ID работы: 8504555

Билет в жизнь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда-то давно, ещё ничего не зная, на свет появился человечек. Назвали его Денис. Денис рос, познавал новое и пытался развиваться. С годами Денис менялся, внешне и внутренне. Становился взрослее, развивался внутренне. И в 11 лет случилось что-то, о чем Денис не знал, даже не догадывался. У него встал член. Денис опешил, но со временем привык и даже дал ему имя. Петя. Они подружились не сразу. Стручок его не слушался. Вставал тогда, когда Денис и не подозревал. Он не мог его остановить. Денис не понимал, почему так происходит. Он не понимал, как это остановить. Он стал бояться этого. И однажды, вечером, он подошёл к отцу и спросил, что это такое и как от этого избавиться. Выслушав его, отец начал от души смеяться. Денису стало очень неловко, и он начал переминаться с ноги на ногу. Он не понимал, как он своими словами вызвал такую реакцию. Ему стало плохо, и он расплакался. Ему было страшно. Увидев, что его сын плачет, отец моментально успокоился, утешил сына и рассказал, что это хорошо. Сказал, что он правильно развивается, и что это реакция организма на то, что ему нравится, возбуждает. Денис не понял отца. Он спросил, что значит возбуждаться. Отец улыбнулся и объяснил все сыну. Денису стало намного легче и, обняв отца, он побежал в комнату и начал прыгать от радости. Он стал мужчиной! Позже, нарадовшись, он написал об этом друзьям, и они не поняли Дениса, они посмеялись и вышли. Денис не расстроился и понял, что у них такого ещё не было и обрадовался ещё больше. Ведь только у него вставал член! И он решил, что следует войти в мир настоящих мужчин, набрал в интернете фотографии женской груди и начал смотреть на них. Петя не заставил себя ждать и явился в своем обличии. Денис обрадовался, но позже он начал думать, а что же делают потом. И уже вместе с Петей они начали искать. И в этот момент Денис узнал, что значит мастурбировать. Денис прочитал, как правильно это делать и принялся за работу. Ему было очень приятно, а Петя все крепчал и крепчал. А за этим следовало окончание. После того, как Денис кончил, из Пети полилась белая жидкость, сперма, которую он вытер салфеткой, ведь это он прочитал в статье. Петя пропал. Но это Денис понял. И каждый день Денис вытворял эти махинации, проще говоря дрочил. Денис взрослел, Петя рос. Денис начал смотреть порно, Петя не прекращал реагировать. Со временем Денис нашел способ приручить Петю и они зажили в гармонии. Денис любит Петю, а Петя любит Дениса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.