ID работы: 8504547

Губы, сладкие как вино

DC Comics, Найтвинг, Бэтгёрл (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты заманила меня. Я очарован тобой. Но ты разбила мне сердце.

Барб смотрел на эту синеглазую смуглую цыганку. В красном платье и платке поверх чёрных вьющихся волос. Она танцевала, и в такт звенели монетки на юбках. Браслеты издавали мелодичный звук при соприкосновения друг с другом, золотом переливаясь на солнце. Статная гибкая фигура с высокой красивой грудью. Она, дразняще качая бедрами, танцевала, изящно поднимая руки и ударяя ладонями по бубну. Барб вспомнил Эсмеральду. Для полноты образа ей не хватало козочки. Ай вы, цыгане, сидель на поляне. Ай вы, цыгане, сидель на поляне. Они приехали в город. Цыганская ярмарка. Шатер гадалки, лавки с ювелирными украшениями и музыкальными инструментами. На всей их временной территории играла музыка. Различные прилавки с одеждой и вкусностями. Цветные платки и сладости. Под звуки инструментов танцевали ансамбли из девушек и парней. Парни стояли, держа в поводьях лошадей,одних предлагали на обмен или покупку, других - просто для смотра. Три садика зелена, гоп, гоп, цыганочка весела! Ждала, думала. Думала, подумала. Ждала, думала Барб сразу её заметил. На сцене. Цыган подыгрывал ей на гитаре. Она танцевала и пела. И голос ее был прелестный, звонкий и мелодичный, словно прекрасные херувимы спустились с небес. Ай, один цыган не пьёт, не гуляет. Ай, один цыган не пьёт, не гуляет. Старушка протягивает свою сухую, иссечерченую пятнистым морщинистыми узором, ладонь. С тяжёлыми кольцами на пальцах. -Эй, милок, подойди, дай погадаю тебе судьбу. На младу цыганочку скосо поглядает. На младу цыганочку скосо поглядает Все как сказала гадалка. В полутьме шатра и под огнем свечей она увидела судьбу. И вынесла вердикт. - Тебе разобьют сердце. Знойная красотка, что покинет тебя. Три садика зелена, гоп, гоп, цыганочка весела! Ждала, думала. Думала, подумала. Ждала, думала Девушка тоже заметила молодого человека, что не сводил с нее зелёных прекрасных глаз. Она улыбнулась, подобрала белоснежную юбку, спускаясь с помоста. - Привет, красавчик. Ай, да налейте пива дорогого! Ай, да налейте пива дорогого! С тех пор они проводили прекрасные дни. Рикарда учила его верховой езде, угощала традиционными блюдами ее народа. А также изучала своему языку. А Барб показывал ей город. И водил на открытые показы в кинотеатрах. Рассказывал интересные истории. Но он замечал, что она грустнеет с каждым днем. Ай, мы поедем весело кататься. Ай, мы поедем весело кататься. И вот в один из последних вечеров перед отъездом табора, они решили провести романтический ужин. Достали вино, сыр, бокалы, фрукты, маленькие помидорки и яйца. Вино вскружило голову. Они провели прекрасную ночь. - Останься со мной. Поцеловал ее волосы, затем целуя в лоб, а потом в губы. Девушка перевернулась на бок, подперев голову рукой. - Прости, но я не обещала тебе свою любовь до гроба. Не давала такой клятвы. О, нет. Прости, но моя тяга к путешествиям сильнее, чем любовь к тебе. Ты лучший, кто был в моей жизни, но я не могу остаться. Напоследок она поцеловала его. Губы ее были сладкими, как вино. - Скажи свое имя, - крикнул ей вдогонку. Тряхнула головой, на ходу завязывая платок. - Рикарда. Моё имя Рикарда. И она отправилась вместе со своим табором. В следующий город. В новые места. - Прощай.

... ах, как одиноко Стало мне без тебя

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.