ID работы: 8504668

Охота за любовью

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

На волоске от смерти

Настройки текста
Раним утром Финн решил прогуляться по лесу . Он взял свой меч ночи и вышел из дома . Дойдя до леса он становился и снял рюкзак , открыв его он достал из него флягу с водой .Сделав пару глотков , он положил флягу обратно в рюкзак , а после надел и сам рюкзак . Войдя в лес Финн увидел оленя , олень посмотрел на Финна а потом поскакал в неизвестном для Финна направлении , ну и Финн тоже долго не стоял , он тоже пошёл своей дорогой . Финн тихо и мирно гулял по лесу наслаждаясь пением птиц и лёгким завыванием ветра . Выйдя к реке Финн снял рюкзак и положил его на землю , после он снял свою шапку , из под которой вывалились длинные золотистые волосы . Присев на землю , Финн полез в рюкзак и достал от туда свою флейту . Он начал играть на ней , но играл он на флейте не долго , спустя пять минут игры он услышал странные звуки . (Финн)- А , что за странные звуки ?Оглядевшись по сторонам , он понял что звуки идут где-то позади него . Убрав флейту в рюкзак и надев шапку , он направился к источнику этих странах звуков . Он шёл около десяти минут , пока не вышел к лесной поляне , на которой сражалась Колдунья-Охотница со странным существом , и бой явно был в не её пользу , так как существо смогло схватить девушку и кинуть её прямо в дерево , Финн решил что что-то надо делать . Сушество подошло к ней , его пальцы вытянулись и превратились в лезвия , которые он приложил к её горлу. (Сушество)- Отдай мне камень природы и камень гнева , и ты умрёшь лёгкой смертью - существо говорил хриплым голосом , будто его горло было чем-то проткнуто . (Охотница)- Я-я л-лучше у-умру , ч-чем отдам их т-тебе . (Сушество)- Ну тогда умри . Сушество уже готов было нанести удар , как вдруг внезапно в него пролетел камень , существо повернуло голову в сторону Финна . (Финн)- Я не знаю кто ты , но я знаю одно , сегодня ты падёщ от моей механической руки . (Сушество)- Глупец , ты думаешь что сможешь одолеть меня . (Охотница)- Ф-Финн - Охотница было рада видеть парня , но при этом осознавала какую он совершил глупость. (Финн)- Хватит болтать , давай сражатся - Финн достал свой меч и ринулся прямо в атаку . (Сушество)- Потом с тобой закончу охотница . Сушество стремительно направилось к Финну . Приблизившись другу к другу , Финн взмахнул мечом , но существо увернулось , он сделал ещё пару взмахам , но сушество уклонилось от всех атак Финна , взмах за взмахом , удар за ударом , но сушество было слишком быстрым . Но одним из многочисленных взмахов он всё-таки смог оставить не большой порез на лице существа . (Сушество)- Один маленький порез , и это всё на что ты способен - вдруг сушество приложило свою руку к месту пореза - чёрт , жотся (Финн)- Время сражатся а не болтать ! (Сушество)- Твоя правда , хотя этот бой больше похоже на твоё унижение . Финн принялся атаковать сушество , но оно по прежнему уворачивалось от каждого удара Финна . Финн уже изрядно выдохся , и поэтому теперь атаковать начало существо . Лёгким ударом руки оно откинула Финна на пару метров . Финн начал подниматься , но сушество уже тут как тут , внезапно Финн бросил сухой земли в глаза существа , от чего то на время ослепла , Финн быстро встал и нанёс удар по существу , от чего то упало на землю . Финн направился в сторону охотницы . (Финн)- Ты как Охотница ? - Финн протянул ей свою механическую руку чтобы помочь ей встать . (Охотница)- Я-я в порядке . Она собиралась взяться за руку Финна чтобы встать , как вдруг существо схватило Финна и бросило ого об дерево так , что он налетел на ветку которая пронзила его насквозь . Его кровь начала стекать по стволу дерева , боль начало пронзать его тело , Финн начал терять сознание , от увиденного Охотница пришла в ужас . Сушество стал походить к Финну . (Сушество)- Знаешь ты меня удивил , и тем самым РАЗОЗЛИЛ , ты смог ранить меня , рана адский горит так как будто меч был невероятно сильно раскалённым , эта боль меня бесит , и поэтому теперь твоя смерть принесёт мне небывалое удовольствие . Существо схватило Финна за шею и сняло его с ветки , оно было готово добить Финна , но тут вмешалась Охотница . (Охотница)- Стооой ! (Существо)- Подожди , до тебя дойдёт очередь . (Охотница)- Тебе ведь нужны они - Охотница достала из подсумка два небольших камня - тогда забирай их , только порошу не убивай его . (Сушество)- Идёт . Существо бросило Финна на землю , оно направилось в сторону Охотнецы , подойдя к ней существо протянуло свою обезабраженую руку . Охотница отдала камни существу , существо сжало их и начал поглощать их силу . В это же время ели держащий себя в сознании Финн подполз к своему мечу , взяв его в свою механическую руку , он попытался встать . Вставая у него начало темнеть перед глазами , а из раны сочится кровь . Но всё же он смог встать , медленно и с большим трудом он начал подходить к существу . А сушество продолжало поглощать силу камней , не обращая на то что Финн приближался к нему . Невнимательность существа сильно аукнолась ему , подойдя к нему Финн отрезал его руку в каторгой были камни , , оно схватилась за оставшуюся часть руки , существу было невероятно больно , так как в место разреза началась адская боль . Финн снова нанёс удар , но теперь он пронзил сушество на сквозь . И снова существо пачутвавало адскую боль , ему нечего не оставалось как уйти , чтобы залечить раны . Когда существо исчезло , Финн упал на землю , охотница быстро подбежала к нему . Она пыталась ему помочь используя лечебные зелья , но было уже поздно , Сердце Финна остановилось , дыхание прекратилось , а его тело начало холоднеть . (Охотница)- Нет , только не это , нет , ты не можешь умереть , прошу Финн не покидай меня !!! Осознавая что Финн уже мёртв , она заплакала . Но внезапно камни засветилась и васпарили , увидев это Охотница подошла к ним , и в мгновения они слились в один камень , внезапно у охотницы появилась надежда что она сможет ещё что-то сделать . Взяв камень в руку , она достала но нож и порезала свою руку , камень оказалось весь в крови Охотницы . (Охотница)- Надеюсь это поможет . Она подбежала к Финну и приложила камень к его сердцу . Внезапно поднялся сильный ветер , собрались тёмные тучи , и этот же момент Финна ударила молния , от чего Охотница отлетела в сторону . Поднявшись она снов подбежала к Финну , дыра что была в его животе начала затягивотся , Охотница села на колени и приложила ухо к его сердцу , она услышала что оно снова началось боится , и внезапно Финн задышала . Охотница снова заплакала , но на этот раз это были слёзы радости , она обняла , тем самым прижимая его к своему сердцу сердцу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.