ID работы: 850452

Привычная работа

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наташа глубоко вздохнула, устало упираясь ладонями на раковину. В ванной не пахло слащавыми духами, не было слышно фальшивого смеха и пошлых шуточек – именно поэтому она пряталась здесь. На этой неделе здесь должна была состояться встреча террористов с лицами, подозревавшихся в продаже оружия. Для Щ.И.Т.а все было очевидно, но власти требовали окончательных доказательств – после Нью-Йорка они не слишком доверяют их секретной службе. Наташа не спала третьи сутки, притворившись одной проституток, работающих в клубе. Синяки под глазами отлично прятал консилер, а к усталости ей не привыкать. Поправив парик из густых черных локонов, девушка вышла в зала и чуть не подпрыгнула от радости – клиенты только что пришли и располагались за одним из столиков. Она поспешила к ним: - Добро пожаловать, - Романова слегка наклонилась над столиком, приветствуя новоприбывших – нескольких мужиков лет пятидесяти, нагло разглядывавших ее фигуру. - Привет, крошка, - похотливо улыбнулся один из них, рывком усаживая ее к себе на колени. - Эй, мы здесь не для этого, - укорил его другой его товарищ. - У Вас здесь встреча? – вежливо поинтересовалась девушка. – Тогда, не буду беспокоить. Но если что понадобится… - А ты слишком сообразительна для этого местечка, - задумчиво протянул преступник, сжимая до боли ее запястье и кидая брезгливые взгляды на глупых куриц, беззаботно хохотавших у барной стойки. В глазах этой девушки искрились огоньки ума и любопытства, она радикально отличалась от остальных. – Ты здесь новенькая, - констатировал он. - Именно, - улыбнулась Наташа. Разговор прекратился с приходов новых людей – видимо, покупателей. Этот мужчина не снимал ее с колен, машинально поглаживая то талию, то ноги. Его намерения были очевидны и глупы, как и у всех мужчин – Наташа с каждым днем все больше превращалась в феминистку, видя таких представителей «сильного» пола. Из их разговора, к сожалению девушки, ничего нельзя было понять – фразы слишком обтекаемые и туманные, а, следовательно, недостаточно компромативные. Придется включать тяжелую артиллерию – Наташа невзначай расстегнула пуговичку юбки, еще больше оголяя бедра. Мужчины, обо всем договорившись, стали выпивать, а Наташа только сейчас приметила, что обнимавший ее мужчина имеет при себе подозрительный кейс, и, ругая себя за невнимательность, поманила преступника «к себе» - то бишь в одну из пустующих комнат, служащих для известных целей. Наташа чувствует, что ее сейчас вот-вот стошнит от его прикосновений, слюнявых поцелуев и удушливого одеколона. Она немного расслабилась, когда они наконец-то добрались до ее комнатушки. Мужчина с удовольствием соглашается на ее предложение – его запястья крепко привязаны ремнями к кровати. Он нетерпеливо елозит, требуя большего, но Наташа, к его изумлению, оперативно запихивает ему рот кляп, встает с кровати и преспокойно открывает кейс. Преступник начинает дергаться, вырываясь, кричать, но кляп превращает все в стоны. Наташа довольно ухмыляется: во-первых, документы в кейсе – это чеки и свидетельства о продажи чертежей законсервированных оружейных проектов Stark Industries – а это не только компромат, но и очередной геморрой для Тони. Во-вторых, возня мужчины приносит только пользу, создавая иллюзию полового акта; до этого недоумка никак не дойдет, что мертвая тишина вызывает подозрения, а не скрип старого матраса и приглушенные стоны. Наташа едва успевает сфотографировать все документы, автоматически отправив их в Щ.И.Т, когда дверь распахивается и с ее стороны доносится: - Ах ты, сука! – и пистолетный выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.