ID работы: 8504913

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

К чему приводит ревность

Настройки текста
Переписка в ВК. И - Илья В - Ваня Смирнов. И: Привет В: Ну привет). И: Прикинь, у меня новая девушка В: Да ладно... Опять?! И: не опять, а снова.. В: Ну и кто на этот раз? И: Её зовут Виолетта... В: Где она живёт? И: Зачем тебе это... В: Просто скажи... И: Нет... В:... И: Ладно, пока... В: Ага... А сейчас я раскрою вам тайну... Ваня любит Илью, и он это знает, он тоже любит Ваню, но хочет, чтобы тот ревновал, так как сам его ревновал к одной девочке из его класса, хотя знает что они друзья. Девочку ,кстати, зовут Кристина, а фамилия Мышина. Ваня после этой переписки пошёл прогуляться, чтобы подышать свежим воздухом. По пути он встретил Илью, который шёл вместе с какой-то девкой. - О Ваня! - воскликнул первый. -... - второй просто проигнорировал его, ведь ему больно смотреть на то, как его любовь ходит с другой... -В-Вань? -Отвали! - всё таки огрызнулся парень. -Но почему? - Илье было не понятно, почему Ваня на него рычит. -Виолетта, уйди плиз... -Ну ок, пока... -Ага... -А теперь ты... - прорычал Илья. - Только тронь меня! Я тебе пальцы отгрызу! -Ну-ну... - после этого Илья прижал Ваню к стенке и начал на него смотреть. -Отвали от меня! - Нет... -Да что тебе от меня надо! - Ты... -Ч-что? Илья без спроса начал грубо целовать Ванюшу, так же специально укусил его за губу, чтобы проникнуть языком в его маленький ротик. Но поцелуй длился не долго, так как воздух не бесконечен. -Тварь!- начал рычать Ваня. -Рот закрой! -Да пошёл ты, козёл! Ненавижу тебя! -Я заказал рот закрой! Я прекрасно знаю о том, что ты меня не ненавидишь, а наоборот любишь! -Ч-Что? О-откуда ты это знаешь? -Знаю и всё! -Хватит орать на меня! -Ты сам больше всего орёшь! -Отпусти меня... - тут Илья увидел, как на уголках глаз его любви собирается слезинки. -Прости, но я не могу, ведь... Я тоже тебя люблю... - тихо-тихо, почти шёпотом произнёс Илюша. -Врёшь, гад... - из глаз ручьём потекли слёзы. -Н-нет! -Тогда зачем ты встречаешься с другими девками?! -Чтобы ты начал ревновать... -Молодец! Теперь я не то чтобы тебя ревную, я не хочу тебя больше видеть! Зачем ты играешь с моими чувствами? -Потому что сам тебя ревную... -К кому? -К Кристине... -Но ведь ты прекрасно знаешь, что мы друзья... -Да знаю... Прости меня пожалуйста *всхлип* , я честно не хотел... -Я прощаю тебя, а теперь, поцелуй меня ещё раз... -Без проблем... После этого губы Ильи мягко легли на чужие, мягкие, слегка пухлые губы. Ваня открыл свой рот, чтобы Илья смог понять, что он не против продолжения. Илье же особого приглашения не нужно и он воспользовался возможностью. После поцелуя Ваня мягко улыбнулся и они вместе пошли домой, чтобы продолжить то, что начали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.