ID работы: 8504439

Блокнот со странным содержанием

Слэш
PG-13
Завершён
471
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 22 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомая красная толстовка. Он снова сидит под лестницей с блокнотом и что-то пишет. Его можно найти только здесь, или же, но только иногда, в парке, но не в сильно жаркую погоду. Он всегда ходил в этой красной толстовке, а на солнце было в кофте жарко, он не снимал ее. Под ней скрывалась радужная футболка. Натаниэль подошел к нему и сел рядом, заглядывая в блокнот. —Привет. Опять пишешь? — поприветствовался рыжий. —Ой, это ты— Марк дернулся и быстро закрыл блокнот. Его щеки покраснели, а глаза цвета свежей травы резко посмотрели в сторону. —А ты кого-то еще ждал? —Да нет. А так да, пишу, но что-то не сильно получается. Так, зарисовки. — тихо говорил Марк. —Понятно, но для продолжения комикса есть же что-нибудь? — поинтересовался Нат. —Да, — кратко ответил парень. Он начал листать блокнот в поисках новой главы, что бы зачитать Натаниэлю, чего тот от него и ждал. Только так рыжий мог услышать его голос нормально, а не в кратких ответах. Но этому не дал свершиться звонок, который так не вовремя позвонил. Марк в такой же суете стал закидывать вещи в сумку. В это время Натаниэль поднялся и обтрусился от пыли, готовясь подать руку другу. Марк положил свою руку в ладонь парня, а тот потянул на себя, притягивая ближе, поднимая. —Спасибо,— поблагодарил темноволосый и побежал в класс. Как же это все-таки похоже на него. Но тут Натаниэль увидел знакомый черный блокнот лежащий открытым на полу. И это так в стиле Марка. Парень аккуратно поднял книжечку с пола и пробежал глазами по тексту. Это было что-то новенькое. «Он бережно накрыл своей ладонью мою руку, в то же время смотря мне в глаза. Ах его зеленые глаза. Я просто теряюсь в них. —Какой ты милый, — проговорил он, второй рукой дотрагиваясь к моей щеке. Я смущаюсь. Слишком нереально, слишком сказочно. А потом я просыпаюсь. Натаниэль… Вот почему ты влюблен в Леди Баг?..» Что он сейчас прочитал? Кто этот главный персонаж так влюбленный в него? Нат перевернул страницы в начало. Это не «Дневник Леди Баг», тут даже заглавия нет. Вспомнив что уже идет урок, парень поспешил в класс, решив что обязательно прочитает то, что написал его друг. * * * «Натаниэль бережно касается своими губами накрывая мои, он целует нежно, а я только и думаю как все же реально. —Марк, ты мне нравишься, — отстраняясь от меня, шепчет. А я просто на седьмом небе от счастья…» И в который раз Натаниэль задается вопросом, реальны ли чувства Марка, описанные в истории? Хотя, после таких историй сложно не верить. Парень все-таки решается отдать растеряше его блокнот. Он опять нашел Марка под лестницей, тот рылся в сумке. —Не это ищешь? — спросил Натаниэль, махая черным блокнотом. —Ты его не читал? — с опаской проговорил Марк, начиная тянуть свою руку к предмету. —Нет, а надо? — удивился Нат и открыл книжечку. —Нет! — Марк как-то быстро поднялся и попытался отобрать свое, но только лишь повалил обоих на пол. Но все же забрал вещицу. — Прости… — тихо извинился он поднимаясь с рыжего— ты в порядке? —Да, все нормально, — улыбнулся художник. —Тогда хорошо. Мы ведь сегодня соберемся у тебя? —Да, приходи как обычно. —Хорошо. Просто у меня урок отменили, вот я и решил уточнить. —Повезло вам. Ладно, до встречи. —Пока. * * * —Натаниэль, к тебе Марк, — уведомил парня отец, после чего в комнату вошел упомянутый. —Присаживайся, — Натаниэль указал на свою кровать. Каждый раз Марк мило смущался, хотя когда бы не приходил, они всегда располагались на кровати. —Как день прошел? — начал рыжий, пока Марк рылся в сумке. —Нормально. —Слушай, а что в этом блокноте? — спросил Нат, резко оказавшись рядом и выцепив один из блокнотов, именно этот Марк упорно отстранял, видимо, то что нужно художнику. Темноволосый сжал книжку в руке и поднял взгляд. Они были достаточно близко что бы чувствовать дыхание друг друга. —Ничего, — прошептал Марк и захотел увеличить расстояния, ведь в штанах начало что-то происходить. Но лишь упал на кровать. —Как это ничего? — Нат навис над парнем. — Ну вот так ничего. —уклонялся от ответа допрашиваемый. У него горели щеки, и Нат это замечательно видел. Вспомнив историю, написаную в блокноте и потакая своим чувствам, наклонился еще ниже. Но Марк оттолкнул его, скатываясь на пол. —Вот нужный блокнот, — выговорил он, натягивая толстовку ниже. А второй рукой протягивая книжку. —Вот так бы сразу, — и начал читать, попутно строя у себя в голове образы. Но вот Марку было сложно сосредоточиться на том, что спрашивал и дополнял Нат. —Слушай, ты вообще меня слушаешь? — наконец психанул парень, слегка грубо кладя блокнот на стол. —Прости… —тихо ответил, опуская глаза в пол. Сейчас он как котенок, который провинился. —Черт, ты такой милый, когда так делаешь— сказал Нат, беря лицо парнишки в руки и поднимая, что бы он посмотрел на него. Его выражение лица давало понять, что он удивлен, но еще он на что-то надеялся. —Ох, прости… —отпустил руки. Он знал, что Марк влюблен в него, но так интересно было наблюдать за его милой реакцией, на все эти движения. —Ничего, — он печально опустил глаза. —продолжай. — Так дело не пойдет, — заявил Натаниэль, на что парниша удивился, — ты все равно не слушаешь. Расскажи, тебя что-то беспокоит? —Нет… —Ты мне не договариваешь. —Все в порядке. —Я не уверен. —Все точно в порядке. — отвечает Марк. —А если я тебя поцелую - скажешь, что беспокоит? — поинтересовался Натаниэль и провел пальцем по своим губам. За это Марк был готов жизнь отдать, но… —Почему именно поцелуй? —А ты хочешь большего? — хищно усмехнулся Нат, прищурив глаза. —Нет! Я ведь не гей! — это один из тех редких случаев, когда Марк поднимал голос. —Ты в этом уверен? — прошептал художник, проводя в этот раз по губам мальчишки. —Да… —Не верю. — сладко протянул рыжий, но такой реакции от Марка он никак не ожидал. У того с глаз полились слезы, он начал всхлипывать и вытирать руками капли. Натаниэль застыл в легком шоке, но потом прижал к себе парня, шепча одно слово: «Прости». Со временем Марк успокоился и просто сидел в обьятьях того, кого любил. —Не хотел довести тебя до такого состояния, — прошептал художник. — я просто хотел, чтобы ты признался. —В чем? —Не важно. —Как раз-таки это важно, — отстранился совсем на чуть-чуть Марк, лишь бы только видеть лицо собеседника. А тот решил, что хуже уже не будет, и просто впился в губы мальчишки. —Марк, ты мне нравишься, — прошептал Натаниэль в губы. —Что? — глаза того, кому признались, стали еще больше, чем были. —Ты. Мне. Нравишься, — отчеканил каждое слово, смотря прямо в глаза. Темноволосый опять заплакал, обнимая возлюбленного. —Что на этот раз я сделал не так? — в который раз удивился Нат. —Все так. Некоторое время они сидели молча в обьятьях друг друга. —Ты ведь читал? —Да… —Тогда все это время ты знал о моих чувствах? —Я не удержался… Но если бы не так, этот разговор не состоялся бы, —улыбнулся художник, в это время Марк аккуратно перебрался к нему на колени и теперь смотрел слегка свыше. —но все же, может скажешь это сам? —Я люблю тебя. — смутился парень. —Боже, что же ты со мной делаешь. Я же с тобой с ума сойду,— выдохнул Нат и дотронулся к губам автора, быстрее чем тот смог хоть что-то ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.