали огонь. Когти зерглингов были бесполезны, броня роботов слишком сильна. Зато едкая слюна таракана предала сталь и гидрадиски добивали беззащитных роботов. Один робот, выстрелом оторвал тараканий "клинок", в случае для ближнего боя. Тот закопался и через секунд пять выполз цел и невидим. Зерги давал сильный отпор. К точке конфликта стали стягиваться все силы Роя. Матери стаи откладывали яйца, из них рождались зерги и те сразу бросались в бой. Когда весь рой инопланетян собрался, по ним ударили ядерной бомбой, одолжённой у северной Кореи. - Это всё? Мы победили? - спросил Джеймс. - Вовсе нет. - ответил Том 2. - это только аванпост. Родная планета зергов - COROT - 7b. Мы отправимся туда и разберёмся с Королевой Клинков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.