ID работы: 8504538

Где бы то ни было

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячие пальцы касаются небрежно оголенных плеч, скользят ниже, оглаживают часто вздымающуюся грудь, замирают на пару секунд, и биение сердца отчего-то звучит громче и правдивее любых слов. Кредо всматривается в красивое лицо Данте, касается растрепанных волос, зачесывая их назад, целует в подбородок и ярко-красные от укусов губы. Сорванное дыхание оглушает, собственная наглость заставляет мысли путаться, и в голове крутится один и тот же вопрос: — Любовь моя, чем я тебя заслужил? Данте смеется шало и немного пьяно, притягивает Кредо к себе и целует в ответ. Проводит губами по тонкой коже шеи, ласкает языком пульсирующую артерию, забирается пальцами под ремень форменных брюк, спуская их еще ниже. — Разве у чувств должны быть причины? — Данте сосредоточенно проводит рукой по члену Кредо и жадно вздыхает, услышав тихий стон. Прошло уже достаточно много времени с тех пор, когда они в последний раз были так близко, и Данте успел соскучиться по этому чувству страсти и нежности. Кредо дрожит в его руках, и мысль о том, что скоро этот замечательный член окажется внутри него, заставляет Данте изнывать от желания. Он хочет, чтобы сейчас все было быстро и грубо; хочет, чтобы горячие мозолистые пальцы крепко сжимали его запястья, не давая сдвинуться с места; хочет, чтобы Кредо смотрел только на него, говорил только о нем, помнил только его имя. Данте хочет кричать; он знает, что его крик поймут правильно. Возбуждение волной обжигающего жара накроет его с головой, резкие движения руки на члене приведут к желанному оргазму, и потом еще несколько минут можно будет лежать на кровати в обнимку и сладко молчать. Кредо вздрагивает, изливаясь ему в руку, и Данте улыбается жадно и чуть-чуть насмешливо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.