ID работы: 8504906

Женщина-паук

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет! Я Элизабет Купер, но для друзей просто Бетти. Мне 17 лет, и я учусь в 11 классе Нью-Йоркской школы. До 8-го класса я жила в Ривердейле. Вы спросите почему я переехала? Моя мама... она умерла... и я поехала жить к тете. Мою лучшую подругу зовут Кейси Сэнт. Она была первая, кто подошёл ко мне, когда я только перешла в новую школу, предложив сесть за обедом вместе. Она просто сходит с ума по Человеку-пауку. Каждый день о нем говорила, когда он мир спасал. Но сейчас произошло какое-то затишье. И Паук куда-то исчез. А в данный момент мир спасает Женщина-паук. Нет, нет, это не сестра Человека-паука, и не девушка, и не дочь, и не мать, и не жена, нет! Это... я... Бетти Купер... я Женщина-паук... только тссс, это тайна, о которой не знает никто. Был обычный выходной день, за окном май месяц, Бетти и Кейси собиралась в кино. Блондинка спокойно собирала рюкзак, когда услышал взрыв за окном. Она сразу поняла, что это произошло где-то в центре города. - Бетс! Ты слышала взрыв? - влетела в комнату Тесса. - Да как такое не услышать? - Съязвила Бетти. - Вам с Кейси не стоит никуда сегодня идти! - Чуть ли не подпрыгнув на месте взвизгнула тетя. - Да, я так и поняла. Сейчас напишу, что все отменяется. - Закатила глаза блондинка. - Не переживай, встретитесь как-нибудь в другой раз. - Окей, хорошо. Слушай, Тесс, можешь меня оставить одну? Как-то я себя не очень хорошо чувствую, думаю немного полежать. - Поежилась девушка. - Хорошо, хорошо. Только если что-то случиться - сразу зови! - Бросив на племянницу беспокойный взгляд Тесса вышла из комнаты. Подбежав к своему шкафу, попутно открывая окно, Бетти достала из своего тайника костюм, максимально быстро надев его, прыгнула вниз. Цепляясь паутиной за антенны и ветки деревьев, пытаясь привлечь к себе как можно меньше внимания прохожих, она добралась до центра. Остановившись на крыше одного из небоскрёбов, Бетти села на корточки. Осмотрев все, блондинка пришла в ужас: разрушенные небоскрёбы, повсюду дым, кроме этого, ещё были видны другие взрывы. - Кэйла, что тут случилось? - с опаской спросила Бетти у своей помощницы, встроенной в костюм. - Подрыв 5 небоскрёбов гранатами М61. Пострадало 17 человек. - Кто это всё устроил? - Бетти передернуло. -Сейчас, дайте мне пару секунд. В это время девушка пыталась хоть что-то рассмотреть, но с каждой минутой дым захватывал все больше и больше территорий. - Мисс Купер, вижу объект. Летает между зданиями. - Примерно через минуту проговорила Кэйла. Использовав одну из функций костюма, Бетти приблизила свою “камеру”, и увидела его, того самого Зеленого Гоблина. «Ох, это опять он! Что ж, ладно. Справлюсь» - Подумав, выдохнула Бетти, и с помощью паутины последовала за злодеем. - Эй ты! Гоблин завис в воздухе и обернулся, увидев Бетти. - Ох, кого я вижу, Женщина-Паук. А где же твой братец Человек-паук? - О господи, сколько повторять? Он не мой брат! - Ну прости, парень. - Ты меня достал - цокнула Бетти, - Зачем ты опять пришёл? Или мы в прошлый раз не договорились? - Амы о чём-то договаривались? Закатив глаза, Бетти пустила в него паутину. - Промазала, - Гоблин ловко увернулся, - что-то ты ослабела, в прошлые разы было лучше. Теперь тебе точно меня не одолеть! - Это мы ещё посмотрим, - хитро улыбнулась Бетти, чего конечно же не заметил злодей из-за маски на лице девушки. - Ну, ну. Бетти прыгнула с крыши и ударила зеленого ногой в живот. Падая вниз, она зацепилась паутиной за ветку дерева. - Ах, ты... - Кто? - Ухмыльнувшись, Гоблин выстрелил в Бетти, но не попал, в то время, пока она успела перепрыгнуть на другое дерево. - Промазал! После минут 20 такой схватки Гоблин значительно выдохся, заметив это, Купер выстрелила в него своей новой разработкой - паутиной, которая была прочнее стали, которая связала злодею все руки и ноги. - Ну и кто тебя не одолеет? - Опустилась на землю девушка - Проваливай из Нью-Йорка, тебя тут никогда не ждут! Гоблин пытался разорвать паутину которая связывала его руки и ноги, но это было бесполезно. - Уходи! - Я ещё вернусь! - Зелёный недовольно цокнул. - Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.