ID работы: 8504885

Вы - моё всё.

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
_Shadow_night_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      С первым лучом солнца отряды покинули свой ночлег. Они уже довольно близко подошли к базе противника. Их окружал лес. За листвой почти не видать солнца. Хината и Химавари осматривали местность без передышки. Их усилия не были напрасны. Отряд уже был под наблюдением. — Наруто, — хотела предупредить жена. — Да. Я знаю. — его глаза приобрели оранжевый оттенок. — Эй, Наруто, — в подсознании раздался голос. — Да, Курама? — Они довольно долго за нами наблюдают, но ничего не предпринимают. Сечёшь? — зверь говорил размеренно, разжёвывая каждое слово. — Думаю, у них есть козырь в рукаве. — нахмурился Седьмой. — Не волнуйся. Мы справимся. — улыбнулся лис и протянул свою лапу сжатую в кулак.       И не нужно было слов благодарности. Курама читал его по глазам       Саске всё это время продолжал путь в молчании. Но Сакура тихо сказала ему. — Саске, у меня плохое предчувствие.       Он посмотрел на неё. Она была взволнованна, растерянна. Учиха даже не знал что сказать — Сакура. У нас за плечами сотни миссий и Четвёртая мировая война. Ну какие тут могут быть предчувствия. — он успокаивал как мог. — В этом то и дело, что у нас куча опыта, и в следствии с этим, есть нюх на опасность. Сам посуди, мы сейчас тащим своих детей в самое пекло. Как я могу не волноваться? Да, они дети героев, да они сами уже чуунины, да они все обладают доудзюцу, ниндзюцу, тайдзюцу, чёрт подери! — женщина начала жадно глотать воздух.       Она ударила себя по обеим щекам. — Но, сейчас не время для волнений. И они не сдадутся так просто. Как и мы — быстро же она вернула самообладание. — Верно. — подытожил черноволосый. Сарада слышала разговор родителей. Они всё ещё считают её маленькой, ни на что неспособной девочкой! Как ей доказать обратное?       Химавари ни на секунду не теряла бдительность, она была спокойна, сконцентрирована. Местность не была ей знакома, однако, с бьякуганом ей нечего бояться. — Мы почти добрались. Примерно два часа пешей прогулки. Устроим привал? — отчиталась юная Узумаки и сбавила скорость — Думаю, можно не торопиться. — Да. — согласилась Хината — они с дочерью присели возле большого дерева. Наруто и Боруто расположились напротив, слева от них Учихи.       Седьмой откашлялся. — Итак. Нам известно что охраны вокруг и внутри лаборатории почти нет. Пара людей снаружи это пустяк. Но, сами эксперименты — люди, подверженные мутациям. Они будут главной угрозой. Мы должны их обезвредить. Их убивать нельзя, они лишь гражданские, которые были похищены. — Наруто перевёл взгляд на товарища — Саске, мы с тобой пойдём раньше. Жёны присоединяться следом, затем — дети. — теперь Хокаге смотрел на сына. Если что-то пойдёт не так, я найду вас с помощью Режима Мудреца. — Хорошо — Боруто встал с травы — Хима, Сарада, не подведите — подмигнул им блондин. — Смотри сам не стань обузой. — Учиха сложила руки на груди. — Братец, не зазнавайся, мы с Сарадой тебя в два счёта уделаем, и тогда… — Узумаки оборвал громкий крик, а затем мощный удар. — Шаннаро! — земля треснула, пыль поднялась столбом, ударная волна прошла по всему периметру — Сакура! Когда она успела уйти?! — кричал Учиха-старший. — Неважно, нужно идти за ней — сказал Наруто. Команды двинулись к будущему полю боя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.