ID работы: 8504702

Громовой Королёк

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро. Её самоё ненавистное прохладное утро. Омраченное 5 лет назад трагедией, которой верить никто не желал. Этого не могло произойти. Она не могла её покинуть.  — Ты ведь обещала мама! Обещала быть рядом, но в итоге ты не сдержала своего обещания. Почему? Почему ты оставила меня 5 лет назад? — прокричав, глотая слезы белокурая девочка. Осознание глубокой и непоколебимой истины хлынуло еще в юном возрасте: «Не всегда мы имеет то, чего хотим и не всегда можем сдержать обещание». Неизвестно сколько бы времени ангел все стоял и смотрел опустошенным взглядом на надгробную плиту, если бы раскаты грома и молний и столь яростно хлынувший дождь, не нарушил давящую тишину, стоявшую долгое время — привлекая к себе внимание. Она любила дождь. Любила молнии и гром, пусть раскаты и пугали ее громкими звуками — она любила их. Находила в них успокоение и нечто мимолетно родное. Наблюдая за очередной вспышкой, она улыбнулась мыслям, что поселились в ее голове.   — Знаешь мама….ты словно молния. Столь мимолётна, грациозна и прекрасна. А я твоя Королёк — закусив губу и прижимая куклу все теснее девочка прошептала, убегая в дом от очередного раската пугающего ее грома. Долгожданная ночь вступила в свои права. На небе одна за другой появлялись прекрасные звезды в компании прелестницы Луны. Они чарующе зазывали к себе и поднимая руку вверх казалось можно было дотянуться к ним и ощутить их тепло. Они наблюдали сверху вниз на белокурого ангела, чьи глаза были наполнены решимостью, а улыбка внушала доверие и источала счастье. Flashback — Моя дорогая девочка, у каждой магии есть особая способность, что рождается в самих ее истоках. Наша с тобой магия очень древняя и редкая — ее следует использовать с умом и во благо. Ее умения в плохих руках могут натворить не поправимых дел — с воодушевлением причитала своей маленькой дочке Лейла.  — Заклинатель звёздных духов не только вызывает духов — создавая с ними связь, а также использует заклинания высшего порядка — горько вздохнув, она посмотрела на звёздноё небо. Ей не хотелось говорить этого, но иначе было нельзя. Она обязана это знать. Это знание она получила от своей мамы, а та от своей и сейчас она передаст его своему корольку. Своему маленькому корольку, чьи крылья еще не оперились для полета… Углубившись в свои размышления она раз за разом пропускала заданный ей вопрос, пока маленький ангел не отвлек ее — вернув в реальность, легким прикосновением к ее руке. Встряхнув головой, как будто это могло помочь, она зажмурилась, попытавшись вспомнить, на чем прервала поучительный рассказ. — Ты говорила о заклинаниях и важности правильно ими распоряжаться. Что это за заклинания, мама? — прикусив губу, пролепетала девочка.  — Все верно, мой королек. Заклинаний много — ты узнаешь их со временем, сейчас я хочу рассказать тебе всего об одном. Оно передается в семье заклинателей — от родителя к ребенку — проговорив, женщина усмехнулась, смотря на дочку, чьи глаза горели неподдельным интересом и продолжила — Элунометория, заклинание что позволяет один раз переместиться прошлое и исправить ошибку или повидать кого — то очень родного.  — Ух ты…я смогу попасть в прошлое! Это ведь так здорово! — воодушевившись столь интересным заклинанием, Люси запрыгала от восторга, едва не уронив любимую куклу подаренную мамой. — Милая! Ты не должна забывать, что я говорила тебе ранее, это может иметь последствия — горько вздохнув, она бы хотела исправить свое прошлое, но свой шанс она упустила, единожды использовав Элунометорию становится невозможным использовать ее второй раз. — Прости, мама. Я буду очень — очень осторожной, обещаю! — виновато опустив голову, девочка, из — под челки взглянула своими большими глазами, цвета молочного шоколада. Конец Flashback   — У меня всего один шанс. Я не упущу его. Я снова увижу тебя мама. Ты поймёшь, ты обязательно поймёшь меня… Элунометория! — уверенно произнесла юная ключница. И лишь звездная ночь стала свидетелем события на поляне освещённой луной, где мгновение назад девочка растворилась звездной пылью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.