ID работы: 8504535

не дружите с Ури

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

все как обычно

Настройки текста
Примечания:
Бр3нд0н: В МОЮ СТЕНУ ТЧОЛЬКО ЧТЛ ПРИЛЕТЕЛ КУСОК МЕТАЛЛА Тайлер: а ты че живешь на помойке Бр3нд0н:мне надо уходить мама сказала посидеть с ее клиентом пока она не придет помогите мне со стеной ТОВЮ МАТЬ Weeks: клиентом?)).......... могу ли я побыть твоим клиентом.?) Бр3нд0н: моя мама блядь психолог ты же знаешь туплй даллон Тайлер: ору Weeks: ниче я не тупой. Так сколько стоит секс с тобой за час?) Бр3нд0н: с тобой ничем заниматься я не буду никогда. хоть за деньги. Weeks: а тогда в тройничке тебе понравилось... МистерШлон: СУКА Бр3нд0н:... РР: брен я купил пиццу Бр3нд0н: раян яприду чуть позже хопошо Аеробус: вот это панчи вы тут устраиваете ребята Королевная Дива: я щас обоссусь Тайлер: ну. так ссы Королевная Дива: шас был вмагазе. Ьам чел спраашивает вы не видели кудрявого парня. Я такой нет. Копоче типо он был пьяным и украл уних 1771717272штанов. и пива. Я чуть не обоссался от смеха и вышел потомкчто понял что это был рей. Ая его блять подговорил. Мывчера бухали. Бялооять Роро: эю. ты зачеи юто всем оассказываешь. Ты лучге расскажи как ты навтором курсе дилдо украл а Аеробус: как жаль што тогда уснул Королевная Дива: ничего френки.Тыбыл тележке для продуктов. спал пока я смотрел как пьяный рей лелсет хуйню. Аеробус: спвсибо я помню как ты мне залетел несколькими украденными хуями по лицу ая смеяосч и один изних попал мне врот иты чуть не умер от смеха пока ч чуть не задохнулся Аеробус: надо буднт повторить Джоши: я вижу вы время зря не теряете Тайлер: а ты что делаешь джордж вашингтон Джоши: я на нашей кровати.........а ты в туалете..... Тайлер: я вообще-то в холодильнике Джоши: принеси что-нибудь. Тайлер: что ты имеешь под что-нибудь когда у нас одно лишь пиво Weeks: очевидно он имеет ввиду пиво Королевная Дива: или секс Роро: ты везде видишь толткосекс. Королевная Дива: неправда. Роро: чнм вы вчера с фрэнком занималис . Когба я ушел домой. Королевная Дива: это нетвое дело. Бр3нд0н: джерард может быть прав тай...))) Тайлер: я ненавижу всех вас Тайлер: кроме джоши Тайлер: отстаньте Королевная Дива: ха Бр3нд0н: НЕУЖЕЛИ ОН ПОШЕЛ ТРАХАИСЯ СЛЖНШМ РР: ЭЭЭЭЭММММММ ААА Пити: где же где же этот патрик Патрик Стар: я а где я Пити: пошли погуляем патрик...) Патрик Стар: хорошо питти. Пити: я заеду за тобой в шесть;-) Патрик Стар: :р Холз: это же свиданка Мартини: оо Бр3нд0н: райян я дома ты где Бр3нд0н: кто тут появмлсч Иелани€€€! Мартини: всем приветик Тайлер: иди-ка в туалетик:) Бр3нд0н: ну хваиии ужп неавидеть всех Weeks: ага ктобы говорил Мартини: зачем мне в туалет. это тебе надо. после волшеьного $эха с джошем...наверное приятнн чувствоватт себя внизу... под джошем ...он медленно втебя входит......приятно.?... М?) Джоши: я тут Тайлер: я желаю всем своим врагам встретиться с мелани потомучто она тот нше кусок говна Бр3нд0н: тайлертайлер ты абьюзер Тайлер: бренни тебе что не хватает любви от райана?) вместо свомх тупых насмешек бы уже потрахались там все бляди Роро: рэй торо вызывает майки !! МистерШлон: я яя тут рэй.. Роро: твой мужчина зовет тебя к себе МистерШлон: о божн Жди меня Королевная Дива: ктото идет на потрахушки...) Королевная Дива: ЗАЦЕНИТЕ! /фотка джи в кроп топе и коротенькой юбочке в примерочной а на фоне уставший потрепанный Фрэнк настуле/ Пит: фрэнку кажется необходим сон Холз: ты супер!! Мартини: у тебя красивые ноги и тело я завидую Королевная Дива: ты сама конфетка тоже МистерШлон: и это мой брат. Аеробус: будь это мой брат я бы ревновал его ко всем ведт не мог бы с ним встречаться Аеробус: или мог. но это уже не то... Патрик Стар: роскошный папочка /фото пита который сложил руки нагруди и ждет возле машины/ Бр3нд0н: Патрик ты дебил Холз: не будем спорить патрику повезло))) Аеробус: наверное слржно заниматьсч сексом в примерочной... МистерШлон: ТОЛЬКР НЕ ГОВОРИТЕ ЧТР ПРОВЕРИТЕ ЭТО Аеробус: хахаха Роро: о нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.